ID работы: 7816762

любимый братик

Слэш
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

они будут счастливы

Настройки текста
Воскресенье.На улице ужасный ливень.Чимин проснулся рано от звуков на улице.Погода не приносила радости.Казалось,что все на свете против того,чтобы он был счастлив.Он встал с постели и пошел на кухню,чтобы приготовить завтрак.Пак посмотрел в окно,задумавшись.Он наблюдал,как капли дождя скатываются по стеклу,набирая скорость.Чимин даже успел выбрать себе фаворита,но тот никак не хотел обгонять других.Тогда он махнул рукой и сделал легкий завтрак. *** У Минов было много планов на этот выходной,но половину они уже не сделают,благодаря дождю,который никак не прекращался.Никто из них не расстраивался,наоборот,они могут провести больше времени вместе.Чимин сидел в гостинной перед телевизором и ел свои любимые пирожные.Сколько пирожных он уже съел?-не известно.Юнги сидел рядом с ним и улыбался,наблюдая за этой картиной.Растрепаный Чимин набивает щеки своим любимым лакомством,что может быть лучше?-ничего. -Милый,ешь медленней,у тебя их никто не отбирает-улыбается Мин,вытирая с лица Пака крем от пироженых. -Ладно-Чимин улыбнулся в ответ и стал есть медленней,не отрываясь от телевизора. Чимин вел себя спокойно,иногда громко смеялся над комедией.Он,конечно,волновался,но не показывал этого.Думал,как они будут справляться с малышом,что их ждет в будущем?О родителях,которые никак не давали о себе знать.Он не знал,что будет с ним в будущем,но настоящее его устраивало.Единственное,что он знал-то,что Юнги не бросит его никогда,что они будут счастливы вместе. Мы будем вместе.Мы будем счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.