ID работы: 7816762

любимый братик

Слэш
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

Они поступают неправильно

Настройки текста

*прошло два дня*

Сегодня Юнги и Чимин идут в школу.Прохожие оглядывались и смотрели на них, а они продолжали смеяться во весь голос,не обращая ни на кого внимания.Юнги изменился.Если раньше он был закрытым,редко улыбался,то сейчас,когда рядом с ним Чимин,он вел себя иначе.У них сегодня было мало уроков,поэтому Юнги предложил погулять после школы,на что Чимин сразу же согласился. Уроки пролетели незаметно,но Юнги уже спешил за своим младшим братиком,чтобы пойти с ним в парк.Он быстро нашел Чимина и они пошли в тот самый парк,туда,где Чимин пытался понять,что такое любовь.Они долго молчали и улыбались,изредка посматривая друг на друга. -Чувствую себя влюбленной девчонкой-прошептал Юнги,тихо посмеиваясь -Хеен, не ты один.-улыбнулся Чимин и остановил парня,взяв того за руку. Они долго смотрели друг на друга,Юнги казалось,что прошла целая вечность,но на самом деле всего 5 минут.Чимин подошел ближе и прошептал в ухо старшего:"я люблю тебя" и отстранился,хихикая при этом.Они еще долго гуляли,говорили обо всем,что придет в голову,а потом вернулись домой.Родители доверяли Юнги,поэтому не обращали внимания на то,что они возвращаются поздно.Ночью Юнги думал над тем,что бы подарить Чимину на день рождения,оставался один день,а он ничего так и не купил.Так и не сумев уснуть,Юнги вышел и направился в круглосуточный магазин,купил подарок и вернулся обратно домой.Было 6 утра,а значит Чимин уже не спит,он вообще рано просыпался в свой день рождения.Юнги думал,что они будут праздновать вместе с родителями,но те так и не вернулись с работы,поздравив Чимина по телефону.Чимин и не расстраивался. Юнги постучал и сразу вошел в комнату младшего с тортом и подарком в руках. Чимин был рад,что тот не забыл,что стоит сейчас весь такой прекрасный,с подарком в руках и с его любимым тортом.Он подбежал и обнял старшего,сдерживая крик счастья.Юнги сказал ему,чтобы тот спускался праздновать день рождения и вышел из комнаты,поздравив его уже в который раз. Юнги быстро накрыл на стол,разложил посуду,зажег свечи на торте. -Чимин~а,беги желание загадывать-крикнул Юнги и испугался,увидим Чимина рядом с собой -Загадал-улыбнулся Чимин и задул свечи. Они праздновали вдвоем,Чимин соврал,что Чонгук прийти не смог из-за проблем. Он встал со своего места и подошел к Юнги,садясь на него. Юнги долго смотрел в его глаза,потом приблизился к его губам,втягивая в поцелуй.Чимин ответил на поцелуй,прижимаясь к нему сильнее.Сердца бешено стучали,они понимали,что совершают ошибку,но останавливаться даже и не думали. Юнги усадил Чимина на стол,плавно прокладывая дорожку от поцелуев к шее.Чимин прикрыл глаза и шептал,чтобы тот не медлил,но Юнги будто не слышал его.Он снял с Чимина не нужную одежду,посмотрел на него,прикусывая губу -Малыш,будет немного больно,но ты должен потерпеть-шептал Юнги,продолжая целовать шею Чимина. Он провел пальцем к колечку мышц и медленно впустил палец в него,отвлекая Чимина поцелуем.Чимину было больно,но он терпел,он очень долго ждал этого.Немного расстянув младшего,Юнги спустил свои штаны и вошел в него до середины,давая ему привыкнуть.Когда Чимин согласно кивнул,он начал медленно двигаться.Он сходил с ума с каждого стона младшего,иногда заглушая их поцелуем. Они оба понимали,что поступают неправильно,но это никак их не останавливало.Чимин кончил первый,прикрывая глаза от удовольствия,Юнги сразу после него вышел и излился на его живот. -Чимин,мы глупые,мы творим необъяснимое-говорил Юнги,ведя младшего в ванну. Они быстро приняли ванну,смывая события сегодняшнего утра с себя. Они убрали дом и весь день лежали в обнимку в своей комнате. Они были счастливы.Им было интересно,что будет дальше,что их ждет впереди,но все же не торопились узнать.Чимин боялся,что родители выгонят Юнги,если узнают про них.Чимину ничего они не сделают,но ему не хотелось,чтобы его любимый человек страдал из-за него."Все у нас будет хорошо"-думал Чимин,успокаивая и себя и Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.