ID работы: 7816621

Живая Кровь

Justin Bieber, Selena Gomez, Kendall Jenner (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Недетские игры.

Настройки текста
Примечания:
Дверь в доме уже ломилась и почти слезла с петель. Истошные крики раздавались на всю округу, а я всячески не хотел привлекать внимание к нашему дому, поэтому поспешил открыть дверь. Передо мной стояла девушка и горько плакала, с её волос стекала кровь прямо на её куртку. Она выглядела помятой и мокрой от дождя. Первое, что она сделала, когда вошла в мой дом — схватила меня за грудь и упала на колени. Интересно, что там случилось? — Что случилось? — я поднял её с пола и посадил на диван. — Там… Там случилась авария… Там моя дочь и муж, — она непрерывно указывала куда-то в сторону, а в её глазах затаился ужас. — Хорошо, я вызову скорую, — сказал я. Я отошёл к лестнице, где находился телефон и услышал какое-то движение сверху. Я снял трубку и над моей головой раздались стуки. Я был весьма обеспокоен тем, что Кенни умела чувствовать кровь за несколько миль, а учитывая то, что она не совсем привыкла не есть людей — пугало меня. — Здравствуйте, на Фарингтон 23 случилась авария, там мужчина и ребёнок, — я повесил трубку и посмотрел в потолок. Над моей головой началась дискотека и я начал волноваться, что девушка заметит это, поэтому попытался поскорее проводить её. — Я вызвал скорую, они скоро приедут, — я сел на диван и посмотрел на девушку. — Спасибо, — она благодарно посмотрела на меня и торопливо покинула дом. Когда дверь закрылась, я мгновенно перенёсся на второй этаж. Это входило в список моих талантов. Я посмотрел на комнату Кен и увидел огромную дыру в двери. Я заглянул в неё и почувствовал как сестра схватила меня за шею и теперь моя голова торчала внутри комнаты. — Говорящая дверь, как интересно, — я оглядел всё вокруг и посмотрел на злое лицо Кен. — Твои шутки совсем не вдохновляют меня сейчас, — расстроенно сказала она и отошла в самый угол комнаты. Я вернул свою голову на место и попытался открыть дверь, но ничего не вышло, поэтому я открыл её плечом. Кенни стояла в самом тёмном углу и молчала. Я видел, что ей становится ещё хуже и что надо действовать максимально быстро. Я вернулся на кухню и открыл холодильник. Я начал собирать пакеты крови столько, сколько поместится в моих руках и переместился в её комнату снова. Я начала кидать ей пакеты, но они падали на пол. — Я не собачка, — злостно сказала она и села на кровать. — Но при виде людей срываешься как животное, — я сел рядом с ней и недовольно посмотрел на неё. — Говорит вампир, который всего пару сотен лет назад уничтожил целый город, — она взяла пакет с кровью и начала разрывать его. — Тяв, тяв, — я подразнил её и она ещё больше разозлилась. Она взглянула в мои глаза и моё тело парализовало. В этот момент я почувствовал, что весь мой разум в полном её распоряжении, но никак не мог сопротивляться этому. Наверное, это единственное в чём она была превосходна. Я встал с кровати и направился к окну. Я открыл его и сел на подоконник, а затем упал вниз прямо спиной на сухие ветки и камни. Всю спину пронзила боль и я завыл, увидев довольное лицо Кенни в окне, которая смотрела на меня. — Не смей шутить со мной, — она явно довольно своей победе, но не в этот раз. Я слегка приподнял ногу и через секунду уже стоял в её комнате и смотрел на неё. Она сделала недовольное лицо и фыркнула. Я взял её за шею и перекинул через себя с такой силой, что она упала на пол всем своим телом и проломила собой пол, оставив огромную дыру в потолке. — Не смей выкидывать старшего брата в окно, — я присел у этой дыры и смотрел вниз на первый этаж, а она лежала и корчила лицо. Я переместился к её телу и присел рядом с ней. Она протянула руку в воздух, отвлекая моё внимание и я проследил