ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 15

Настройки текста
Pov Алишер Софа сегодня что-то интересное хочет нам рассказать. Мы с Глебом долго её раскалывали, но у нас нечего не получилось... - Все вечером- говорила она. Затем, она стала собирать стол. Видимо эта новость оооочень важная. - Алишер, у меня майонез кончился- сказала она - Понял- ответил я и пошёл в магазин. Знаете, я очень сильно люблю Софью, с ней я становлюсь собой. Не нужны никакие образы.... Она всегда поймёт, поддержит. Но с того самого дня, я считаю себя виноватым.... Я не смогу так просто жить, зная это. *Воспоминания* Концерт получился улетный. Обожаю своих ублюдков. Они моя семья. Без них я никто. Каждого из них я просто обожаю. Они -мой заряд на целый день. Они -причина моей улыбки. Они- заставляют меня творить. Они- моё все! - Привет красавчик, концерт был улетный- в гримерную комнату зашла директор. - Спасибо, красавица- ответил я , и стал искать что-то в телефоне - Давай отметим - сказала она и протянула стакан  шампанского. - Всегда "за"- ответил я и опусташил стакан. Затем мы выпили ещё, ещё , ещё. Далее я помню как мы целовались около барной стойки. Кстате, ещё рядом с нами какой-то подозрительный тип ходил, мне кажется что она нас фотографировал. Потом у нас была бурная ночь. *конец воспоминаний* Как я буду теперь ей в глаза смотреть? Зачем я согласился выпить с этой шлюхой?- ругал я себя. Думаю, Софа простит... Ну а если не простит, то что ж, значит судьба такая... Приходя домой, я увидел что дверь открыта. Странно. Быстро забежав туда, я увидел ту девушку, с которой я изменил Софье. Что она тут делает? Почему она плачет? Где Софья? - Что ты здесь делаешь?- крикнул я на неё- Где Софья? Что ты ей сказала? - А Софья это была твоя девушка?- спросила она, и подняла свой взгляд на меня - Представляешь- крикнул я - Прости, я не знала... Прости ... Прости- уже кричала она - Что ты ей сказала- крикнул я и стал трести её за плечи - Правду- тихо ответила она- Я беременна Алишер...- сказала она, а у меня как будто мир из под ног провалился. Нет, я конечно хочу ребёнка, но от близкого мне человека. Как такое могла произойти? Дебил! Баран! - А Софья где?- спросил я. Я был в шоке, поэтому просто стоял и пялился на одну точку, будто ищу в ней подсказки. - Она с вещами ушла...- сказала она, а от мысли, что я потерял свою маленькую девочку, мне становилось противно. Почему я такой урод? Она меня никогда не простит. Мне было плевать, на все и всех. Я все метал по комнате, разбивая телевизоры, посуду, столы, стулья.... Я не мог поверить в то, что сейчас происходит. Почему мы не можем быть с людьми, которых мы любим? Представляете в каком состоянии сейчас Софья? За неё я переживают больше чем за себя.... Сказав девушке, что б она пришла завтра, я отправился в 10ти этажный дом. Да, я не знаю как её зовут, мне было не до этого. Забравшись на крышу,я стал смотреть на звезды. Из глаз автоматически потекли слёзы. Да, пацаны тоже плачут.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.