ID работы: 7816818

Imagine /Shawn Mendes

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один год / часть 3

Настройки текста
Погода на пляже была прекрасной , солёная вода была тёплой и спокойной , на небе светило яркое солнце, которое нагрело золотой песок. Наши герои оставили машину на парковке и побрели в сторону лежанок и шезлонгов. Нет ничего лучше, чем с утра пораньше прийти на пляж. Майями чудесное место , для отдыха . Людей не так много. Видно только как команда молодых парней играют в волейбол и парочка людей либо гуляют около берега или же нежаться под лучами солнца Т/и довольная ложиться на лежаку в своём ярко- розовом купальнике , на ногах соломенные шлепки , на голове большая шляпка из того же материала , а поверх купальника красуется ядовито зелёное парео. Шон как обычно. Чёрные плавки и чёрные солнцезащитные очки, все остальные украшения его тела находятся всегда при нем, 24/7. – Прекрасная погода , в самый раз для пляжа! — восклицает Мендес – Да , хорошая погода и людей не так много. Всего лишь красивые волейболисты и парочки гуляющие на берегу. – Красивые парни значит, да? Ммм...ясно, а вот там лежит очень красивая девушка ,как думаешь , п о д р у г а ? – Шон, она реально очень красивая — на серьёзном тоне говорит девушка – может тебе стоит с ней познакомится? Не рассчитывая на такую реакцию канадец говорит : – Даа, скорее всего стоит. Попрошу её намазать мне спину солнцезащитным кремом – Вух...орёл , давай, я в тебя верю — воодушевленым голосом говорит т/ц/в Мендес еще больше злиться, думая , что девушка играет и делает вид , что не ревнует, но Т/и и правда не особо сильно переживала , ведь видела , что у той красотки есть парень, который просто купается сейчас в океане – Здравствуй, милая леди , как ваше настроение ? – Здраааавствуй, парень, все отлично, что -то не так ? – Все просто замечательно , но у меня есть одна просьба, не поможешь мне с этим — Шон указывает на свою спину и крем в его руках и улыбается, но видимо ничего не выйдет – Хей, парень, отошёл от моей девушки, что ты к ней пристал! Услышав грубый и хилый голос в стороне , кудрявый был в шоке и просто решил сказать простую отмазку. – Извините , сэр. Я просто узнавал, который час , ибо у меня часы показывают не правильное время – с огромным волнением говорит Мендес и тихонько шагает назад от этого огромного мужчины – А сейчас скажу , подожди , время 11 утра – Спасибо большое , сэр , удачного отдыха – Не за что Девушка на лежаке решила не выдавать парня , ибо он впринципе не знал , что у той есть парень. – Ахахахахахахахаха — заливисто смеётся Т/и и говорит парню — о боже, я еще никогда не видела , чтобы самому Шону Мендесу отказала девушка, тебе никто не отказывал, ахахахах – Иди ты ,Т/Ф! Ахахахах, тогда ты помоги мне с этим , а я тебе , как друзья или чуть-чуть больше ... – Ох...иди сюда , горе ты луковое , помогу уж тебе – Спасибо – Ты будто еще больше стал, опять растешь что ли , раньше на твою спину уходило меньше крема – Конечно расту, а как же ! Это еще не конец , милая моя – Ахахахаха, теперь ты мне – А ты к счастью больше не стала , а то нам бы крема не хватило, ахахаха Все я закончил , какой я молодец – немного детским голосом говорит шатен – Давай купаться , малышок , а то не будешь молодцом — убегая в сторону воды и смеясь кричит Т/и – Эй...я тебя сейчас догоню и мало не покажется — кричит в след Мендес и бежит за ней Почти весь день они были на пляже играя , бегая и резвясь, как маленькие дети. Они забыли все проблемы и наконец -то чувствовали себя спокойно. Время уже 3 часа дня и как - раз наша парочка ,,друзей" идёт подкрепиться в кафе неподалёку...но без приключений и не обойтись) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.