ID работы: 7816806

место для нас

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

жизнь?

Настройки текста
Ларри стоял посреди комнаты, в джинсах и фартуке, надетым на голое тело. Он был почти не сосредоточен на готовке, поэтому тост уже начинал подгорать и кухня постепенно заполнялась этим запахом сгоревшего чего-то. Он немного пританцовывал под музыку в его голове, думая что за ним никто не наблюдает. Но Салли вот уже несколько минут молча наблюдал за этой сценой, немного улыбаясь под маской-протезом. Его никак не смущал тот факт, что если тост ещё минуту не убрать, то сработает пожарная сигнализация (по большей степени потому, что Салли сомневался, есть ли вообще в этом старом здании сигнализация). Ларри резко развернулся на пятках, но не потому что почуял что-то неладное, а потому что считал это довольно клёвым танцевальным движением, и, увидев своего друга, подпрыгнул от неожиданности. — Бля...... Как же ты меня напугал. — сказал он, довольный как слон. — Ты наверное думаешь, что я буду лучше выглядеть в виде призрака, и поэтому захотел меня убить? Не хочу тебя разочаровывать, но красивее я уже не стану. — Я и не надеялся. Ты просто такой красавчик, когда так танцуешь, что я не мог насмотреться. А ещё твой тост сгорел до углей, так что скорее всего ты останешься голодным. — парировал парень. — Даааа, кстати это был твой тост, так что, извиниии. — сказал Ларри, метнувшись выключать плиту. — То, что ты делал для меня тост это конечно мило. Но я такое никогда в жизни есть не буду. Салли вдруг вспомнился тот момент, когда он находился в объятьях этого прекрасного парня, стоящего перед ним. Если бы у него было лицо, оно бы наверное покраснело бы сейчас. 

*** Всё резко посерело, казалось, что Салли погружался в темноту, всё глубже и глубже. Сначала он не понял что происходит, но потом вдруг вспомнил. Он умирает. Некоторые говорят, что когда умираешь, то перед глазами проносится вся жизнь. Но у Фишера всё было немного иначе. Он будто полностью забыл всё, что было до появления Ларри. Наверное только познакомившись с парнем который обитает в подвале, Салл действительно почувствовал себя живым. Думая о том, как же ему повезло встретить такого прекрасного человека и влюбиться, парню хотелось улыбаться, да вот только телом он уже не управлял. Больно почти не было, только было неприятное ощущение, будто что-то очень сильно мешает, но это чувство можно было перетерпеть. Он кое-как открыл глаза и увидел своё тело, лежащее на полу. А потом заметил что-то непривычное. Он мог видеть сразу двумя глазами и не через отверстия в протезе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.