ID работы: 7816347

Ты моя бесконечность...

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 337 Отзывы 28 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
— Салли, Ларри, вы готовы?! — позвала из кухни чуть нервная Лиза. — Так точно, капитан! — ответили ей парни, хихикая. Женщина с утра была вся на нервах, ибо, сегодня у нее свадьба, а это дело нервное (Л-ЛОГИКА🌚👌) и очень нудное. И теперь, вместо того, чтоб нежиться в объятиях своей ЛУБВИ, мальчикам придется тащиться в ЗАГС (или… Что там у них, америкосов…) — Генри, боже, ты вызвал машину?! — кричала Лиза, бегая по всем комнатам, пытаясь застегнуть заколку для волос. — Лизочка, все готово! — в ответ кричал Генри. Видать, в этой семье только Сал с Ларьком абсолютно спокойно одевались. — И чего они так взъерошились? — размышлял в слух Лар, стоя перед зеркалом, и пытаясь застегнуть непослушные пуговицы на рубашке. — Потому, что это очень важное событие, — рассудительно ответил Сал, разворачивая парня к себе, дабы помочь с рубашкой. — Знаешь, мне больше нравится, когда ты растегиваешь мою одежду, — осклабился Лар, видя предательский румянец на щеках парня. — Захлопнись. — Как скажешь, — миролюбиво улыбнулся Ларри и чмокнул своего котенка в лоб, — сегодня тебя будут очень внимательно рассматривать… — Знаю, — Салли вздохнул, и, повернувшись к зеркалу, одел на себя «бабочку», — пообещай, что не дашь меня в обиду… — Больше — никогда. Сал улыбнулся и прижался к Лару, вдыхая знакомый одеколон. — Люблю тебя. — И я тебя. — НЕ ПОНЯЛ?! ФИШЕР-МЛАДШИЙ И ФИШЕР-БУДУЩИЙ, НАМ ДОЛГО ВАС ЖДАТЬ?! — Генри, стоя в двери, держал свадебный букет, и грозно смотря на сыновей * грубо говоря*. — Уже идем. — Ой, Кариночка, это платье тебе так идет! — щебетали подруги, бегая вокруг расфуфыренной девушки. Та гордо крутилась перед зеркалом, дабы подразнить завистлиевых подружек. — Ой, а тот, о кем ты говорила, придет на свадьбу? — Ларри-то? Ну, а вы как думаете? — сморщила носик Карина, — у него же мама замуж выходит. И конечно, она не могла не пригласить меня… То есть, нас с мамой. Ведь мы с детства дружим с ее сыном, — девушка гордо приподняла голову, — он обожает меня, и сегодня… Мы станем ближе. Подруги, все это время затаившие дыхание, взвизгнули, и захлопали в ладоши, восклицая: «Прелестно!» «Какое счастье» и т.п. Салли и Ларри, не стесняясь, взялись за руки, и глубоко вздохнув, как перед прыжком в воду, «нырнули» в это страшное здание, под названием ЗАГС. Генри с Лизой убежали вперед, но парни без труда нашли их в толпе. — Ларри, а это все ваши родственники? — спросил Сал, еле перекрикивая шум и нам, царящий в помещении. — Не все, — хохотнул Лар, наклоняясь к уху парня. — Мы же не армяне. (ЭТО ШУТКА. ДОВОЛЬНО НЕУДАЧНАЯ, НО БЕЗ НАЕЗДОВ, ПРОШУ. АРМЯНЕ РУЛЯТ✌) Это просто мамины подруги. И их… Договорить Ларри не дали. На него вдруг налетела девушка, чуть не сбив парня с ног. — Ларрижоночек! — захохотала незнакомка, кокетливо поправляя волосы, — я так рада тебя видеть! — Привет, Карина, — с натягой улыбнулся Лар, отыскивая своей рукой руку любимого. — Ой, что это? — брезгливо поморщилась девушка, разглядывая Салли, — это кто, зайчик? — Карина, я не твой зайчик. А это, моя единственная и неповторимая принцесса. Салли Фишер. МАЛЬЧИК. Карина в испуге раскрыла глаза, с отвращением отодвигаясь от парней. Сал не удержался, и в открытую показал ей средний палец. Девушка чуть не задохнулась от возмущения, но не проронила ни слова. Она фыркнула, и, резко развернувшись, пошла прочь. — Гомофобка! — крикнул ей в след Салли. Лар засмеялся и обнял его. — Господи, Фишер, ты бесподобен. — Весь в тебя. -… Можете поцеловать невесту. Зал взорвался бурными аплодисментами. После долгой и монотонной речи священника, все наконец проснулись. А Ларри, ранее храпевший во всю, засвистел и заулюлюкал. Тут, к счастливой и довольной, Лизе подошла одна из ее подруг, и что-то шепнула на ухо. От этого лицо женщины вытянулось и просветлело. Она прыгнула, от благодарности, в объятия подружки и после передала сообщение Генри. Тот улыбнулся и похлопал в ладоши, привлекая внимание: — Друзья! Никто никуда не расходится, потому что мы идем, в ресторан! Зал уважительно ахнул, и снова зааплодировал. Ларри на миг задумался о чем-то своем, но его быстро растолкал Сал, выбегающий из душного помещения. Ларри улыбнулся, и побежал в след за любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.