ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец вечеринки. Конец всему.

Настройки текста
10 минутами ранее… Ларри в панике оглядывался, пытаясь найти глазами Фишера. И как он только мог оставить Сала одного?! Да этот маленький комочек доброты, потеряется среди высоченных похотливых тел. Ларри вдруг заметил голубые волосы и уже было направился к ним, но тут его руку кто-то схватил. Ларри со злостью обернулся. — Привет, Джонсон! — лучезарно улыбнулась расфуфыренная Эш, (Фу, ненавижу ее. Пардон, если кого-то обидела, тогда нам с вами не по пути), потрясая волосами в такт. — Здорово, — буркнул Ларри, сбрасывая руку Эш, и обернулся в сторону, где видел волосы. Ничего. «Он не мог далеко уйти.» Лар уже было снова рыпнулся в ту сторону, но его плечо придержали острые коготки. — Куда это ты так спешишь? И что, даже не выпьешь? — Эшли резко развернула Джонсона к себе и вставила в рот бутылку с виски. Сопротивляться не имело смысла, и поэтому Ларри с жадностью выпил пол бутылки. — Вот теперь с тобой можно будет поговорить, — хитро улыбнулась Кэмпбелл и потащила опьяненного Лара к стенке, еле заметно кивнув Тревису, стоящему не подалеку. Час назад… …- Не поняла, что ты хочешь сделать? — недоуменно спросила Эш у Фелпса — Хочу чтобы Сал был моим. Но с ним рядом постоянно отшивается Джонсон, и я не могу к нему даже подойти. — И чего? Мне то какое дело? — Мы все прекрасно знаем, что ты любишь Джонсона, — при этих словах Эш покраснела, и кивнула, — и поэтому я предлагаю тебе сделку. ТЫ забираешь к себе Джонсона, а я Салли. И все будет прекрасно! Не долго думая, Эшли согласилась. В настоящее время. — Ларри. Мы очень долго знакомы, — игриво начала Эш (фу, аж противно) — и ты мне очень нравишься. Даже не так, я люблю тебя, Ларри, — вещала Кэмпбелл на ухо, еле стоящему Лару, — я хочу быть с тобой. Лар, давай встречаться? Сал до крови прикусил губу, и хотел было выйти из своего убежища, и навалять Эшли, но решил дождаться ответа Лара. — Слышь, красотка, — «Он что, пьян?! Так мы ж тут всего пол часа?!» — в ужасе подумал Сал, — я все понимаю, я красавчик. Но, пардон, *ик* я не твоя вторая луковичка. — Чего? — засмеялась Эш, непонимающе глядя на Лара. — Тока ты шшшш, — не кому, окей? — Ларри начал говорить тише, и Салли с трудом удавалось слышать окончание фразы, — я уже люблю одну. — Чего?! И кто это?! — Эт моя прынцесс. Она вери бьютифул и хез гот блу хэа. — (я в английском не оч, пардон, если что не так) хохотнул Ларри. — Голубые волосы?! Так это же… — Да Эшли, это я, — уже ничего не боявшись, сказал Салли, отлипая от колонны и выходя на свет, — я — принцесса этого пьяного принца. И знаешь… Я сейчас жутко зол, хоть этого не видно. И Ларри будет тоже зол на вас двоих с Тревисом, когда узнает, что вы собирались сделать. И если не хочешь, чтоб вот эта бутылка, — Салли поднял пустую бутылку с виски, — разбилась об твою несчастную голову… Беги. Эшли, с ужасом слушавшая это гневно-спокойную тираду, рванула с места и исчезла в толпе. — Кромсалли! А я тебя искал, — глуповато улыбнулся Ларри, своей обворожительной улыбкой. — И я тебя, — нежно улыбнулся Салли, прижимая патлатого к себе. Вдруг, энергичная музыка сменилась на медленную и протяжную. — Мадам, — Ларри резко выпрямился и снисходительно посмотрел на Сала, — приглашаю вас на танец. От этого взгляда у Сала все скрутилось внутри. Было в нем что-то командирское, не терпящее отказа. «Мысли ласкают живот, порождаем мечты» Сал