ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 4

Настройки текста
Спасибо... Всю ночь я не спала, а хотя какая ночь, все утро я не спала. Я очень сильно хотела кушать, про туалет я вообще молчу. В этих наручниках даже лечь нормально нельзя. А вообще почему именно я? Почему именно меня похители? Было много вопросов, но не одного ответа. Это так же как и с тем, что Алишер популярный. Как только я его вспомнила, из глаз снова полелись слёзы.Я устала. Я устала от этой жизни. Для чего мне вообще жить? Отец умер, мать пьёт, даже не пойми где сейчас она. Родных братьев и сестёр у меня нет, дядь и теть я не знаю. Но есть один двоюродный брат, Глеб. Да, тот самый Глеб Голубин, который фараон. Он от меня никогда нечего не скрывал. Мы были не разлей вода. Пока он не свалил в Москву. Не смотря на то, что я сейчас тоже в Москве, мы все равно не общаемя, ибо далеко живём.и я приняла решение, если я выживу, то я поеду к нему. Похуям на работу и Алишера... Хотя я ему не нужна... -Проснулась?- Твёрдо спросил какой-то лысый мужик, войдя в дом. - А что не видно?- бросила я ему - Слышь, деточка. Лучше не переговаривайся со мной, иначе хуже будет.- сказал он, на что я ухмыльнулась - Хорошо господин, могу ли я хотя бы знать причину того, почему я тут нахожусь?- спросила я - Нам Алишер должен бабки.- сказал он - Хах, а я то тут причём? - А при том, что ты его девушка. А за то что ты у нас, он нам может отдать гораздо больше. - Ух, я думаю что я вам не помогу. Я не его девушка- сказала я - Ты же Софья?- спросил тот - Софья. Но не девушка Алишера. У него есть невеста, а я совсем никто- ответила я и снова стала плакать - Алишер пиздобол- сказал тот - А как вы меня вообще узнали?- спросила я - Связи, деточка, связи- сказал тот, подойдя ко мне - Что вы со мной сделаете?- спросила я - Ты мне очень понравилась...- сказал он, и стал приближать ко мне своё страшное ебало - А вы мне нет- ответила я - А мне похуй- сказал тот, и стал раздевать меня. Футболка и джинсы валялись на полу. На грязном и сыром полу. А я сидела в одном лифе и трусах. Он приблизился ко мне, и стал целовать шею - Прошу, не надо!- кричала я И тут в комнату врывается какой-то парень. Он был мне знаком, я сразу поняла кто это, ведь его голос такой родной. - Отпусти её , придурок- крикнул Глеб, и оторвал от меня того извращенца. - Глеб помоги- тихо сказала я и стала плакать - Теперь все хорошо, малая- ответил он , и снял с меня наручники. Тот извращенец лежал на полу, без сознания. Это сейчас нам на руку. Поэтому Глеб снял с себя футболку и дал мне, ведь вся моя одежда была порвана, а его майка мне почти до колена. Быстро нацепив её на себя, мы побежали к машине. - Спасибо- сказала я , усаживаясь а машину - Боже , малая, как тебя угораздило?- спросил он - Хмм.... Это долгая история..- ответила я - Рассказывай, я не тороплюсь.- ответил он - так стоп, а как ты меня нашёл?- спросила я - Ты первая ответишь- сказал он - Давай сначала поедим, потом я приведу себя в порядок. А то мне очень плохо, понимаешь?- спросила я, и подняла глаза на Глеба. Боже , я так скучала, по его волосам, по его улыбке, по его подколам. Мне его не хватало, как брата, который всегда мог и врезать за тебя, и поддержать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.