ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 5

Настройки текста
-Конечно, малая- ответил он, и уставился на дорогу Ехали мы примерно минут 30 , и я решила спросить - Глеб, а куда мы едем? - Ко мне домой- ответил он - А почему не ко мне?-спросила я - Потому что у тебя дома они смогут тебя найти- сказал он - Ну да, не подумала- ответила я Дальше ехали мы молча. Через минут 10-15 мы были уже дома. - А где ванная?- спросила я - Может сначала по ешь, а потом в душ?- просил Глеб - Ага- ответила я, и пошла вслед за Глебом на кухню Боже , было много чего покушать, аж глаза разбегались. Я быстро поела, поблагодарила и пошла в душ. - Стой, Соф- крикнул Глеб и кинул в меня футболку- Одень - Спасибо- ответила я, и пошла в душ. Теплые стройки воды дотрагивались до моего тела. Вся грязь которая была на мне- смывалась. Было время подумать, но я не хотела вспоминать . Уже через час я была в кровати. - Ты так долго мылась, хотя я не удивлён- сказал Глеб, усаживаясь со мной рядом А я тупо улыбнулась, ну а что ещё отвечать? -Так, рассказывай- сказал он -Хорошо- и я начала свой рассказ - Однажды я познакомилась с парнем. Он мне очень понравился, как и я ему, хотя это не точно. Мы начали встречаться. Прошло около 2х месяцев и я вдруг узнаю что он знаменитый рэпер. И узнала я это не от него, а в интернете. Было много вопросов, но не одного ответа. Затем , этим же днём он приходит ко мне с девушкой и заявляет: уходи, это моя невеста и что-то в этом роде. Я спустила их с лестницы и побежала в комнату. Ночью мне что-то не спаслось, и я решила пойти прогуляться. Уже на улице меня кто-то хватает, и сажает в машину. Я нечего не понимала. На утро этот чел пришел ко мне.......- И так я рассказала ему все как было - А кто же этот рэпер?- спросил Глеб - Алишер. Алишер Моргенштерн.-сказала я, и стала ещё больше плакать - Ну же, не плачь- сказал он, и обнял меня - Прости. Прости что доставляю дискомфорт- сказала я - Эй, ты чего , родная моя. Теперь все будет так, как раньше. Я тебя ни за что , никому не отдам- говорил он, и ещё сильнее прижал меня к себе - А как ты меня нашёл?- спросила я - Я решил съездить к тебе в гости, но не знал где ты живёшь. Номер телефона у меня твой был, поэтому я отследил . Сначала я ужаснулся, ведь это заброшенный городок. Что ты там делаешь? Я решил не терять ни минуты, и отправился туда. Как видимо, правильно я сделал- сказал он - Спасибо тебе. Я так скучала- сказала я и обняла брата - И я по тебе- ответил он И так мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.