ID работы: 7816858

Ну не здесь же!

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настолько жарко

Настройки текста

***

      Был летний жаркий день. Настолько жарко, что не хватает воздуха, чтобы нормально дышать. Но это не остановило нашу команду поехать в тренировочный лагерь по волейболу. По мне, так лучше бы мы остались дома, но я все равно предвкушал эту поездку. Ведь там мы снова смогли бы встретиться с Карасуно, а я вновь увижу Хинату, и то, чего он смог достичь, за то время, пока мы не виделись.       «Интересно, как он там?». Но тут мои мысли оборвал капитан. — Кенма, ты все собрал? Пошли, наш автобус уже прибыл.       На что я молча кивнул, и закрыв за собой дверь клубной комнаты, пошёл за ним.

***

      Я проснулся от тряски. — Мы уже приехали? — воодушевился я. Так долго пришлось ждать этого. — Хината, сядь. Осталось недолго — вымолвил наш тренер Кейшин Укай, внук старика, Иккея Укая, который ранее вывел Карасуно на национальный уровень, а теперь, благодаря Кейшину мы одолели лучшую команду в префектуре Мияги и игрока номер один — Ушиджиму Вакатоши. И вот осенью, мы уже поедем на национальные. — У нас много новичков в этом году, — начинает объяснять наш Куратор, Иттетсу Такеда — Как и у других команд. В этом году в лагере будут команды: старшая Некома, академия Фукуродани, и к этому лагерю присоединились: старшая Аобаджосай и академия Шираторидзава.       Услышав, знакомые названия команд, У меня словно бабочки в животе запорхали. Сильные противники. Крууть! — Извините, — подал свой голос угрюмый связующий — как с одной префектуры попали в лагерь столько команд? — Ну, Кагеяма кун. Не знаю как, но точно из-за вашей парочки…       У меня запылали уши, из возбужденного состояния ожидания тренировок, перешло в стеснения. И видимо ни у меня одного. Не знаю с каких пор, но теперь я смущаюсь, когда речь заходит о нашем дуэте.       Как только автобус остановился, Хината пулей вылетел из него, чтобы быстрее всех добраться до лагеря.       Но не тут то было, Кагеяма уже был с ним на ровне, и не на шаг не отставал.       «Я не собираюсь ему отступать!!!» — пронеслось в головах у ребят. И не успели Карасуно выйти, как Хината с Кагеямой наперегонки убежали в сторону лагеря и след их простыл. — Ребята как всегда энергичны! — с улыбкой на лице сказал второй связующий Карасуно, Сугавара кун, выходя из автобуса. — Как дети малые! — иронично выкинул так называемый «Мозг», Тсукишима Кей, и тоже пошел в сторону здания. Но ему перекрыл путь, не пойми откуда взявшийся, капитан волейбольной команды академии Фукуродани, Котаро Бокуто. — Очкарик, я так тебя ждал! — Тсуки опешил от внезапности, но спокойно и незамедлительно ответил: — Тсукишима я! — Да, да. Ты же поможешь мне в тренировке моих атак? — Я согласен, ибо я улучшил свой блок и мне будет интересно посмотреть, сработает ли он на вас! — Ого, тогда я с нетерпением уделаю тебя по полной программе!!! БУГАГА — и с громким высокомерным смехом Бокуто ушел в сторону лагеря. — Еще посмотрим! — сказал себе под нос Тсуки, и все вошли в здание.       Хината неожиданно врезался во что-то. — Кагеяма! Зачем остановился?! — начал восклицать Шоё. — Тс! — Тобио резким движением прижал рыжеволосого к стенке, прикрыв ему рот рукой.       «Черт, он слишком близко.» покраснел Хината. — Смотри — прошептал ему Кагеяма, немного выглядывая за угол.       Хината на пару с Кагеямой наблюдали очень странную картину. — Великий Король? — пробубнил себе под нос Шоё — Тише ты! Ничего не слышно!       Оикава Тоору, капитан команды старшей Аобаджосай, навис над вице-капитаном, Хаджиме Ивазуми, при этом одна из рук Оикавы была под футболкой вице-капитана. — Ну, не здесь же, Дуракава! — наконец-таки было слышно, что они там говорят. — Ой, да ладно тебе, Ива-чан. Тут никого нет. — сказал Оикава, приближаясь к шее Хаджиме. Пробегаясь легким движением пальцев по телу вице-капитана. Тоору сан начинает целовать шею, потихоньку переходя всё выше и выше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.