1. Прошло два года.
21 января 2019 г., 19:59
Прошло два года с тех пор, как Тайлер и Джош играют в одной группе. Прошло два года с тех пор, как Тайлер и Джош живут вместе. Прошло два года с тех пор, как у Тайлера не было приступов. На протяжении уже двух лет у Тайлера и Джоша всё хорошо. Всё хорошо в карьере. Тысячи фанатов по всему миру боготворят их, и это тоже хорошо. Всё хорошо в отношениях. До невозможности всё хорошо. Они периодически ездят на выходные к родителям. Периодически встречаются с друзьями. Периодически ссорятся и почти сразу мирятся. Всё как у обычной и нормальной семьи. Тайлер пьёт антидепрессанты. Да, доктор Бус прописал Тайлеру антидепрессанты, так как множественные шоу, общение с фанатами и журналистами, чрезмерная умственная деятельность над написанием песен и музыки могли вызвать у Тайлера приступ. Джош следит за тем, чтобы Тайлер принимал их вовремя. Всё как у обычной семьи. Тайлер выкладывается на сцене каждый раз, как в последний. Всё как у обычного фронтмена. Джош барабанит по установке до боли в ключицах. Всё как у обычного барабанщика. Всё по-обычному.
—Что делаешь? — Спрашивает Джош у Тайлера, смотря как тот с серьезным выражением лица водит пальцем по тачпаду, и бегает глазами по экрану ноутбука.
—Выбираю новый ноутбук, — не отрывая взгляд от экрана, говорит Тайлер.
—Зачем? Мы этот неделю назад купили! —Вскидывает брови Джош.
—Не знаю! Просто хочу купить ноутбук! Это запрещено? — Раздраженно вскрикивает Джозеф, почти с треском закрывая крышку ноутбука и бросая его в конец дивана.
Растерянный Дан открывает рот и уже хочет что-то сказать, но брюнет не даёт ему этого сделать.
—Вот только не говори ничего, блять! Я спать! — Шаркая ногами, Тайлер проходит мимо Джоша, специально задевая его плечом. Через пару секунд Дан вздрагивает от пронзительно громкого хлопка закрывшейся двери в их спальню.
«Месячные что ли?» — Улыбается сам себе розоволосый, переводя взгляд на настенные часы. Полдень. Дан не припоминает, чтобы Тайлер когда-либо спал днём, если только они не в туре. Они сейчас не в туре. У них перерыв на две недели. Живут они в Лос-Анджелесе, в квартире Джоша. После года упорной работы, он смог позволить себе купить недвижимость. Изначально, они планировали провести эти две недели в Чикаго, в доме Тайлера. Но в последний момент Джозеф передумал, и парни полетели в ЛА. Джош не придал этому никакого значения.
—Весна в Лос-Анджелесе намного лучше, чем в Чикаго! — Улыбается Джозеф, когда они с Джошем сидят в гримёрке после шоу.
—Как скажешь, — отвечает Дан.
После нескольких часов бесполезного листания ленты в Инстаграм и Твиттере, Джош вновь смотрит на часы. Стрелка приближается ко второй половине дня. «Пора принять пилюлю» — Думает Дан. Он нехотя встает с дивана, проходит по длинному коридору квартиры, почёсывая затылок, и открывает дверь в спальню. Тайлер лежит, укрытый с головой белым одеялом, не делая каких-либо движений.
—Детка, нужно выпить таблетку, — мягко проговаривает Дан, облокачиваясь плечом на дверной косяк.
Тайлер не отвечает.
—Тай, — хмурит брови Джош. — Вставай! Нужно выпить!
—Давай выпьем, только чего-нибудь крепкого? — Хрипит Тайлер, потирая тыльной стороной ладони сонные глаза.
—Эээ… Но тебе же нельзя…
—Не будь злой нянькой, конфетка! От одного раза ничего не будет. Я реально устал, мне нужно как-то расслабиться что-ли.
Тайлер встаёт с кровати и медленно подходит к Дану, оставляя между их лицами несколько сантиметров.
—Господи, детка, это правда не очень хорошая идея, — вздыхает Джош и проводит своей рукой по тёмным волосам Джозефа.
—Пожалуйста, Джош. Я разве о многом прошу тебя? — Тайлер обнимает Дана за талию, чуть притягивая к себе, вовлекая его в лёгкий и почти невесомый поцелуй.
—Хорошо, — шепчет в губы Джош.
—Отлично! Позвони Брендону! Он вроде должен был прилететь вчера. Пойдём в какой-нибудь бар, и я в свинью нажрусь! Как же я заебался! — Тараторит Тайлер, припрыгивая на месте.
—Мне кажется, я уже начинаю жалеть, что согласился на это. Да, он прилетел, — качает головой Джош, смотря куда-то в пол.
