ID работы: 7816762

любимый братик

Слэш
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

Обрели друг друга

Настройки текста
Чимин брел по лесу.Он потерялся.Он не знал,куда идти.Он бы рад вернуться,начистить морду этому ублюдку,но он не знал как.Уже темнело.Чимину было страшно,он продолжал плакать.Боль,обида и страх заставляли его сердце сжиматься.Куда ему идти?Он не знает дороги."Было бы хорошо,если бы Юнги нашел меня"-пронеслось в голове у парня,но он пытался не думать об этом.Наконец,Чимин нашел знакомое место.Тут он бежал,когда слышал крики учителей и одноклассников,он дошел.Чимин быстрыми шагами направился к своей палатке,чтобы никто его не заметил и не проснулся.Он застыл на месте,когда увидел измученного и заплаканного Юнги,сидящего в углу.Ему эта картина показалась милой,он выглядел как заяц,которого волк загнал в угол,но в то же время сердце бешено стучало.Юнги,увидив своего братика,быстро подошел к нему,впечатывая того в стену. -Где ты,блять,был?-злобно рычал Мин,выделяя каждое слово -Отойди,мне противно с тобой говорить-сухо ответил тот -Пак мать твою Чимин,я чуть не умер от волнения за тебя,а тебе говорить со мной противно?-Юнги держался из последних сил,чтобы не ударить младшего,продолжая прижимать его к стене -Да,придурок.Я...Ты очень обидел меня.Я не хочу тебя знать,слышишь?-сквозь слезы говорил Чимин И тут Юнги не сдержался.Он впился в губы младшего,сжимая его руки.Чимин не ожидал такого и пытался вырваться,но быстро cдался,неумело отвечая на поцелуй.Мин отстранился и отпустил его руки,извиняясь за все.Младший улыбнулся и притянул к себе парня,вовлекая в поцелуй.Юнги готов был уже взять Чимина прям здесь и сейчас,но он остановился,заглядывая тому в глаза. -Хеен,пожалуйста-просил Чимин,не выпуская его из объятий -Только после 18,Чимин-улыбнулся старший,прижимая того сильнее Они еще долго говорили о том,какими дураками были,что не сразу признались в своих чувствах.Утром они должны были ехать домой.Они были рады этой поездке.Каждый из них многое понял.Целью поездки была обрести что-то новое,а Чимин и Юнги обрели в ней друг друга.Юнги благодарил судьбу за то,что тогда,в этот день из 200 детей выбрали именно его.Он был счастлив,как и Чимин,который обрел не только старшего брата,но и любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.