ID работы: 7816806

место для нас

Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

это уместно?

Настройки текста
Салли спустился в подвал, раздумывая, почему в Апартаментах так холодно. Он вышел в футболке и тонких джинсах, и уже пожалел об этом. Мало того, что были заметны некоторые шрамы, которые он старался скрыть, да ещё весь дрожал от пронизывающего до костей холода. Он уже достаточно громко стучал зубами, и удивлялся, почему у него изо рта ещё не начал идти пар. Ларри стоял в растянутом отцовском свитере, который почти что сползал с его достаточно узких плеч. Салл на секунду застыл, засмотревшись на парня. - Эй ты чего в футболке? В такой-то дубак, хреновое решение. - хотя он и выражал недовольство, взгляд его блуждал по ранее недоступным частям тела. Шрамы от рваных ран распространялись от правого плеча к руке и едва ли не доходили до кистей. Ларри понимал, что такое боль, но он знал, что по сравнению с Салли он не знал о боли ничего. Ему вдруг захотелось расцеловать каждый шрам, чтобы заменить ту боль хоть на что-то хорошее. - - Ну эээ. Я с-с-спешил. - выговорил парень, едва не прикусив себе язык. - Есть одеяло? - Не, чел, мама только отнесла всё в стирку. - сочувственно ответил тот. - Но знаешь я могу обнять тебя и станет теплее. Салли подумал несколько секунд, затем кивнул. Он быстро подошел, приподнимая край свитера и залезая под него. Пока он пытался это сделать он краешком протеза, немного царапнул торс Ларри. Из-за разницы в росте Салл утыкался парню в ключицу. - Что ты... - Прости, я не подумал что это неуместно. - Фишер понял, что совершил ошибку и попытался отстраниться, но был остановлен. Ларри обнял его почти что за талию и прижал к себе ближе. - Уместно, неуместно, какая нахрен разница. Хоть тепло? - Да, спасибо... Я не знал что у тебя под свитером ничего нету. - сказал (явно смущённый этим фактом) парень, после недолгой паузы. - Я же говорю, стирка. Да и к тому же так удобнее. Так они и стояли, обнявшись, в одном свитере на двоих. Ларри аккуратно проводил пальцами свободной руки по шраме на плече, а Салли позволял. Никогда раньше, ни у одного человека, не появлялось желание прикоснуться к нему, почувствовать отметины на его коже. - Салли, тебе нужно дышать. - тихо сказал Джонсон, заставив парня вздрогнуть. - Что? - Ну ты не дышал...некоторое время. Я уж заволновался. - А да, прости, я задумался. - О чём-то важном? - Да...Я подумал, что не будь на мне протеза, я бы скорее всего попытался тебя поцеловать. - Салли так волновался, что его оттолкнут, что едва мог высказать свою мысль. Но вместо ожидаемого осуждения, он почувствовал, как рука Ларри прижала его к себе ещё ближе. А потом ощутил губы Ларри у себя на шее. Дверь неожиданно открылась, прервав такой прекрасный момент, из-за чего оба парня очень сильно испугались. Салли попытался отпрыгнуть, но треклятый свитер помешал ему это сделать. Ларри взял ситуацию в свои руки, резко повернувшись спиной к двери, из-за чего оба чуть не упали. Салли почти что молился, лишь бы Лиза его не заметила. - Ларри, милый, вот твои вещи, они уже постирались и высохли. - Я же просил не называть меня милым...- сказал парень, боясь пошевелиться. - Ну что же я сделаю, если это действительно так. Всё я ухожу. Кстати, привет, Салли. - она взмахнула рукой и вышла с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.