кивнул и позволил, уже довольно отрезвевшему парню, притащить себя в толпу. Ларри нежно прижал Салли к себе, и переплел его руки со своими. «И фон горящих окон, себя открыла мне ты» Между ними не оставалось миллиметра, Ларри, дышал прямо в протез, не отводя взгляд от голубых глаз. — Когда я уже заберу твою девственность, а, котенок? «Нежный-яркий цветок, не тронутый, как дитя» — Когда-нибудь, — улыбнулся Сал одними глазами, чувствуя как полыхают щеки. — Я не романтик Сал, и вообще никогда никого не любил. «Наивная на любовь, Солнечная вся» — Я тоже, но это не мешает мне любить тебя, — ответил Салли. Ларри вдруг прижал его сильнее к себе, и его голова упала на плечо Салли. — Я боюсь сделать тебе больно. Я хочу тебя Фишер… «В этой комнате огонь Светом обнаженный» — Ларри это просто алкоголь… — неуверенно сказал Салли, поглаживая брюнета по плечу. — Нет, — просипел тот и сильнее сжал руку Фишера. «В облаке постель Накрывает волны…» — Я… Боюсь… Не хочу… Хотя, хочу… Не могу, — стонал Ларри, и Сал начал шипеть от боли в руке. — Не мог бы ты выйти, Сал, пожалуйста, иначе я не сдержусь. «Посмотри назад, за тобою дверь. Так будет лучше нам — поверь " — Никуда я не уйду, пошел ты в баню, — фыркнул Сал и, подняв голову Лара заглянул к нему в глаза. — Я монстр. — Пошел ты, — снова фыркнул Сал. — Это правда. Беги от меня. «Дверью хлопнув беги, не оглядывайся назад» — Тебе будет лучше без меня, Салли, — прошептал Лар. «Я уверен, найдешь себе ты Достойного паренька» — Джонсон, заткнись. «Со мной не будет любви, Со мной погубишь себя.» — Я тебя никогда не оставлю, понял? Дурак, — закатил глаза Фишер. «Но дверь закрыла не стой стороны, и это было...» — Зря, — с непонятной краской усмехнулся Ларри и, подхватив Сала за бедра, усадил на себя, заставляя держатся за шею. — Джонсон, ты нормальный?! — взвизгнул Салли и все на них обернулись. — Едем домой. Сейчас же, — усмехнулся Лар пьяной улыбкой. Он все так же, прижимая Салли к себе, вышел из клуба, и только тогда поставил его на землю. — Ларри, все в порядке, нет?! — Я хочу тебя, — все так же, со своей пошлой улыбкой, сказал Ларри, — и мы это сделаем по приезду домой. — Чего??!!? А у меня спросить, не?! — Салли возмущенно упер руки в бока. — По-моему, ты сам мне дал зеленый свет, — улыбнулся Ларри, еле держась на ногах. — По-моему, кое-кто возомнил себя каким-то мачо из дечачьих романов, — снова фыркнул Салли, вызывая экстро-такси, маму Ларри. — Какой ты непослушный, котенок, — шатался Ларри. — Ой все, захлопнись. Сев, — ну как сев… ввалившись, — в машину, Ларри тут же уснул, упав на колени Салли, и тому пришлось рассказывать все самому. И про тот странный разговор в танце тоже. — Так значит, вы еще не…? — спросила Лиза, когда Сал закончил. — Нет, я еще был не готов. Все же в пятнадцать, как-то… А сейчас… — Дело ваше, ребят, мне все равно. Вы главное не увлекайтесь слишком этим делом. И не давай этому, — она кивнула глазами в сторону сына, — обижать тебя и причинять боль. — Он не сделает мне ничего, без моего спроса, я уже в этом убедился, — невольно улыбнулся Салли, поглаживая Лара по голове. Сегодня Салли полностью убедился в верности Джонсона. Тот даже под градусом не поддался на искушение. Он отказал, и признался что любит другого. Салли улыбнулся и поцеловал спящего Лара. Фишер понял, что без ума от этого не нормального брюнета. Конец недопониманиям и робкостям. Конец всему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.