ID работы: 7816806

место для нас

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

0

Настройки текста
- ...всё эти взгляды, знаешь... Парни сидели на лужайке, которая была достаточно далеко от апартаментов, или других домов. Им открывался прекрасный вид на озеро. Тучи заполнили всё небо, и, казалось, будто бы сейчас облака упадут прямо на них. Ветер всё с большей силой срывал желтые листья с деревьев и сметали волосы парням за спины. - Да, чел, я тебя понимаю. - ответил Ларри, мягко дотронувшись до плеча друга. А друга ли? Оба парня понимали что это такое на самом деле, но, не решались переступить какую-то невидимую черту. Или уже переступили, но старались не говорить об этом. После недолгого молчания Ларри всё же решил спросить: - А ты веришь в "родственные души". Типа два человека, которые идеально подходят друг-другу? - Я...я не знаю во что верить. У каждого есть свои мысли, теории и каждый выбирает для себя правду. А я будто бы никогда не имел такого права. - Ответил Салли, смотря на озеро, возле которого летала небольшая стая ворон. - Но "родственная душа" звучит хорошо. Ларри аккуратно прислонился плечом к плечу друга и получилось так, что Сал опирался на него. Из-за этого металлист почувствовал как сильно парень дрожит. - Тебе холодно? - Нет-нет, всё окей. - Он покачал головой и один его хвостик едва заметно пощекотал лицо Ларри. - Знаешь, я хочу верить, что есть где-то место, где мы будем свободны от всех этих любопытных взглядов. Место только для нас двоих. И когда мы окажемся там, то будем счастливы. - сказав это он уткнулся в плечо Сала, на котором был достаточно заметный старый шрам и выдохнул. Дыхание "друга" обожгло плечо парнишки и на секунду лишило твёрдой почвы под ногами. Если бы не протез, скорее всего было бы достаточно заметно, насколько парень смущён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.