за её рукой, а в этом время получил кулаком прямо по челюсти. — А вот это совсем по-человечески, — я отошёл от неё и схватился за челюсть. Мои зубы почти рассыпались у меня во рту и я заскулил. Кенни спокойно поднялась с пола и отряхнула себя, довольно посмотрев на меня. — Ну хорошо, ты выиграла, — я кивнул головой и отправился за ней. Сестра встала к холодильнику и открыла его, а я встал за её спиной и мне в руки тут же полетел пакет льда, точнее не в руки, а я просто успел поймать его. Я с полной неожиданностью ожидал чего-то ещё и видимо, правильно сделал. Спустя секунду мне в руки прилетел пакет крови, затем прямо в голову ударил стакан и разбился, а позже прилетел сюрприз в виде тарелки прямо в пах и я упал на колени от скручивающей боли. — Может хватит кидать в меня всё, что попадётся под руку? — я зажмурился и смотрел ей в спину. Она развернулась и удивлённо посмотрела на меня, словно совсем и не думала, что так выйдет. Её притворство можно раскрыть за одну секунду, потому что она всегда была ужасной актрисой. Кенни вытянула губы и переступила через меня, а затем отправилась в гостиную и рухнула на диван. — Иногда ты меня раздражаешь, — Кенни нахмурилась, но расслабила лицо, когда поняла что совсем не хотела говорить этого. — Я тоже тебя не люблю, — я сел на диван рядом и специально спихнул её на пол, сделав равнодушное выражение лица. Она посмотрела на меня своими совсем злыми глазками, но выглядела слишком милой для ужасающей и я взглянул на неё как на маленькое дитя, которое расстроилось из-за конфеты. Явно её злило такое моё поведение и очень часто, но даже за последние четыреста лет я не смог воспитать из неё что-то хорошее и со временем она всё чаще поддавалась чувствам «дьявола» и это пугало меня. Я никогда не мог знать или предположить что она может сделать в любой момент, но я точно уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я протянул ей руку, совсем безразлично, заставляя её думать, что мне всё равно, но на самом деле это было не так. Она положила свою маленькую ладонь в мою и я поднял её и она как ни в чём не бывало села рядом. — И долго ты будешь дуться? — я смотрю на неё и замечаю как её злость нарастает и становится немного страшно и не по себе, ведь я всегда знал, что в глубине души она сильнее меня, а в голове — взрывоопаснее, но она никогда не знала этого, считая себя просто чем-то необычным, что может существовать здесь. — Я не дуюсь, — она показывает всё своё обиженное эго, выделяя слова по слогам и хмурится одновременно, давая понять мне, что ей неприятно. — Ты серьёзно думаешь, что я считаю тебя собакой? — я занял непринуждённую позу и уставился на неё, а под моим взглядом она расплывалась в улыбке, не в силах больше играть этот спектакль обиженной женщины. — Нет. — Тяв, тяв, — я посмеялся и ткнул в неё пальцем, что и рассмешило её. Мне всегда нравилось как она смеётся.  — Завтра мы идём на охоту вдвоём, — она сделала уверенный вид, могу поспорить, она уже все распланировала в своей голове и даже придумала сценарий нашего диалога. — Завтра в лесу будет много охотников, это опасно, — я в мгновение разрушил всю её уверенность и заставил её задуматься. — Я же не всегда должна быть под твоей опекой, я сижу в этих четырёх стенах триста лет и даже ни разу не видела что находится по ту сторону, — она выдохнула и кокетливо поправила свои волосы, где-то внутри умоляя меня согласиться. — Хорошо, тогда при одном условии, — она посмотрела на меня, ожидая того, что я скажу, но я был не совсем уверен, что ей понравится это, но уверен в том, что я сделаю это, — Я привяжу тебя к дереву. — Ты шутишь, — она кинула в меня подушку и рассмеялась, а потом сделала серьёзный вид, понимая, что я и впрямь настроен на это.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.