ID работы: 7816816

Джастин и другие неприятности

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Протест родителям. Новые отношения?

Настройки текста
Примечания:
      Во второй половине дня я уже сидела дома за изучением химии, ведь завтра у нас очень важный тест перед летними каникулами, а миссис Рейч всё никак не могла объяснить нам тему, вдаваясь в подробности своей жизни прямо на уроках. Я располажилась в гостиной на диване, выключила везде свет и зажгла ночник. Такая спокойная атмосфера всегда нравилась мне. — Селена, нам нужно серьёзно поговорить, — строго сказал папа. Я никогда не видела его таким серьёзным. — О чём? — равнодушно спросила я и уткнулась в книгу. — Мы с мамой Джастина решили сыграть свадьбу, — быстро протороторил папа и уставился на меня. — Отлично, — ответила я. Через пару минут до моей головы дошла эта новость и я вскочила с дивана, — Что? — Мы с мамой Джастина решили пожениться, — повторил тот и опустил голову. — И давно ты пытался сказать мне это? — рассерженно твердила я и вылупила глаза. — Мы с ней больше не можем скрываться, — ответил папа. — Почему я всегда узнаю все в самый последний момент? — назойливо спросила я, — И давно вы вместе? — С самого твоего рождения, — выдавил тот. — Что?! — выкрикнула я, — Вы были в отношениях шестнадцать лет и скрывали это? — Получается да, — нервно сказал он. — Боже, что происходит в этом доме? Ты же говорил, как сильно любишь маму, а сам завёл отношения с Пэтти сразу после её смерти, — грубо вякнула я. — Милая, я думаю, сейчас ты должна узнать всю правду, — грустно выдохнул он. Какую ещё правду? Чего ещё я не знаю? — Говори. — Твоя мама не умерла при родах. Она оставила тебя и сбежала. Она никогда не вспоминала тебя, не звонила и все подарки, которые были от неё, я покупал сам, чтобы не портить твоё детство, — неравнодушно прошептал папа. — Отлично! Четыре года я встречалась со своим братом, а моя мать бросила меня! — ядовито сказала я. — Вся в свою мать. — Оказывается, её никогда у меня и не было.       Я взяла свою книгу и грустно опустила голову. И как после таких новостей готовиться к тесту? Папа крутит роман с мамой Джастина, а я встречалась, получается, со своим братом. Хотя это глупости, между нами же нет родственных связей. Пора выкинуть это дерьмо из моей головы. — Почему ты не сказал мне раньше о ваших отношениях? — спросила я. — Вы с Джастином враждовали долгое время и я не хотел, чтобы это как-то повлияло на вас и ситуация стала хуже, а теперь, когда все налаживается, мы решили сказать вам об этом. — Так вот почему ты постоянно пихал мне этого придурка. Ты просто заботился о своих чувствах, но совсем забыл о моих, — я бросила книгу на пол со всей злости и ушла в комнату.

***

      Я просидела в своей комнате до самого глубокого вечера. Внутри меня всё кипело, словно во мне заваривают чай. Я схватила свою ветровку и накинула её на себя, а затем побежала вниз. — Куда ты, Селена? — спросил папа. — Не хочу мозолить твои глаза своими чувствами.       Я вышла из дома и отправилась вдоль дороги в парк под свет ночных фонарей. Как ни странно, сегодня все улицы пустовали, словно все люди в городе внезапно решили оставить этот вечер для меня. Я встала на тропинку и отправилась дальше, рассматривая просторы парка. Свежий воздух заставлял лёгкие раскрыться и отдаться природе. Я села на самую тёмную скамейку, куда почти не попадал свет и задумалась. — Тоже пришла сюда исповедаться? — спросил грустный Джастин и сел рядом со мной. Постоянно он появляется так внезапно. — Тебе тоже сказали? — равнодушно спросила я и посмотрела на него. — Да, — ответил тот. — И какую историю придумала твоя мама? — поинтересовалась я. — Что-то типо, что мой отец бросил меня, — нехотя выдавил Джастин. — Не могу поверить что они скрывали это столько лет, — презрительно сказала я. — Сегодня точно не пойду домой. — Я тоже.

***

— Отлично и где мы находимся? — недовольно вякнула я, осматривая маленький домик. — Я строил этот дом, когда мне было двенадцать, — довольно ответил парень. — Бибер, мы находимся посреди леса, ночью! — я вопросительно посмотрела на него. — Ты боишься? — игриво спросил тот. — Нет. — Тогда что это? — он указал рукой в сторону, отвлекая моё внимание и резко схватил меня сзади. — Идиот! — крикнула я.       Теперь я находилась посреди ночного леса в каком-то маленьком доме из досок, где лежал всего один матрас и в запасе с тираном с маниакальными мыслями. Нет ничего лучше этого вечера! Именно так я хотела провести свой последний день в жизни. Находиться с Джастином по-прежнему опасно для меня, а находиться с Джастином посреди леса — равняется самоубийству. — И как мы будем спать здесь? — недовольно ворчала я и кое-как улеглись на холодный матрас. — Вот так, — ответил он и лёг ко мне совсем близко, чтобы не упасть на холодную землю. — Это безумие, — задумавшись посмеялась я. — Мы с тобой устроили протест родителям, — посмеялся он. — Это протест? — спросила я. — Мы ушли из дома, мы спим в лесу в каком-то доме, значит да, — смеётся он.       Становилось прохладно, ветер продувал всю мою одежду и гулял по телу, оставляя противные мурашки и я начала дрожать. Джастин снял свою ветровку и закутал меня, как мамы закутывают своих детей и прижал к себе. Я повернулась к нему лицом и уткнулась носом в его грудь, стараясь не дрожать. — Замёрзла? — спрашивает парень и целует меня в лоб. — Угу. — А мне тепло с тобой. — Джастин, не сейчас. — Ты такая маленькая и мягкая. — Джастин, прекрати. — Я бы всю жизнь пролежал с тобой так. — Ты мне надоел.       Я вскочила с этого места, а он поднялся и схватил меня за талию, подняв на руки, а потом положил обратно. Он навалился на меня всем своим весом и я даже не могла дёрнуться. Наши лица внезапно оказались совсем близко и я перестала дышать. — Теперь я точно никогда не отпущу тебя, — прошептал он мне в губы.       Парень пронзительно посмотрел в мои глаза, а затем приблизился и его губы накрыли мои. Я закрыла глаза, а внутри меня взрывались фейерверки, огонь прошёлся по моему телу нарастающей волной. Я обхватила его губы и мы поцеловались.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.