ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты моя бесконечность...

Настройки текста
Салли сидел в самом центре змеиного гнезда. Все сидящие за столом внимательно изучали его протез, и заинтересованно перешептывались. Он привык к такому вниманию, но за столом сидели еще и бабушки, которые тут же стали что-то бухтеть про "странную молодежь" и про "вот в наше время..." . Бабушек Салли старался избегать, ибо бывало доходило до того, что "Божием одуванчикам" становилось дурно от его протеза. И вот, под это дружное шептание и бухтение парень сидел, и даже не пытался что-то съесть. Взглянув на Ларри, Сал заметил, что тот тоже ничего не ест, а лишь уныло елозит вилкой по тарелке, и о чем то призадумался. Почувствовав на себе взгляд Сала, парень поднял голову и, наконец, вернулся с небес на землю. - Ну баба Тоня, ну что вы, в самом деле, привязались к человеку? - воскликнул Ларри, укоризненно глядя на старушку, яростней всего обсуждавшую Сала, - приклеились, как банный лист, ей богу... - А чегой она в маске сидит? - задиристо ответила бабушка, тыкнув в Салли корявеньким пальцем, - болеет чем-то? И что за волосы? Не девчачий цвет, негоже так ходить! - Это парень, и у него просто обалденный цвет волос, - изогнул Лар бровь, - не провоцируйте судьбу, не злите меня. - Никак, угрозой пахнет?! Сал прыснул от смеха, и к нему присоединились все гости. Уж очень потешно было слушать этот спор. Через несколько минут, Лар, закончив этот бессмысленную болтовню, вновь вернулся к своим мыслям. Потом вдруг вскочил, и подошел к скучающему диджею. Он что-то прошептал ему на ухо, и тот конечно согласился. После, Ларри вернулся к столику, и подсел к Салу. - Хей, не хочешь потанцевать? Сал удивленно посмотрел на (пока еще) Джонсона и прошептал: - Ларри, тут же люди... Они не поймут... - Да мне плевать! - Фыркнул Лар, и, схватив Фишера за лапу, потащил прочь от стола, попутно кивнув диджею. В ту же секунду, зал наполнился нежными голосами (ухадайте кого🌚) русских певцов. (Киркоров с Басковым😂 [бета]) - Лар... Это же... - Молчи. Сейчас я буду говорить, - Ларри мягко притянул Фишера за талию, смотря в голубые бездонные глаза Сала. - Салли... - начал Лар, тяжело дыша, - Знаешь, то время, что ты пробыл рядом со мной... Было самым лучшим, что случалось в моей жизни. Я знаю, что временами вел себя как мудак, и что причинял тебе боль... Даже отталкивал. Но несмотря на все это, ты сейчас со мной. Ты не отвернулся от меня... Единственный, наверное... И ты всегда говоришь, что ты - монстр. Хотя я думаю иначе. Я опасен для тебя, но ты здесь, со мной. Почему? - Я... Люблю тебя, - просто сказал Сал, шокированный такой проницательной речью. - Сал, я хочу попросить прощения. За все, что сделал не так... За всю боль, страх... - Ларри, перестань! Знаешь, после таких слов, пары в грустном фильме расстаются! - Я, как раз-таки, веду к совершенно противоположному... Лар запнулся, и прикрыл глаза, сосредотачиваясь. - Я веду к тому, чтобы мы... Никогда больше не расстались... Понимаешь? (ЁКАРНЫЙ ХАРДАБАС [бета]) - Н-не совсем... - Ох, черт... - Ларри снова вздохнул, и вдруг отпустил Сала. (Сколько не читаю, но всё равно "САЛО"... [бета]) - Я знаю, что ты потом меня за это убьешь... Но я не хочу иначе. (ААААААААААААА ГОСПОДИ Я СЕЙЧАС ЗАПЛАЧУУУУУ) Лар, как бы банально это не выглядело, опустился (ААААА) на (Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛААААА) одно колено, и вытащил из-за пазухи маленькую коробочку. (БОЖЕ АФФФТОР СЕЙЧАС Я ЗАОРУ [бета]) Сал замер в нерешительности, и по его лицу потекли слезы... (КАК Я ЕГО ПОНИМАЮ) - Салли Фишер. Мой любимый, чертовски красивый, похотливый ублюдок. ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, - заорал Ларри, призывая всех ко вниманию. (Так... А почему не "женись"? Или он всё же воспринимает сало как девушку?😑 [бета] ) Сал плакал, но все же ответил: - ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ! Лар счастливо выдохнул и подхватил Салли на руки, под всеобщие аплодисменты. Салли плакал и смеялся, сильнее прижимаясь к любимой груди. Лар поставил его на ноги, и, распустив хвостики на голове Сала, дабы закрыть волосами лицо любимого, расстегнул протез, и впился в губы Салли. Тот с радостью ответил, и через мгновение, в руки Фишера перекочевала маленькая красная коробочка. Абсолютно счастливый Салли раскрыл ее, и достал колечко. Внимательно присмотревшись к нему, Сал заметил внутри кольца гравировку, аккуратно выведенную, "Ты моя бесконечность..." (ПРОСТО АААААА [бета])
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.