ID работы: 7816858

Ну не здесь же!

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

- С вами все в порядке?

Настройки текста
— Ага, дрочишь?! Тебе может помочь? — на удивление серьёзно спрашивает Тобио.       От этих слов Хината моментально превратился в красный помидор.       И вот назревает картина: парень со спущенными труселями, со стояком, весь в слезах и алым лицом, молча сидит, не зная, что говорить.       «Чертовски милый» — пронеслась мысль в голове у парня, с проявившимся румянцем на щеках. И тут Тобио понимает, что тоже умудрился возбудиться не на шутку.       «У меня встал? На ту сцену или на Хинату? Сейчас не важно, надо что-то с этим делать!!!»       Кагеяма сел на стульчак туалета, стянул шорты с труселями и приступил дрочить буквально через стенку от Хинаты. Туалетная комната наполнилась хлюпаньем и возбуждающими ели слышными стонами Тобио.       От этого у Хинаты пошла вторая волна возбуждения и он продолжил то, чем занимался ранее.       Хината стонал и извивался от удовольствия.       Когда Хината почувствовал приближение конца, он хотел было кончить, но тут Кагеяма выпулил: — Ах.ах.Давай кончим.вместе, ты хочешь?       У Хинаты, был полный туман в голове.       «Я уже сейчас.» — еле слышным голосом произнес Хината. Частое дыхание не давало сказать больше.       «Я тоже.» — два парня положили руки через дверь, как бы держась за руки и громкий несдержанный стон, похожий на их имена, вырвался из обоих уст.       Ровное дыхание и удовлетворение почувствовали оба, после того как кончили.       Была долгая минутная пауза… Оба не знали, что сказать и как объяснить произошедшее. Наконец первым заговорил Кагеяма: — Если ты не против, я уйду первым, потом ты. — Угу. — И нам потом стоит поговорить, я думаю. — Угу. — Ладно — произнес Кагеяма немного пошуршал, видимо вытирая остатки извержения, и молча вышел вон.       Хината долго втыкал, что произошло, очищая стены, опять вспоминал произошедшее… А потом резко поднялся, умылся, побил себя по щекам. — Приди в себя Шоё! — сказал он сам себе, и выбежал из туалета, пытаясь не думать о случившемся. — Ребят, с вами все в порядке? — Задает вопрос за ужином Рюноске Танака, — Почему вы не едите?       Вся команда уставилась на них двоих. От этого давления, Хината почувствовал тошноту, схватившись за живот, умотал. Кагеяма сидел за столом, не зная, стоит ли сейчас идти за ним, все-таки ему самому как-то неловко из-за недавней ситуации. — Не голоден, — произнес Тобио, вставая изо стола — Спасибо за ужин, я пойду.       Кагеяма не мог сейчас идти к Хинате, он и сам не понимал, чего он хочет. Поэтому просто шастал по коридорам огромного лагеря, надеясь не наткнуться на коротышку. — Кагеяма-кун, что ты здесь делаешь в такое время? — окликнул знакомый голос.       Хината бежал не глядя по коридорам. К туалету он даже близко подходить не хотел. Надеялся проветрить голову вечерней пробежкой, но видимо заблудился в коридорах лагеря. Не имея понятия в каком корпусе находится, куда идти, и как выйти отсюда вообще. Таким образом плутал, вспоминая и размышляя о своих чувствах, и как бы ему поговорить с Кагеямой.       «То, что произошло сегодня, ошибка» — думал он. — «Надо будет извиниться перед Кагеямой. Надеюсь он не злится за это…» — Хината, что ты делаешь в нашем корпусе? — вывел голос с раздумий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.