ID работы: 7816818

Imagine /Shawn Mendes

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один год / часть 2

Настройки текста
Обычное утро, яркое солнце за окном , но что-то все-таки делает это утро особенным. Наверное, это звонок в дверь , который раздался в 8 часов утра . Девушка поднимается с кровати, ''совсем не зная" кто же может прийти к ней в такую рань. Лохматая , в широкой футболке и больших спальных штанах, Т/и надевает плюшевые тапки в виде свинки и плетётся к двери. Посмотря в глазок ц/т/в не особо горит желанием открывать , ведь она так надеялась, что за дверью будет кто-то другой, но не этот надоедливый канадец, с очередным дурацким планом, как провести день. Уже как второй чёртов месяц , он придумывает каждый день, что-нибудь эдакое, чтобы уговорить свою подругу пойти с ним . На самом деле Шон просто хотел каждый день видеть эту лучезарную девушку рядом и поэтому писал, звонил, приходил, приезжал каждый раз, а это уже начинало надоедать ц/т/г . Все-таки было не красиво заставлять парня ждать , хотя можно было сделать вид, что она якобы спит , но рано или поздно он все равно докапается до нее, поэтому Т/и раскрыла перед носом парня дверь, чем очень обрадовала его. – Привееет! Я так соскучился , что решил заехать пораньше. Надеюсь,я не мешаю? – Привет, Шон. Ну т.. Не дав девушке договорить, Мендес сказал : – Вот и чудно. Я хотел предложить , может съездим сегодня на пляж, весь день около моря , песка и солнца. Может наконец - то найдёшь себе парня, ну имею ввиду нормального , потому что тот Джейсон вообще не классный тип. Он просто ужасен—прорычал кудрявый. – Что? Шон, вообще-то я с ним не встречаюсь , он мой коллега по работе , он милый , но перестань ревновать меня ко всему , что движется в мужском образе , я в конце концов не твоя девушка! — со злостью протараторила Т/и – Дааа, прости, возможно я переборщил, просто хочу чтобы у тебя был надёжный человек рядом, а не вот этот вот олень. Хочешь я познакомлю тебя со своим другом ? – Шон, давай я угадаю как его зовут , хочешь? – Давай , хочу – Его зовут Питер или Рауль, может Шон, фамилия явно Мендес – Оооо...как ты узнала ?! – Этот трюк с твоей стороны обломался с первого раза , пойми наконец , мы не можем быть вместе , не мо-жем и точка – Ну может стоит только попробовать? – Нет, правда Шон , давай будем друзьями ,— сидя на диване с Шоном говорит Т/и – Ладно , все, я понял, только друзья,ничего больше — разводня руками сказал Шон – Может будешь чай или кофе, ты завтракал? – Я кофе, спасибо, а слушай , так что на счет пляжа? – Не знаю , Шон , это будет странно, мы только вдвоём на пляже...вообще не заманчиво звучит, может лучше поедем в наше любимое место ? – Ты серьёзно? Нееет, спасибо , но я просто не выдержу, я туда с тобой явно не поеду – Почему ?! Там так тихо и красиво, вот держи свой кофе – Спасибо , очень вкусно, как всегда, я считаю пляж лучшей на сегодня идеей – Ох, ладно, давай , ты взял вещи? – Конечно, иди собирайся , и кстати я в курсе , что у тебя есть мини красный купальник , не надевай его, а то все будут смотреть – Ну так может я хоть парня себе найду так, а то Джейсон тебе почему-то вообще не нравится , хоть я с ним и не встречаюсь, я надену чёрный – Я просто не смогу ничего сделать, если к тебе будут подкатывать. Я жду тебя в машине – Дввай , я быстро Когда нибудь она избавится от этого ревнивого канадца, но не в этой жизни ;) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.