ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 19

Настройки текста
Выйдя из подьезда, мы поняли что у нас из еды дома ничего нет,поэтому решили сходить в магазин. -Мам, купи мне куколку-кричала Аня - Ань, у тебя их целый дом, куда еще-то?- спросила я -Ну у меня нет такой, а она очень-очень касивая. Ну купи,пожалуйстааааааааа- кричала Анечка -Ну хорошо, только больше у меня нечего не проси.- сказала я и увидела как загорелись глаза Ани. Эх, ребенок. -Пошлиииииииии-она повела меня в отдел с этой куклой. Аня побежала и на мои слова "не беги" они не реагировала. Вдруг она врезается в какую-то девочку. Я быстро побежала к ним, что бы поднять Аню. Она стала плакать. -Боже, вы не ушиблись? -спросила я и подняла Аню. Как только я хотела поднять девочку, как за меня ее кто-то поднял. -Извините, это случайно получилась-сказала я и встала. Вдруг я замерла. Мир буд-то перевернулся. Это тупиковая ситуация. -Софья?- спросил он -Алишер?-такой же тупой вопрос задала я. Да,он тупой ведь я же вижу что это он. Ну а что еще мне было говорить? -Оу неожиданно- сказал он . Я не знала что мне ответить, поэтому я тупо молчала. Этой встречи я никак не ждала, но догадывалась что она случится. Я стала вспоминать всю историю с ним....Все до мельчайших подробностей. Мне хотелось заплакать, но нельзя. Вдруг из раздумий меня вывел голос. -Мама, пошли домой-сказала Анечка и взяла меня за руку -Сейчас пойдем,зайка- ответила я -У тебя есть дочь?-спросил Алишер Я просто кивнула головой. Мне хотелось ответить "У нас есть дочь", но я не могла. -Быстро же ты.-сказал он А вот сейчас мне было обидно. Мне хотелось врезать ему хорошенечко. - Ну да, ты то еще быстрее-сьязвила я -Мне кажется нам нужно поговорить. Не при детях- сказал он -Нет, с тобой разговаривать я не собираюсь. Я в тот день все прекрасно поняла.Прощай-ответила я. Взяв Анечку за руку мы поспешила к кассе, а потом на выход. Из глаз просто текли слезы. И как я не пыталась, я не могла их прекратить. -Мама ты плачешь?- спросила Аня -Нет, все хорошо поверь-сказала я -А кто этот дядя?-cпросила она -Это мой старый знакомый- соврала я -А он знает моего папу?- Спросила Аня. Она постоянно спрашивает про своего папу. Постоянно. -Знает, дочь, знает- тихо ответила я До дома мы дошли без проблем. Очень быстро.Анечка пошла рисовать что то для Киры и Глеба, а я заперлась в туалете и стала плакать. Сильно плакать. Мне было больно. Меня как-будто разбили на маленькие кусочки. Человек которого я пыталась забыть, появился и унизил меня. Он думает то что я шлюха? Или что я такая же как и он? Я блин тут его дочь воспитываю, а ему все равно. Ну хотя он не виноват, он же не знает о ней. Ну хотя, знал бы, если б от него другая не залетела. Скотина все таки он. Почему я этого раньше не замечала? Тут на мой телефон поступил вызов. -Алло-ответила я -Здравствуйте , Софья Александровна, вы же сейчас в Москве?-спросил мой директор . -Да- ответила я - Ну хорошо, тогда там скоро будет концерт, не могли бы вы спеть на нем?- спросил директор -Да конечно, время ,дату и место скиньте смс-сказала я и положила трубку. Я не хотела сейчас ни скем разговаривать. В это время кто-то постучался в дверь. Посмотрев на часы, я поняла что уже 19:09, значит пришли ребята Я что так долго сидела и плакала?Хм...я даже не заметила. Быстро привела себя в порядок и вышла из ванной комнаты Анечка уже стояла около двери со своими красивыми рисуночками. в общем вечером всем было весело, кроме меня,. но я старалась не показывать вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.