ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Лар, давай встречаться?

Настройки текста
Мальчики приехали в клуб, за несколько минут после начала вечеринки. Они собирались очень долго, и, как не странно, оба пошли в своих новых рубашках. -Лар, мне немного страшно, — выдохнул Сал, когда такси высадило их у высокого серого здания, из которого было слышно музыку. — В смысле? — не понял Лар, — ты чего, на вечеринках никогда не был? — Конечно был. Ведь, каждый третий хочет пригласить странного чувака, у которого видны только глаза из-под страшного протеза, — фыркнул Сал, и обиженно посмотрел на Ларри. — Ой да ладно, я просто спросил! И вообще: я не отойду от тебя ни на шаг. Ну или будем ходить вместе. И еще. Если ты не хочешь идти, мы можем развернуться и провести вечер вдвоем. Это твой день рождения, тебе решать. Сал поломался, но все же шагнул ко входу здания. — Не хочу портить тебе вечер, хорек. — НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ХОРЬКОМ! Смеясь, Салли толкнул тяжелые двери клуба, и его чуть не сбило музыкальной волной, хлестнувшей в лицо. — Так, чувак. Возьми меня за руку и не отпускай. — Сал почувствовал в своей потной ладошке, руку Ларри, и ему стало легче. В клубе музыка оказалась еще громче. По всюду танцевали пьяные люди, мерцали прожектора, и от страха, Сал вжался в плечо Ларри. — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, САЛЛИ?! — заорал Джонсон ему в ухо. — НИЧЕГО, ПРОСТО НЕ ПРИВЫЧНО! — АААА… ТЫ ЧЕГО-НИБУДЬ ХОЧЕШЬ? — Тебя, — просто сказал — сказал, не заорал! — Салли. Ибо в таком грохоте ничего не слышно, а значит, можно говорить, все что хочешь. — Сал, я не глухой, — ответил вдруг спокойно Ларри, — тем более, музыка тише стала. Фишер покраснел, заметив, что это правда. Джонсон засмеялся и потащил его в самый центр танцпола. (ПУСТИТЕ МЕНЯ НА ТАНЦПОЛ… ладно, проехали…) — ННЕЕЕТ ЛАР, ПОЖАЛУЙСТА! — музыка снова стала громче, и Салу вновь пришлось кричать, — Я НЕ ТАНЦУЮ! (ЖЕНЩИНА НЕ ТАНЦУЮ, ЖЕНЩИНА Я НЕ ТАНЦУЮ!..ууух, понесла родимая😂) — ТАК ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ НИКОГДА! — Ну… — ДАВААААЙ! — ЛАДНО… Сал попытался двигаться раскованней, но у него это слабо получалось… Не то, что у Джонсона. Он-то сразу флексить начал. (Ну допустим) Через несколько минут Сал понял, что танцы это не его, и обреченно побрел к бару, без Ларри, ибо тот, никого не замечая, отрывался в свое удовольствие. Рядом с баром, на удивление, становилось тише, и не надо было орать, как нормальному чтоб сделать заказ. -Колу! — кивнул он бармену, и, через несколько секунд, добавил, — с небольшой дозой виски. Совсем чуть-чуть! — Я тебя понял, бро. К Фишеру прикатился стаканчик с трубочкой, которую он тут же взял в рот (о да, опять трубочка *подмиг подмиг*). Он кинул бармену деньги, и отошел к стенке. Забившись в угол, Сал наконец заметил Лара, который взволнованно осматривался по сторонам. Фишер понял, что натворил, и уже было хотел пойти к нему, но тут дорогу ему загородили. — Ничего, твой гейский дружок и без тебя побудет чуток. — Тревис?! А это и вправду оказался именно он. В черной толстовке, со своим неизменным синяком под глазом, он со смешком смотрел на Сала сверху вниз. — Не ожидала, принцесса Лара? — Фелпс, алкоголь не идет тебе на пользу, ты уже стихами заговорил. — Фишер попытался оттолкнуть Тревиса, но он естественно был сильнее него. — Ты со мной, синеглазка не шути. Нет у тебя уже обратного пути. — Завязывай, Фелпс. — Не могу я чувства завязать. Походу, пришло время мне о них тебе рассказать. (ПИПЕЕЕЕЦ, Я ПОЭТ РЕБЯЯЯТ) — Закрой пасть, я Лара люблю. — Ты мне не безразличен Салли, без тебя мои цветы жизни завяли. (ГОСПОДИИИИ АЗВЗАЗАЗАЗМХВХА Я ОРУУУУ) — Господи, Тревис. — Твои глаза как два алмаза… — Торчат из дырки унитаза. Фелпс, тебя же Ларри убьет! — О муза моя муза! Жызнь (задумка автора) без тебя превратилась в два арбуза! Сал не мог больше этого терпеть, и сильно оттолкнув Тревиса побежал искать Ларри. Он заметил его минут через пять. Он также стоял у стенки, но был не один. Рядом с ним крутилась Эш. Она играла с воротником парня и что-то увлеченно шептала на ухо. Жизнь ушла от Сала из-под ног, не уж то пришел любви их крайний срок?! (ГОСПОДИ, ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ) Салли, сжал кулаки и пошел по направлению к ребятам. Он готов был сейчас рвать, металл и убивать. Подойдя ближе, Салли спрятался за колонной, и услышал окончание, по-видимому длиной, фразы: -…Лар, давай встречаться, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.