ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 9

Настройки текста
На этоже утро я проснулась уже с Алишером. Время было 12:38 . Да, не дурно поспали. Помните я говорила что каждый день плачу? Так вот, сегодня я решила пройтись по городу. Так же, мне нужно обдумать план. Быстро вылететь из квартиры не удалось. Ведь на кухне сидел Глеб. Что ему не спится? А хотя да, уже час для. Это Алишерка соня засоня.... - Уже проснулся- сказала я, входя в комнату - Угу, мне кажется я заболел- признался Глеб - Это как ? - ашарашено спросила я- Что у тебя болит? - Да сам не пойму. Все. Все болит. И тело и душа. Мне очень страшно, что же будет дальше... - Глеб- сказала я и обнял брата- Не бойся, все будет хорошо. Может ты мне расскажешь что вообще происходит? - Немогу , Соф. Потом, все потом. Я немного помедлев пошла в коридор ,что бы обуться. -А ты куда?- спросил Глеб, подойдя ко мне -Хмм... в магазин..- Ну да, мне пришлось соврать. Не скажу же я ему что я устала от этого дерьма, и хочу проплакаться на улице.... Даже если б я сказала что я гулять, то он бы меня не отпустил, ведь один раз я уже погуляла... в заброшенном доме. Вылетев из дома я пошла в парк. Редко там бываю, времени не хватает. Но там очень красиво. Зайдя в парк, я глазами нашла пустую скамейку и отправилась туда. Я стала смотреть на прохожих, разглядывая их до мельчайших деталей. Вон например идет парень. Видимо он был очень чему то рад.Ну вот прям светился от радости. Как не скажешь о той девочке ,которая направлялась в магазин. Она была вся измучена. Наверное она учиться и работает. Ей приходится все накладывать.И тут из моих глаз полелись слезы. Я опять заплакала. Люди наверное думают что я не нормальная.. Ну а что? Мне бы тоже не понравилось, еслиб на меня в открытую пялились. Вот я уже минут 30, просто сижу и плачу Глаза уже из-за слез нечего не видят. Мозг не соображает. Ко мне подсела какая-то девочка. - Эй ты чего плачешь? Может тебе помочь?- спросила она - Нет, спасибо. Мне никто не поможет..- ответила я - Ну ты чего? Меня кстати Кира зовут, а тебя?- спросила Кира -Меня Софья, можно просто Софа- отвтила я -Давай я тебе помогу? Расскажешь что случилось?- спросила она. - А тебе правда интересно? - Конечно.- ответила она- А теперь вытирай свои слезки и расскзывай Я рассказала ей все, упуская тот факт что мой брат сам Фараон, а мой парень Моргенштерн. Ну а что? Тест на подругу. Я же ей доверилась, а если б она о них узнала , то сразу бы знаете какой хорошей подругой стала... Ух, прям... -Да уж, а знаешь что? Мы сейчас с тобой пойдем в полицию, ты им все расскажшь. Потому что я уверена, что их переговоры ничем хорошим не закончатся. А так, у нас силы больше. Родне ты пока что нечего не говори, а то еще дома запрут.- сказала Кира и потянула меня за руку в сторону отделения. Знаете, почему то я доверяю Кире. Она какая то исскренняя. Она не бросила девочку, которую знает всего нечего. Думаю, мы с ней подружимся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.