ID работы: 781680

Кровные узы

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращение блудного брата.

Настройки текста
Тучи медленно сгущались над полем битвы. Со стороны было сложно что - то разобрать. Все двигались слишком быстро благодаря крови Лилит, которой накачал их Себастьян, то есть Джонатан. Клэри стояла неподалеку от всех действий, наблюдая за тем, как уже не нефилимы убивают её друзей и знакомых. Она хотела кинуться к ним, сказать, что с ней все в порядке, что она жива, помочь им. Но крепкие как тиски руки Джейса прижимали девушку к его груди. Клэри пыталась докричаться до него, вбить в его голову, что там умирает его семья, но все это было бесполезно. В его глазах читалась лишь пустота, которая до боли раздражала Клэри. Из её глаз брызнули слезы в тот момент, когда в толпе она увидела мать. Девушка закричала, надеясь, что ее услышать, но слишком большое расстояние разделяло их. Пока она умоляла Джейса отпустить ее, Клэри не заметила, как перед ней появился Себастьян с Чашей в руке. Он медленно приближался к ней со всей своей грацией, как гордый лев подходит к своей добычи, которой некуда бежать. Он подносит Чашу к ее губам и Клэри видит черную вязкую жидкость, которой наполнена эта Чаша. На губах у брата играет улыбка и он что - то шепчет ей о том, что скоро они будут вместе, что она будет только его. От этих слов в её животе все сворачивается и ей хочется потерять сознание, но нет, она не окажет ему такой услуги. Она будет сопротивляться до последнего. Но все зря, он слишком силен. И через пару минут, Клэри чувствует ужасный вкус крови Лилит. Вязкая, угольно черная жидкость на вкус как блевотина с едким запахом разложения. Девушка захлебывается, её тошнит прямо на ноги Джейса и перед тем как отключиться, она видит его каменное лицо и злорадную улыбку Себастьяна. Все поле, на котором происходила битва, было выжжено, и повсюду лежали мертвые охотники. Среди них Клэри отыскала Саймона, Магнуса с Алеком, Изабель и даже свою маму. Но на ее лице не отразились, ни печаль, ни ненависть, ни какие либо другие чувства. Она лишь молча, стояла на краю выступа, возвышаясь над полем боя. Теперь её глаза были залиты черным цветом, а её алое платье было порвано и все в черной жидкости, которую она пыталась выплюнуть, когда ей в рот ее вливал Себастьян. - Кларисса?- голос раздался позади нее, на который она сразу же отреагировала, - Как ты себя чувствуешь? Себастьян подошел к ней вплотную и, улыбаясь, заправил выбившуюся прядь её волос за ухо. - Отлично. Она улыбнулась широкой улыбкой и, наклонившись вперед, коснулась своими губами губ своего брата. Он же в свою очередь обхватил руками талию Клэри и прижал к себе, жадно впиваясь в её губы. - Теперь ты моя. - Прорычал он сквозь поцелуй. Открыв глаза, Клэри лихорадочно блуждала по комнате глазами. Она была вся мокрая от пота. Холодного пота. Её влажные волосы, прилипшие ко лбу, стали кучерявиться. Ей давно не снился Джонатан. Слишком давно. Клэри ощутила теплую руку, лежащую на ее талии и прижимавшую её к теплой груди. "Джейс", пронеслось у нее в голове, и она облегченно закрыла глаза. Наверное, он пришел, когда она уже заснула. В последнее время они мало виделись, и все из - за его новой "супер способности". После того, как Клэри пронзила его мечом Михаила, у него появилась особенность, которая не очень радовала Клэри, да и самого Джейса,- способность воспламенять все, к чему он прикасается. - Прикасается. - Шепотом Клэри проговорила последнее слово своих мыслей. Джейс не мог к ней прикасаться, а значит… Клэри резко открыла глаза и также резко попыталась встать с кровати, но запутавшись в одеяле, она с грохотом свалилась на пол. - Тише, ты всех соседей разбудишь, детка. - С сарказмом произнес до боли знакомый голос. Голос, от которого кровь у девушки закипала. -Себастьян! - почти прошипев, ответила Клэри. Её брат лежал на боку, подперев голову рукой, пристально уставившись на девушку с улыбкой. Он был одет в белую льняную рубашку и в черные джинсы, а Клэри всего лишь в нежно голубую футболку и белье. Глаза Себастьяна нагло блуждали по её телу, останавливаясь на открытых участках. - Что тебе нужно? - злобно спросила девушка, скрыв свое смущение. Она оттянула футболку вниз и скрестила руки на груди. - Ты. Я пришел за тобой, сестренка. Себастьян лениво, но грациозно, поднялся с кровати и уже через секунду он стоял возле Клэри на расстоянии одного сантиметра, ухватившись за край футболки девушки, так как она собралась отступить. - Нет, так не пойдет, - проговорил парень, притягивая Клэри к себе в объятия, - тебе понравился сон? Я старался. - Шепнул Себастьян на ухо девушке. Клэри почувствовала обжигающее дыхание своего брата и его горячие руки, которые теперь удерживали её за талию. От всего этого её начало тошнить. ______________ Уважаемые читатели (надеюсь, что такие имеются), пожалуйста, оставляйте комментарии для того, чтобы я знала стоит ли продолжать этот фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.