ID работы: 7816762

любимый братик

Слэш
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник Скачать

будь моим мужем

Настройки текста
Прошло три месяца,Чимин и Юнги жили вместе и наслаждались каждым мгновением,проведенным вместе.Юнги потратил много времени,чтобы официально не быть приемным сыном семьи Пак.Он вернул свою фамилию,которая была у него с рождения.Единнственное,что напоминало ему о его родителях.Он понимал,что пора забыть прошлое,жить новой жизнью.Понимал,что своей грустью по ним,он их не вернет.Со временем,картины прошлого исчезали по кусочкам.Он и сам их толком не помнил,был слишком мал,когда они погибли.Думая о прошлом,Юнги и не заметил,как доехал домой.Он знал,что сейчас,услышав щелчок двери,Чимин прибежит к нему и обнимет.Чимин любил его обнимать.Он делал это так,будто никогда больше не сможет этого сделать.Юнги открыл дверь и вошел в квартиру,прислушиваясь.Чимин не прибежал,не обнял его,как обычно это делал.Мин удивился и раздевшись прошел вглубь квартиры,вошел во все комнаты,но Чимина нигде не было.Он начал волноваться,ужасные мысли лезли в голову,одна хуже другой.Вдруг из ванной послышался тихий плачь,он медленно подошел к двери и вздохнул с облегчением,радуясь,что Чимин хотя бы жив. -Мин~и,что случилось?малыш,ты плачешь?-Юнги попытался открыть дверь,но она была заперта. Вдруг все стихло,плач прекратился.Юнги слышал только,как Чимин шмыгает носом и судорожно выдыхает,пытаясь успокоиться. -Пак мать твою Чимин,я сейчас выбью эту ебаную дверь ногой,если ты не выйдешь ко мне-Мин начинал злиться,но держал себя в руках,чтобы не напугать Чимина еще больше. В тот же момент замок щелкнул и из ванны вышел заплаканный Чимин,с опухшим и красным лицом,с искусанными до крови губами. -Малыш,что случилось?Тебе плохо?Ты себя плохо чувствуешь?-старший заваливал Чимина вопросами,прижимая к себе. -Хен,случилось.мне страшно.вот-Пак протянул ему тест и заплакал сильнее,пряча лицо* Сказать,что Юнги был в шоке-ничего не сказать.Нет,он не был удивлен тому,что Чимин забеременилй,он был удивлен реакции самого Чимина. -Милый,а почему ты плачешь?Чего ты боишься?У нас же будет малыш.Наш малыш,Чимин~ии-Юнги поднял голову Чимина,держа за подбородок и тепло улыбаясь.Чимин улыбнулся сквозь слезы и стоял,прижимаясь к старшему и смотря ему в глаза-Ты рад?Я боялся,что ты не захочешь этого малыша -Глупый,я очень хочу малыша.Ты представь,если он будет похож на тебя,милый,такой же красивый и обидчивый-Мин поднял младшего на руки и потащил в спальню,осторожно укладывая его на кровать.Он обнял его и лег рядом,улыбаясь и смотря на него. -У нас будет малыш.Он или она,будут называть нас папочками,ты представь-Не унимался Юнги. Чимин тихо засмеялся и поцеловал с старшего,обнимая. -Я люблю тебя,хен-прошептал Пак,продолжая хихикать,-ты у меня самый лучший. -Чимин~аа,ты будешь моим мужем?-Юнги достал коробочку из кармана и неуверенно посмотрел на Пака. -Я согласен-прошептал Чимин и счастливо улыбнулся,когда кольцо,которое подобрал Юнги,подошло ему. -Мин Чимин,я люблю тебя-тихо происнес Юнги и поцеловал Чимина в лоб,опуская руку на его живот,-вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.