ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 14

Настройки текста
Так, что я делаю в ванной? Это уже интересно. Когда я вылезла, то пошла осматривать квартиру. Интересно что мы тут натворили? Где живые овощи? Тыааакккссс , зайдя в комнату , я увидела Алишера, он спал на полу, прямо на моём медведе, это очень мило. - Не буду его будить- подумала я, и пошла дальше в поиски. По состоянию квартиры, видно, что мы танцевали на столе, ведь он был перевернут. Дойдя уже до комнаты Глеба, я увидела такую картину: Кира и Глеб тихо спят на кровати. В ОБНИМКУ!!!! Боже, от этой картины я сейчас расплавлюсь. Быстро сообразив, я сфоткала их. Не, ну а что? Будут компроматы на обоих. Вдруг, я заметила как они стали просыпаться, и тут я попала. Быстро рванул с места ,я побежала из комнаты, но у меня есть вопрос... Какой дурак здесь эти косяки построил? Он наверное знал, что я тут ходить буду, и специально, мне на зло их сделал. Через секунду я была уже на полу, славо богу что я хоть в коридоре упала  , а не у них в комнате, а то потом на мне б живого места не осталось. Как вы думаете, с какой силой я упала? Правильно, со всей дури, поэтому звук был как будто метиорит упал. На звук сбежались все. - Что тут произошло- спросил Глеб, но увидев меня на полу сказал - А ясно, не удивительно - И все? А где " Тебе не больно сестренка"?- спросила я Просто закатив глаза, он удалился с поля зрения. За ним сразу зашла и Кира, а вот Алишер, подошёл ко мне и помог мне встать. Ну хоть кому то я нужна. - Спафыыыбо- сказала я, и поцеловала его в щечку. Он просто улыбнулся и нечего не ответил. Что-то как то странно он на меня посмотрел... Но я сразу поняла его.... Он взял меня на руки и понес в спальню ___________________ *спустя нелелю* Дома я нахожусь одна, потому что Алишер уехал в командировку. Глеб соответственно у себя дома, а Кира у себя. С самого утра меня почему-то стало рвать. Самочувствие было плохое, и ещё я хотела малосольные огурцы с клубникой, но это ещё не всё.... У меня уже как дня три задержка. Да , 3 дня - это мало, но все же... Я решила посоветоваться с доктором, может со мной что-то не так? Поэтому не теряв ни минуты, я собралась и через мгновение была уже у гинеколога. - Ну что мамаша, поздравляю. Вы беременна. Срок 1 неделя.- сказал врач. Меня сразу бросило в жар. -Беременна? Вы серьёзно? Нет, я конечно рада, но это неожиданно. Но, но, как?  Как на это Алишер от реагирует? А как Глеб? А Кира ? Я не буду делать оборт!- думала я , идя по дороге домой. -Как мне рассказать все им? - крутились постоянно у меня в голове. Но я придумала выход! Расскажу тогда, когда приедет Алишерка. Всех собиру за столом , и предьявлю им что готовьтесь к маленькому чуду. ****** Через два дня приехал Алишер, поэтому сегодня  мы ждем гостей. Во время приготовления пищи, на телефон мне пришла фотография. На ней Алишер целовал какую-то девушку . Сначала я хотела его просто убить, но потом подумала о ребенке, а вдруг, это старая фотография, с какого хрена я им должна верить? Отложив телефон я стала дальше готовить. Минут 15 спустя, в дверь позвонили. Сначала я удивилась... Зачем ребята так рано приперлись? Но открыв дверь я увидела перед собой девушку. А я её узнала... Это та девушка, которая на фото с Алишером. - А вы простите, кто?- спросила я, с половником в руках - А вы простите , кто? - задала такой же вопрос она. Кстате, Алишера небыло дома, он в магазин уходил. -  Я первая вопрос задала! - Я к Алишеру. Где он?- спросила та - Его пока что нет, но можете сказать , я передам....- сказала я и выпустила ту, в квартиру - Блииин, я не знаю как так получилось, но я беременна- сказала она - Хммм... А Алишер чем может вам помочь?- спросила я и скрестила руки - Я от него беременна, понимаешь?- сказала она,а у меня будто земля под ногами проводилась. Тоесть он мне изменял? Получается фото правда? - А фото вы мне прислали?- спросила я, пытаясь не заплакать,и показала ей фото - Нет, простите но это не я!- сказала она, и опустила голову вниз. Знаете, как будто все повторяется снова и снова. Вот ты простил, а в ответ тебе  гадят. Поэтому не теряв ни минуты, я рванула в комнату. Задыхаясь от слез, я пыталась собрать вещи, беру самое важное и деньги. Я больше не намерена тут находиться. Выбежав из квартиры, и побежала на вокзал. - Ну что Париж, жди меня- сказала я , и села на поезд . __________ Вы писали что бы я не разводила Али и Софу. Поэтомуууу.... Я тоже вас люблю❤ Ждете продолжения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.