ID работы: 7816816

Джастин и другие неприятности

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Пора сбросить маски.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка лежит на полу в своей комнате, а слёзы накатываются, вырываясь из самого сердца. За минуты лицо становится мокрым, голова тяжёлой, а сердце ещё более пустым. Мир уходит из-под ног, заставляя её находиться в подвисшем состоянии. Тело дрожит и ноет и не хватит слов, чтобы описать, как ей хочется кричать, но голос пропадает, заставляя прожигать внутри всё на своём пути. То, что разрывает нас внутри по ночам — никогда не посмотрит нам в глаза утром.

***

      После вчерашней вечеринки мысли не покидали мою голову, ноги становились ватными, а беспокойство брало верх, я была как на иголках. Перед глазами стояли тысячи ужасных моментов с Джастином и всего сотня хороших. Когда я вспоминала всю боль, которую прятала почти два года — становилось страшно, жутко до дрожи костей и я не понимала, как такой маленький человек в мире может нести такой груз столько времени. На сердце, словно положили камень, а у меня нет сил поднять его, а душа состояла из пазлов, которые я разбирала каждый раз, когда чувствовала себя разрушенной и уже не в силах собрать эту сложную головоломку. Я не думала, что в моей жизни когда-то настанет такой день, но пора сбросить маски. — Как дела? — осторожно спрашивает Джастин и подходит ко мне. — Нормально. — Больше никогда не буду смотреть ужасы, — ворчит девушка и оглядывается на Зейна. — Ну, наверное нам пора, — говорит Зейн и встаёт с подушки. — Да, было классно, — выдаёт Ариана и двигается к выходу. — Спасибо за вечер, — улыбается Зейн. — Ты идёшь, Джастин? — спрашивает Ариана, задерживаясь в дверях. — Идите, я догоню вас, — подаёт голос тот. — Что случилось? — обеспокоенно спрашивает парень, глядя на моё настроение. — Что ты чувствовал, когда трогал её руки? — тихо спрашиваю я и сажусь в кресло. — Селена, пожалуйста, — выдыхает тот и садится на колени в мои ноги. — Что ты чувствовал, когда я просила остановиться? — равнодушно говорю я, чувствуя как подходят слёзы.       FLASHBACK — Джастин, остановись, пожалуйста, — умоляюще и истерично кричит девушка. Парень хватает её за волосы, не обращая внимания на её крики, а его глаза полны ненависти и злости к этому миру. Как игрушку, он кидает её на пол, а она почти теряет дыхание. — Хватит, пожалуйста, — звонко кричит та и чувствует, как он поднимает её с пола. Его рука грубо ложится на её горло и одним движением она оказывается прижата к стене, получив сильный удар по голове от прикосновения. Слёзы вперемешку с кровью оставляют мокроту на лице. Она хватает его руку и пытается убрать её, чувствуя как воздуха становится значительно меньше. Парень наносит ей пощечины, самые горячие и грубые. Такого она точно никогда не забудет.       END FLASHBACK — Я настоящий ублюдок, когда думал, что имею право поступать с тобой так, — нервно говорит он и обнимает колени. — Ты думал, что я ничего не чувствую? И что теперь ты просто так снова можешь вернуться? — говорю я и чувствую слёзы, которые скатываются по щеке. — Я знаю что сделал тебе больно, я знаю что делал это миллион раз, — шёпотом говорит Джастин и вытирает мои слёзы. — Ты меня так сильно ранил, — закрываю глаза и истерично смеюсь, а затем смотрю на него. — Селена, — кричит тот и трясёт моё лицо, — Селена, — его голос становится громким.       Я открываю глаза и вижу перед собой лицо Арианы, рядом с ней стоит Зейн и волнительно смотрит на меня, а рядом со мной сидит Джастин и нервно сжимает мою руку. — Что случилось? — спрашиваю я. — Ты плакала во сне, — говорит Зейн. — Просто кошмар приснился, — волнительно говорю я и трогаю свои мокрые глаза. — И часто у тебя такое? — спрашивает Джастин. — Достаточно. — Твой папа вернётся через час, — сообщает Ариана и смотрит на часы. — Ну, наверное нам пора, — тихо произносит Зейн и смотрит в пол. — Да, было классно, — говорит Ариана и обнимает меня, а затем идёт в сторону выхода. — Спасибо за вечер, — улыбается Зейн и машет мне рукой. — Ты идёшь, Джастин? — спрашивает Ариана и останавливается в дверях. — Идите, я догоню вас. — Нет, Джастин, пожалуй иди, — уверенно говорю я. — Я хотел поговорить с тобой, — отвечает тот. — Всё это ничего не значит, а твои разговоры ничего не изменят, — утвердительно шепчу я.       Джастин идёт в сторону двери и уходит вместе с ними. Внутри всё тряслось от этого сна, а руки автоматически опускались. Похоже я провожу слишком много времени в окружении Бибера, если он осмеливается приходить даже в мои сны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.