ID работы: 7816816

Джастин и другие неприятности

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Ещё один шанс.

Настройки текста
— И долго ты собираешься сидеть здесь? — До тех пор, пока ты не поговоришь со мной, — выуживал светловолосый парень. — У тебя есть ровно три секунды, — равнодушно ответила Селена. — Я хочу извиниться… — Раз. — Я люблю тебя и… — Два. — Чёрт. — Не убедил, — девушка захлопнула дверь прямо перед носом парня.

***

      С самого утра на пороге моего дома сидел Джастин и не оставлял своих попыток поговорить со мной, но его сказки и китайская лапша на ушах уже не вызывали во мне восторга. — Селена, поговори с ним, — попросил отец и уставился на парня в окно. — Я не понимаю язык идиотов, — токсично ответила я. — Он сидит там с самого утра. — Это его выбор, — равнодушно сказала я и поднялась на ступеньки. — Вся в свою мать. — Не удивительно.       Я зашла в свою комнату и легла на кровать, изредка поглядывая за Джастином из окна. — Поговори с ним, — сказал папа, просунув голову в полуоткрытую дверь. — Я не нуждаюсь в его комании. — Он раскаивается, — настойчиво ответил папа. — Если ему нужна компания, он обязательно найдёт её, — хлестко ответила я. — Поговори. — Нет. — Селена. — Папа. — Поговори. — Нет. — Вся в свою мать. — Не удивительно.       Папа покинул мою комнату после долгих уговариваний и почему он такой настойчивый? Я вышла из комнаты и спустилась вниз. — Она не хочет говорить, — сказал папа Джастину, который сидел у нас на кухне. — Зачем ты впустил его? — недовольно спросила я. — Я хочу поговорить. — Разговаривай со своими подругами, — колко ответила я.  — Не буду мешать, — сказал папа и удалился. — Пожалуйста, подожди… — Что ты хочешь? Я сказала, что всё кончено, — выговорила я. — Я поступал как полный идиот. — Или просто мудак. — Я знаю. Я не думаю, что ты когда-то простишь меня. — Я и не собиралась. — Но дай мне шанс, всего один шанс на исправление. — Они давно исчерпаны. — Пожалуйста, всего один. — Убирайся из моего дома, — я указала рукой на дверь.       Джастин расстроено опустил голову и вышел из дома, снова усевшись на ступеньки. И чего он добивается? — Ты поговорила с ним? — поинтересовался появившийся папа. — Нет, — апатично ответила я. — Он вроде не плохой парень, ну, — произнёс папа и взглянул на меня. — Я понимаю, мужская солидарность и всё такое, но я опаздываю, — ответила я. — Куда ты собралась? — Сегодня останусь на ночь у Арианы, не могу находиться рядом с тираном, который захватил мой дом, — ядовито отрезала я. — Вся в свою мать, — презрительно и шутливо прошептал папа, уплетая йогурт.       Я взяла свою сумку с одеждой и торопливо покинула дом, проскочив мимо Джастина, который помчался за мной. — Селена, — он остановил меня за руку. — Джастин, — утвердительно произнесла я. — Я вовсе не хотел пинать твоего друга, извини, но дай мне шанс, — умолял тот. — Не сегодня, — я притворно улыбнулась.       Я ускорила шаг и постаралась поскорее скрыться с места. Мне совсем не хотелось чтобы он видел куда я иду, ведь Ариана тоже пустит его, а слушать эти сопли весь вечер — худшее, что произойдёт в моей жизни. — Перестань преследовать меня, — нервно выкрикнула я, — Хорошо, хорошо, ещё один шанс, только исчезни с моих глаз сейчас же.       Я увидела его улыбающуясь физиономию и продолжила свой путь уже без этого прилипалы. Я дошла до дома Арианы и постучала в дверь. — Заходи, — крикнула она. — Этот придурок меня достал, — нервозно сказала я. — Кто? — Джастин! Сначала он просидел у моего дома весь день, а потом преследовал меня всю дорогу, — устало выронила я. — А ты что? — поинтересовалась Ариана, поедая поп-корн.  — Пришлось дать ему ещё один шанс, чтобы он отстал от меня, — сказала я, — Никогда в жизни он не был так настойчив. — Может он просто всё осознал, ты же приходишь в школу такая красивая, все на тебя смотрят, а ещё этот…как его… Зейн постоянно преследует тебя, конечно у него миллион поводов вернуть тебя, ведь ни одна его девушка не сравнится с тобой, — уверенно сказала Ариана. — Не говори ерунды, — ответила я.       В дверь постучали и мы с Арианой переглянулись. Она пошла открывать дверь и на пороге стоял Джастин. Он точно преследует меня! Я спряталась за диван и аккуратно следила за ним, а он медленно поплёся к дивану, совсем расстроенный, потерянный и заплаканный. Может я поступаю неправильно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.