ID работы: 7816621

Живая Кровь

Justin Bieber, Selena Gomez, Kendall Jenner (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Семья вампиров. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Я вышла на кухню и солнечный свет ударил прямо в глаза. Я торопливо закрыла все занавесы, которые находились на первом этаже. На столе меня уже ждал завтрак и записка. Я взяла записку и открыла её. «Завтрак на столе, я ушёл на охоту, никому не открывай дверь. Вернусь, если не сгорю на солнце. Не люблю тебя, Джастин.» Снова этот идиот со своими шутками, от которых уже тошнит. Неужели он думает что это смешно? Я посмотрела на стол и увидела на тарелке огромный и сырой кусок мяса, который ещё истекал кровью. Резкий запах аромата ударил в нос и я села за стол. Какая вкуснятина! Целый кусок я уплела за пару минут и запила все это стаканчиком крови. Выглядит ужасно, правда? Но это моя привычная еда каждый день. Я услышала посторонний грохот за окном и выглянула. Небо быстро покрылось серой пеленой и разгрозилась целая буря. Значит Джастин точно в порядке! В нос ударил резкий запах человека, который находился где-то не далеко от нашего дома. Я закрыла глаза и в голове сразу всплыли образы: какой-то лесник снова охотится на кабана, разгуливая в такую погоду. На самом деле это идеальная погода для охоты, животные чувствуют людей и в такую бурю обычно все сидят дома, ну, кроме моего брата идиота и этого мужчины. Я открыла холодильник и увидела множество пакетов с кровью, которые радовали глаз, а морозилка доверху набита мясом. Я схватила один пакет и сделала в нём маленькую дырочку, а затем вставила в неё трубочку. Идеальный коктейль! Я плюхнулась на диван и включила телевизор, опустошая пакет. Снова по тв показывали какие-то новости и кулинарные передачи. Я очень увлекалась кулинарией, изучила множество рецептов, но за последние триста лет всё, что я сделала — заполнила семьдесят три блокнота этими рецептами и ничего не приготовила из этого, потому что моим постоянным рационом стала кровь и сырое мясо. Джастин за последние семьсот лет и вовсе стал вегетарианцем, а я подстраиваюсь под него, но из-за частых охотников в наше лесу становится сложнее сдерживать свою жажду, поэтому братец охотится на животных для меня. По спине прошёлся холодок и я усмехнулась. — Привет, Джастин, — сказала я и обернулась. — Привет, ты позавтракала? — спросил он. Все его руки были в крови и он бросил на стол двух убитых зайцев. — Да, — ответила я и уставилась на его руки. — Даже не думай, — игриво сказал он. Я толкнула его в грудь и он отлетел в стену. Я засмеялась на всю комнату и подбежала к нему, а он исчез прямо на моих глазах. К сожалению, я не имела такой скорости, как Джастин и иногда это расстраивало меня. — Я совсем чуть чуть, — попросила я и посмотрела на него. — Ты должна держаться, — сказал он. Я посмотрела в его глаза и направляла все свои способности в его голову. Он подошёл ко мне и протянул свои руки, как зомбированный. Я присосалась губами к его руке, слизывая всю кровь. В голову ударил адреналин и я укусила его, а он резко очнулся и вскочил на месте. — Чёрт, Кенни, хватит лезть в мою голову, — проворчал Джастин и помотал головой. Хоть я и не имела скорости и огромной силы, я умела управлять людьми и видеть то, что происходит в нескольких милях от нас и иногда это бесило Джастина. Я услышала гром, который заставил наши окна трястись и выглянула в окно. Весь город погрузился во тьму и я уже ничего не могла увидеть. Перед моими глазами снова всплыли образы. — Кен, что ты видишь? — тревожно спросил Джастин и взял меня за плечо. — Какая-то девушка идёт к нам, — волнительно прошептала я. Я посмотрела перед собой, а Джастина как ветром сдуло. Куда он делся? Я оглянулась вокруг и не нашла его. Сильный ливень оглушительно стучал по окнам. — Она уже близко, — сказал появившийся Джастин и уставился на дверь. — Помогите! Откройте! Пожалуйста! — раздавались крики за дверью и мы с братом переглянулись. — Не открывай, — сказала я. — Она не может оставаться на улице в такую погоду. Мы должны помочь, — героически сказал тот и направился к двери. — Я не смогу, — прошептала я. — Уходи в свою комнату, — строго сказал он. Я направилась к лестнице и зашла в свою комнату, закрыв дверь на ключ. Вот ещё гостей не хватало в виде этих жалких людишек. А что если я не сдержусь? Что если все узнают о нас? Я не могла допустить этого и поставить под удар своего брата. Я села у двери и в носу появился яркий запах женской плоти. Мои глаза загорелись, а тело уже мчалось к двери и я не знала как контролировать это. Крепко сжав ключ в руках, я закрыла глаза и выкинула его наугад, чтобы не иметь возможности выйти отсюда. Внутри началась ломка, я слышала как мои кости трещат, кровь бурлит, а руки покрываются чёрными венами, которые пульсируют прямо на поверхности кожи. Я никогда не чувствовала людей так близко и это сводило меня с ума.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.