ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 10

Настройки текста
От лица Алишера Проснувшись я не видел рядом с собой Софьи. Странно. Быстро встав, я отправился на кухню. Там сидел Глеб - А ты Софу не видел?- спросил я, усаживаясь за стол. - Она в магазин ушла- ответил Глеб - ясно- кратко ответил я, и стал наливать себе чай. * 16:45* Странно. Софья так долго по магазинам ходит? Почему её нет? Мне кажется что что-то здесь не так. Отбросив все мысли я пошёл в душ. 17:30 Ее до сих пор нет дома. Странно как то. Я решил спросить у Глеба, потому что уже было как то страхово. - Софа так долго по магазинам ходит?- спросил я , входя в комнату - Сам в шоке, не надо было её отпускать. А вдруг что-то случилось?- спросил Глеб - Сплюнь- сказал я и сел на кровать. Тут дверь открывается, и в дом кто-то заходит. Мы с Глебом подорвались, и побежали в коридор. - Ну и где ты была?- спросил Глеб - Я, у подруги. А что?- спросила Софа - Какая подруга? Почему я её не знаю?- спросил я. - Ааа... Ну мы с ней недавно познакомились. Потом и вас познакомлю- ответила Софа. Быстро она сбегала в комнату, взяла что-то и побежала к выходу - Ты куда?- спросил Я -К кире- ответила софа - Опять?- спросил только что вошедший Глеб - Ну да... Мы фильм хотели посмотреть...- ответила она -Все пока- попращалась и чмокнула нас в щеки Мы с Глебом остались в недоумении. Каждый из нас догадывался что что-то здесь не так, но сразу отбрасывали эти мысли в сторону. Мы пошли готовиться к вечеру , а именно: проверили наличие денег, готовность охраны и все в этом роде. 19:09 Мы уже собрались выходить, так так сделка должна была состояться в 19:30 . Я решил позвонить Софе, узнать все ли хорошо? Я же все таки волнуюсь. С: Алоо... А: Ало, Соф , как у вас там дела? С: Все хорошо- ответила она, по голосу было слышно что что-то не так. Куда же она торопиться? За что так переживает? А: Ну это хорошо. Слушай , мы тут с Глебасом отьедем на студию, у нас тут дела. Мы на долго, но постарается побыстрее.- наврал я С: аа.... Ну хорошо... - ответила она и сбросила вызов. Странно. Очень странно. Почему она себя так ведёт? А может она все знает? Не теряв ни минуты, я вышел из квартиры вслед за Глебом. Мы сели в машину, ещё раз проверили все, и отправились на заброшку. Ой, кто б знал, как нам было страхово. Это пиздец. Никто не знает что у этих придурков на уме. И тут раздался вызов. Неизвестный. Хм.... Странно... А: Алло.... Н(неизвестнный): Вы должны быть одни. Учтите, мы проверим каждый уголок.- сказал он и отключился. Я передал все слова Глебу, и поэтому нам пришлось отменить охрану. Мда, теперь ещё страшнее... Мы теперь одни, без защиты... Зайдя в здание, мы пошли на назначенное место. А именно: второй этаж, третья комната. Да уж, жутковато здесь....  Подходя к комнате, мы увидели мужика в чёрном. Мы сразу поняли что нам сюда. - Наконец то , пришли- сказал незнакомец. - Вот ваши деньги. И больше нетрагайте ни кого.- сказал я, и кинул им на стол сумку. - Проверь- сказал незнакомец, кривая головой на сумку. К столу подошёл ещё какой-то чел, и стал смотреть сумку - Все на месте- ответил он своему боссу - Мы можем идти?- спросил Глеб - Нет, есть ещё кое-что- сказал он и кивнул головой другому челу. И вот , я чувствую боль. Резкую боль. Посмотрев в сторону я увидел что Глеб лежит на полу. В глазах стало темнеть. Ноги не слушались. Я погрузился в полную тьму....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.