ID работы: 781680

Кровные узы

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой.

Настройки текста
Нет, этого не может быть. Кларисса пыталась убедить себя в том, что это всего лишь её очередной кошмар, связанный с братом. Но как бы она не старалась проснуться, как бы, ни зажмуривала глаза и снова их не открывала, она всегда видела перед собой лицо Себастьяна, которое пристально смотрело на неё. В этих глазах она не читала братской любви, или какого либо сожаления. Нет. Они были темны как ночь за окном и извергали лишь похоть и вожделение. Клэри повернула голову в сторону, чтобы, не удержавшись, не плюнуть братцу в лицо. Это, скорее всего, разозлить его и он не станет церемониться с ней как сейчас. - Нет. Мне не понравился сон. - Выпалила Клэри, уставившись на противоположную стену. Себастьяну явно такой ответ не понравился. Он нахмурился, а его улыбка сползла с лица. Он ухватил своими тонкими пальцами подбородок Клэри и развернул её лицо так, чтобы их глаза снова встретились. - Я хочу видеть твои глаза. Они прекрасны. Клэри нахмурилась, пытаясь вырваться из его мертвой хватки. Но чтобы она не делала, все было без толку. Его руки были непоколебимы, держа девушку за талию. Более того, они притягивали ее к брату всю ближе. Наконец, через пару мгновений, расстояние между ними двумя настолько сократилось, что Клэри чувствовала его дыхание на своей коже. Себастьян наклонил голову и поцеловал сестру в лоб, а затем в щеку, тем самым медленно приближаясь к её губам. - Если не отпустишь, то я закричу! - прошептала Клэри, пытаясь утаить дрожь от страха в голосе. - Кричи сколько угодно, меня это только заводит, - парень склонился ниже, одной рукой освобождая шею сестры от её густых рыжих волос, - к тому же, тебя никто не услышит. - Последние слова он прошептал сквозь поцелуй, который оставил на шее Клэри. Слова, которые она услышала от брата, напугали её. Но она боялась уже не за себя, а за маму и Люка, которые должны были сейчас мирно спать в своей теплой кровати и видеть десятые сны. Клэри вся поморщилась. От прикосновений губ Себастьяна вся её кожа горела как от ожогов. Она выгнулась, пытаясь хоть как - то увеличить пространство между ними. Уперевшись ладонями в грудь брата со всей силой, Клэри бросила в него полный злости взгляд. - Что ты с ними сделал!? - Я? Ничего. Пока ничего. Но если ты и дальше будешь так сопротивляться, мне ничего не остается, как со злости пойди и убить кого-нибудь. Возможно, они расположены ближе всех остальных. Пока что, я всего лишь начертил руну тишины на двери твоей комнаты. Себастьян пожал плечами. Похотливый огонь в его глазах потух, но вместо этого появился другой, более жестокий и устрашающий. От этого взгляда все поджилки Клэри затряслись. Возможно, именно этого он и добивался. Он, как и Валентин, хорошо манипулировал людьми и всегда находил их слабые места. Слабым местом Клэри была её семья, и он это прекрасно знал. Знал, что ради них Клэри сделает все, что его душе угодно. Ну что же, результат был на лицо. Упорство Клэри ослабло, и она свесила руки. Теперь на её лице читалось лишь полное бессилие и повиновение. - Хорошо, что ты хочешь, чтобы я сделала? - Клэри проговорила это еле слышно, с отчаянием в голосе, сверля при этом своим взглядом пол. - Я хочу, чтобы ты пошла со мной. Хоть ты и уничтожила мою любимую квартиру, за что тебе еще предстоит расплатиться, - глаза брата снова вспыхнули, а его губы дернулись в слабой улыбке, - но у меня еще много потайных мест. Так что, собирайся, сестренка. Возьми только самое необходимое. Парень разомкнул свои руки, тем самым высвобождая Клэри. Девушка облегченно вздохнула и сделала шаг назад, в сторону шкафа. Она все еще была в одной лишь футболке, которая еле прикрывала её оголенные бедра. Клэри открыла дверцу шкафа и вопросительно посмотрела на брата. - Может быть, ты выйдешь и дашь мне одеться? - даже не пытаясь скрыть своего раздражения, проговорила Клэри. Себастьян лишь широко улыбнулся. Его глаза снова опустились на ноги девушки, скользя вверх по футболке. Именно так обычно парни раздевают девушек глазами. - Я подожду возле двери. И без глупостей. С этими словами Клэри осталась одна в комнате. Она быстро вытащила из шкафа свои светло - голубые джинсы и толстовку. Одевшись, Клэри закину еще пару вещей в свой рюкзак, а затем вырвала листок бумаги из своего блокнота для рисования и дрожащими руками провела по ней пару раз карандашом. Как только Клэри отложила карандаш, дверь в комнату отворилась, а на пороге, облокотившись на дверной косяк, стоял Джонатан. - Ты готова? Клэри обрадовалась, что на дворе глубокая ночь, а из - за туч, которые полностью затянули небо, не пробивалась луна. Именно благодаря этому её брат не заметила, как Клэри небрежно смахнула листок бумаги со стола. - Да. Себастьян усмехнулся, зная заранее её ответ, и протянул ей руку. Клэри неохотно её приняла,все - таки у неё не было выбора. Через секунду, между ними заискрился свет, а все предметы из комнаты Клэри стали пропадать из виду, вместо этого пространство заполняла пустотой. Еще пару вспышек света и Клэри очутилась к уютной гостиной, которая была обставлена по последнему слову техники. - Добро пожаловать домой. - Парень улыбнулся, явно наслаждаясь своей маленькой победой. Теперь Клэри была полностью под его властью.И это не предвещало ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.