ID работы: 7817118

MORGENштерн, хули

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну а хули 18

Настройки текста
Посидев у них, мы остались тут с ночевой. Глеб тоже остался ночевать у Киры. Ну а что? дом у неё большой, все уместимся! Весь вечер Глеб не спускал с рук Аню, но и он ей понравился! Они играли в самолетики, в дочки матери, в пузырики ..... Глеб нам открылся таким ребёнком. Смотря на эту картину, невозможно было не улыбнуться. Уже вечером мы решили посмотреть мультики всем вместе. Пока Кира и Аня выбирали мультик, мы с Глебом готовили покушать - Анечка же от Алишера, правильно?- спросил Глеб В ответ я лишь кивнула. - Тебе не интересно как он живёт? - Интересно, но я не хочу это слышать. -сказала я - Но ты все равно все узнаешь, лучше сейчас чем потом- сказал он - Хорошо,я тебя слушаю- сказала я и отпустила голову вниз - Ну , у него есть дочь.... Он встречается с моделью, как раз с той, от которой у него ребёнок. -И это все? - Ещё он часто спрашивал о тебе.... -оууу, ну вот это уже интересно. И что же ты ему говорил? -Говорил что не знаю. Ведь это правда. Ты мне нечего не говорила. Даже умудрилась скрыть от меня своего ребёнка. -Ну и хорошо. Он не должен знать о Анечке. Если что, отец не он, понятно?-сказала я и посмотрела на него строгим взглядом - Мама, вы там скоро- к нам прибежала Анечка и обнял мою ногу. - Да, лапуль . Мы уже идём. Беги пока-что..- сказала я . Аня просто кивнула и радостная поскакала в комнату. -Понял?- вернулась к разговору я - Ну так же нельзя- говорил он -Глеб! -Понял, понял. Пошли мультики смотреть - Эх ты, ребёнок. Пошли конечно! - Знаешь, а ты изменилась. - ого, и в чем же? - Стала более ответственнее, серьезнее. - Ну а что ты хотел, мне теперь Анечку одной воспитывать.... -Не переживай, все будет хорошо. - Надеюсь. Мы с Аней уснули прямо во время мультиков, поэтому не помним что было дальше, но проснулись мы уже в комнате.. - Доброе утро , мам- сказала она и поцеловала меня в щеку. -Доброе,зай- я поцеловала её в ответ. Мы встали и пошли на кухню. В это время все ещё спали, поэтому мы с Анькой решили приготовить им завтрак. Спустя минут 30, он был готов. Мы сделали оладушки, кофе с молоком и бутерброды. Очень во время проснулись и ребята. - Доброе утро- сказали они хором, входя на кухню - Доброе- ответила я. - А мы вам покушать приготовили- закричала от радости Анечка. - Ого, это наверное все ты готовила, а мама просто помогала?- спросила Кира - Мы вместе- ответила Аня и усадила всех за стол. Глеб и Кира стали поедать наше творенье. Хотя тут нечего необычного нет, просто оладушки. -мммм как вкусно...- сказала Кира - Угу, а вы почему не едите?- спросил Глеб, глядя на нас - А мы уже поели- ответила Аня -Ой, какие молодцы- сказала Кира и погладила нас по головке. Я конечно понимаю что можно погладить Аню, но меня то зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.