ID работы: 7816816

Джастин и другие неприятности

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Мне не нужен мальчик.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Как ни странно, в этот день в школе царило спокойствие и тишина. Девочки не гундели на каждом шагу о мальчиках, новой одежде и последних скандальных новостях, мальчики не вели активное обсуждение последних новостей в мире футбола. В школе наступил день траура, а если сказать прямо — все никак не могли отойти от вечеринки Арианы. В школьной столовой прямо из воздуха возможно поймать головную боль, пересохшее горло и сонливость. POV Селена — Вчера я переспала с Картером, — тягостно произнесла Ариана, — И с Роном, — добавила та, а мои глаза уже полезли на лоб, — И с Джастином Слизерсом... — Со всеми одновременно? — спросила я. — Нет, — сухо ответила она. — Три парня за ночь? Это нормально? —я вопросительно посмотрела на неё. — Ты не понимаешь, это любовь, — грустно ответила Ариана и вздохнула. — Да какая нахрен любовь? Все эти парни просто используют тебя, — сказала я со злости. — Ты не понимаешь... — Хватит быть такой наивной, — утверждала я. — Они сказали, что любят меня, — выступила та. — Ой правда? Что, серьёзно? — ехидно спросила я и встала со стула, оглядываясь в разные стороны, — Картер? Рон, ты здесь? Джастин? — спрашивала я в разные стороны и села обратно, — И где же они? А вот их и нет, — выкрикнула я и девушка подскочила, — Потому что ты просто наивная дура и сегодня они не вспомнят тебя. Я вскочила со своего стула и удалилась подальше с этого места. Ну как можно быть такой наивной, такой легкомысленной и глупой? Эта особенность в ней — раздражала меня. С каждым разом я всё больше понимала, что в мой круг общения входит парень-террорист и девушка-пустоголовка. Я отправилась в школьный туалет и закрылась в кабинке. Мне надо разрядиться и как можно быстрее. — Селена, всё в порядке? Я видел как ты зашла и сидишь тут уже полчаса, — поинтересовался Зейн. — Не волнуйся, просто запоры такая вещь, — язвительно ответила я. Сейчас мне совсем не хотелось внимания этого парня. Он, конечно, красивый, но он мне не пара. После нашего вчерашнего поцелуя он преследует меня весь день и мне это надоедает. — Хах, понимаю, — едко ответил парень. — Уходи, — отрезала я. — Я не уйду, пока ты не выйдешь, — уверенно сказал Зейн. — Тот поцелуй вчера ничего не значит, забудь об этом, — ответила я. — Ты целовал её? — послышался голос Джастина и резкий удар. Я выскочила как сумасшедшая и увидела лежащего Зейна, который пытался остановить кровь из носа и ещё более злого Джастина. До сих пор не понимаю что этот придурок хочет от меня. — Вы целовались? — уже выкрикнул он и я испугалась. — Это не твоё дело, — прикрикнула я. — Молчать, — повелительно голосил тот и я отошла в сторону. — Он всегда так относился к тебе? — насмешливо спросил Зейн и поднялся. — Всегда. — Теперь понятно почему ей не сдался такой придурок, — злостно сказал Зейн и кинулся на Джастина. Какого хрена происходит? И всегда они собираются драться из-за меня? И когда это Джастин стал таким героем? Ничего в моей голове не укладывалось сейчас. — Остановитесь, — крикнула я, пытаясь разнять их. — Ты не можешь так обращаться с ней, — выкрикнул Зейн. — Закрой пасть и не прикасайся к ней больше, — криком ответил Джастин. Эти двое пинались как маленькие дети, а я стояла в стороне и смотрела на это. Никого из них не волновали мои чувства, никто не интересовался хочу ли я, странно, что они решили бороться за моё сердце, когда оно не принадлежит ни одному из них. Пока они выясняли свои отношения, я проскользнула сквозь них и ушла. Похоже сегодня я не найду покоя. Я отправилась вдоль по коридору, а голову терзали мысли и усталость. — Селена, подожди, — остановил меня Зейн. — Что тебе нужно? — Он просто сошёл с ума...— сказал тот и вытер кровь с лица. — Меня это не касается, — равнодушно ответила я и отправилась дальше. — Остановись... — Что ещё? — Ты очень нравишься мне, на самом деле и я хочу... — Никто из вас не подумал чего хочу я, — выкрикнула я, — Никто из вас не спросил нужно ли мне это, но вы ведёте себя, как маленькие дети, но не знаете что у меня в сердце, — слёзы накатались и я убежала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.