—Я люблю тебя! — С этими словами Тайлер удаляется в ванную.
—Привет, мой сладкий друг! Ну как вы? ЛА превосходен! — Верещит Ури.
—Всё в норме, Брен! Какие планы на вечер?
—Оууу! Я чувствую, ты хочешь мне что-то предложить? Но я сделаю это первым! Мы идём в клуб Avalon, между прочим лучший в Голливуде. Жду в 21:00. Как Тай?
Дан не сомневался, что Брендон, будучи всего лишь сутки в этом городе, уже заведет кучу новых знакомых и прознает про все топовые заведения.
—Нормально, вроде… Ему же нельзя пить, но он уговорил меня нажраться сегодня… — Как-то слишком уныло говорит Джош.
—От одного раза ничего не случится, кудряшка! Давайте, до встречи!
—Давай, Бро.
Вечером Тайлер и Джош стоят у клуба в ожидании Брендона. И ожидание не длится долго, так как парень в серебристом пиджаке уже прыгает на парней, разводя руки в стороны.
—Ну чего стоим, перчики? Двигаем, двигаем! — Подгоняет Ури.
—Хай, Брен! — Улыбается Тайлер обнимая друга за правое плечо.
—Приветики, Тай!
—Привет, миииилый! — Тянет Джош смеясь, обнимая Брена с другой стороны, от Тайлера.
Заходя в клуб, довольный Ури, идя посередине парней, подпевает какую-то известную песню во весь голос, доносящуюся из заведения.
—Как он? — Спрашивает Брендон у своего розоволосого друга. Они сидят за столиком, периодически наблюдая за Тайлером, который скачет на танцполе под ремиксованную
«I`m not okay — My Chemical Romance.»
—Я не знаю, Брен, — указательным пальцем трёт переносицу Джош. — Вроде бы всё нормально, но сегодня он был каким-то. Странным?
—Сейчас вроде с ним норма. Нет? Он вполне весёлый, разговорчивый и танцует свои странные танцы, — улыбается и взмахивает рукам Ури.
—Да… Сейчас, да…
Вечер в клубе прошёл достаточно неплохо. Парни сидели за столиком, пили текилу, затем Тайлер удрал на танцпол выплясывать свои неутомимые танцы. За всё время, проведённое в клубе, к ним подошло около десяти человек, следящих за их творчеством, чтобы сфотографироваться и перекинуться парой фраз, а также выразить свою благодарность за их музыку. Треки, играющие в клубе, не давали Брендону покоя, и в конечном итоге и он ушёл на танцпол, оставив Дана в гордом одиночестве за столом. В глубине души, Джош мечтал об этом. Он хотел просто побыть один. Ему нужно проанализировать поведение Тайлера. Он очень не хотел, чтобы его опасения оказались правдой.
«У Тайлера скоро будет приступ» — Пульсирует в голове Дана. «Нет, нет, нет. Просто у него не было настроения!» — Пульсирует в ответ, и Джош успокаивает себя этим. Но тягучее, навязчивое чувство страха заполоняло мозг. Заполняло сердце, заполняло всё тело, от чего Джош почувствовал неприятный комок в горле и боль в животе, как перед походом к стоматологу. Ужасное, дебильное ощущение тревоги. «Всё будет хорошо. Как и было на протяжении этих двух лет…» — Успокаивал себя Дан.
В пятом часу утра парни едут домой. Тайлер дремлет на плече у Джоша, тихо припевая какую-то песню из репертуара LanaDelRey. Джош улыбается, переплетая свои пальцы с пальцами Тая.
По пути к квартире, Джошу приходится почти тащить пьяного Тайлера на себе. Ну и укладывать его в кровать, конечно, тоже приходится Джошу, и перед этим снимать чёрные кроссовки, стягивать чёрные джинсы, снимать зелёную ветровку и серую футболку с жутко пахнущего перегаром тела, ведь Тайлер почти не волочит свои ноги, и не может самостоятельно раздеться и лечь в постель.
—Я люблю тебя, Джи… Джо… Джиш! — Заплетается язык у Джозефа.
—И я люблю тебя, детка, — шепчет Джош, укладываясь рядом, обнимая брюнета. — Спи.
—Джош?
—Ммм? — Засыпая мычит Дан.
—Помнишь, когда мы только начинали, ты сказал, что никогда не оставишь меня? — Еле слышно говорит Тайлер, утыкаясь носом Джошу в плечо, крепко держа его за запястье.
—Конечно, Тай, я помню. К чему ты это?
—Джош… Мне кажется, что у меня началось…
Примечания:
Вы даже не представляете, как же сильно я буду ждать ваших лукасов и "прода-жду"))