ID работы: 7816818

Imagine /Shawn Mendes

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один год / часть 4

Настройки текста
– Это мое любимое кафе , здесь самые вкусные бургеры. Говорит Шон , с предыкушением вкусного лакомства. – Я сейчас не против кого-нибудь бургера, ибо я очень голодна – Окей , стой, погоди, видишь тот столик в самом конце , видишь блондин сидит и рыженькая девушка? – Стойка, это же Джейк , тот парень , что пристал ко мне во время вечеринки у Брайна. – Именно , тот еще урод! Давай сядем дальше и будь добра , если они увидят нас , ну Джейк явно увидит и подойдет, то сделай вид , что мы до сих пор встречаемся, я тебе объясню потом все – Окей, Шон , только не лезь ко мне . – Хорошо , я пойду оплачу заказ , а ты сиди, я не долго – Подожди, я дам тебе карту свою – Ты что серьёзно, я еще у своей бывшей девушки и хорошей подруги , буду брать денег, нет уж, я как-никак джентльмен – Но, Шо... – Никаких ,,но" , я скоро – Ладно... Пока Шон ушёл, Т/и решила понаблюдать за Джейком , который уже собирался уходить, а его спутница мило хихикала рядом – Я вернулся , Т/и , все хорошо ? – Да, все нормально , но видимо Джейк явно идёт к нам , давай включать свои актёрские способности Джейк как всегда в спортивных штанах серого цвета, красная футболка и чёрные кроссы, он всегда был одет очень похоже. Его блондинистые волосы сочетались с голубыми глазами , но в этих небесных очках всегда было много гнили, он ужасный человек. Рядом рыжеволосая девушка , была симпатичной, но стервой , это сразу можно заметить , по ее взгляду . Обычная одежда , что -то вроде чёрных джинсов и белой футболки с надписью ,,sorry" . – Привет , Шон и Т/и , давно не видились , как вы ? – Привет , Джейк , все хорошо , ты как ? - говорит Шон и быстро берет за руку Т/и и нежно прижимает к губам – Все просто прекрасно , хочу познакомить вас, моя новая девушка Стейси – Приятно познакомиться, Стейси , я Т/и , а это Шон, мой парень – Взаимно , вы неплохо смотритесь вместе ‐ Стейси внимательно осматривала Мендеса и явно он ей понравился – Я думал вы расстались , ну мне все так сказали , по крайней мере Брайн точно - Джейк пристально смотрел на Т/ф и надеялся , что она уже свободная птичка , но ему все испортил один милый джентльмен – Ну знаешь времена меняются , мы вообще поняли , что не может друг без друга , я слишком сильно привязан к своей принцессе Т/и смущённо посмотрела на канадца, и показывая глазами,что это лишнее – Ох..ясно, ну ладно мы, торопимся , так что , счастья вам, до встречи - немного растроинно сказал блондин и ушёл со своей пассией в сторону выхода – Взаимно, до встречи - говорит Шон, радуясь ,что они быстрее ушли – Ты прекрасно играешь, Шон ! – Я не играю , вот в чем подвох ‐ канадец подмигнул и повернулся в сторону официанта, что приносил им заказ – Спасибо - в унисон сказали наши герои и сразу принялись за еду , ибо уже невозможно было терпеть этот голод Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.