ID работы: 7816858

Ну не здесь же!

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Ага, дрочишь?!

Настройки текста
— Ка.аг.ма. — пробубнил с закрытым ртом, прижатый вплотную к стене Хината, но Кагеяма, наблюдая за шокирующей картиной, совсем забыл о нём. Шоё пытался сопротивляться мертвой хватки Тобио, но все было тщетно.       «Чёрт, Кагеяма слишком близко! Почему он такой сильный? Я не могу вырваться. Не хватает воздуха…». К этой неловкой ситуации добавилась еще большая проблема, Хината понял, что у него встал, и это повергло его в еще больший шок.       В панике, Хината укусил Кагеяму. — Ай! — крикнул тот от неожиданной боли и освободил испуганного Шоё, который пулей рванул с глаз долой. — Упс. — все что смог промолвить Оикава, но неожиданно получил хороший толчок ногой, от которого улетел прямо на пол. Ивадзуми был зол и смущен одновременно, от чего Оикава понял, что лучше ему заткнуться.       Только Тобио хотел уйти, но неожиданно голос Ивадзуми раздался из-за спины: — Постой!       Тобио боялся повернуться, но все же деваться было уже некуда, ибо его окончательно засекли. Он медленно, начал поворачиваться в сторону вице-капитана Аобаджосай. Но на удивление, тот был не зол, а очень смущен и даже не смог посмотреть в глаза.       От этого, былое напряжение Тобио немного спало, но он все равно не знал с чего начать разговор, но все же решился: — Это. Я. Не хотел. — но его перебил Оикава: — Конечно не хотел, Тобио-чан, но при этом стоял и наблюдал… Не знал, что ты из этих… — его треп прервал подзатыльник от Ивадзуми: — Кагеяма, я прошу тебя, забудь, что ты видел!       Кагеяма кивнул, и все разошлись в разные комнаты.       «Чертов, Хината! Оставил меня в таком положении, а сам смылся! Ну и получит он у меня!» — злобно приговаривал Кагеяма, направляясь в комнату для ночлега.       Резким движением Тобио распахнул дверь, уже готовый наезжать на Хинату. — О, где вы шляетесь? — с ходу интересуется капитан команды, Дайчи Савамура, то есть бывший капитан. Для третьегодок это последнее лето, когда они могут поехать куда-то еще в качестве игроков команды «Карасуно», а потом уже колледж, экзамены, и не будет время на то, чтобы даже увидеться с товарищами по команде. — Самые первые смылись, самые последние прибежали. — дополняет нынешний капитан, Чикара Энношита — Не похоже это на вас. — А Хината не здесь, что ли? — удивляется Кагеяма, ведь он первый смылся. — Вы разве не вместе были? — задает вопрос Сугавара-сан — вы ведь вместе побежали.       «Куда смылся этот мелкий?!» думает Тобио, ведь он уже не мог терпеть, и хотел наорать на него, за то, что кинул. — О, Кагеяма-кун, можно я пройду? — за спиной у парнишки стоял либеро команды «Карасуно», Нишиноя Юу — Кстати, что с Хинатой? Я видел, что он влетел в туалет, как ненормальный…       Не успел договорить семпай, как след простыл неугомонного первогодки.       Кагеяма приостановился у туалета. Начал аккуратно проверять, где Хината.       «Ах, вот он, поганец!» пронеслось в голове, когда увидел, торчащие ноги мальца. Тобио тихо заходит в соседнюю кабинку, становится ногой на стульчак унитаза и резко: — Ага!       Хината в шокирующем состоянии приподнял голову, глаза начали слезится. Шоё сидел на стульчаке, одной рукой закрыв рот, а другой… — Дрочишь? — уже умеренно-удивленным тоном спрашивает Кагеяма. — Ты так сильно возбудился из-за того, что увидел?       Хината молча, как напуганный воронёнок, сидел, также прикрывая рот, и не в силах пошевелиться. — Тебе может помочь? — на удивление серьёзно спрашивает Тобио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.