ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 3

Настройки текста
Прошло 2 месяца , и так , давайте по порядку Мы начали встречаться с Алишером Я перекрасилась в легко розовый цвет Поменяла стекло на новом телефоне *данный момент* Сейчас я одна у себя дома. Да , мы живём раздельно , ибо только начали встречаться. Я включила громко музыку и стала убираться. Когда проиграли мои любимые треки из альбома *Dragonborn*, на мой взгляд пал новый альбом *Улыбнись, дурак!*. Меня заинтересовало название, и я решила его послушать.И знаете что я поняла? Это шедевр! Просто муа персик! И так, кто же его творитель.... MORGENSHTERN.... Совпадение? Ранее я не слышала о таком исполнителе. Я решила загуглить. И так, я поняла что это не совпадение! Но почему же Алишер мне это не рассказывал? Почему он от меня это скрывал? Было много вопросов и не одного ответа. Я все таки решила дальше убираться и делать вид что я не знаю о том что он популярный. _спустя два часа_ Я прибралась и стала смотреть фильм. Но кто-то бессмертный начал долбить мне в дверь, причём на самом интересном моменте в фильме! Я открыла дверь и увидела Алишера. Он был сильно пьян. Рядом с ним была какая-то дефка, он держал её за талию , а она его за шею. Я была в шоке, но не подавала виду. Хотелось просто расплакаться и умереть, но я делала вид что мне все равно. Я стою , смотрю на них, а они меня даже не замечают - Кхм кхм, я вам не мешаю?- спросила я у них - А это кто?- спросила незнакомая мне девушка -Это сестра- ответила я , указывая на себя - А вы кто? - спросила я - А это моя новая девушка, а ты убирайся из моей квартиры. Я сделал ей предложение и скоро у нас свадьба.- сказал Алишер, при этом заикаясь - Ааа, ну все понятно- сказала я и смахивала с лица слёзы. Нельзя было подавать виду.Я взяла за волосы это дефку и швырнула её с лестницы. Затем на эту же учесть пришёл Алишер. Перед тем как закрыть дверь я громко крикнула - Ненавижу!!! - а в след услышала - Больная! Мне было обидно. Мне было очень обидно! Он же клялся мне в любви. Он говорил что я не такая как остальные, что не ведусь на бабки и все в этом роде. Он говорил что не предаст меня. А оказалось он врал. Я побежала в комнату , сразу упала на кровать, и стала громко плакать. В этом городе у меня нет друзей, даже поговорить не с кем. Не кому выговориться . И так я проплакала весь день, а часов в 3 ночи я решила пойти прогуляться. * На улице|3:49* Ночные улицы. Ночной воздух. Все люди спят. Это даже успокаивает. Я на время забыла о том что случилось. Но это на время. И тут меня хватают, связывают и тащат в машину. Я стала кричать. Мне страшно. Но никто меня не слышал. Я даже успела попрощаться с жизнью, пока меня куда-то везли.Очень грубо меня взяли у куда то понесли. Кричать было бестолку, поэтому я просто плакала. Вот за что мне все это? Бросил парень, а сейчас вообще не знай кто и не знай куда меня тащат. Я успела разглядеть дом, заброшенный дом. Меня сразу привязали к кровати и ушли. Оставили меня одну..... Спасибо.... _От автора_ Ребят кто нибудь читает? Это хоть интересно? Есть смысл продолжать писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.