ID работы: 7817164

Нам не быть парой

Гет
R
В процессе
4
автор
apolli бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будем вместе? Всегда.

Настройки текста

Пролог.

Ещё с детства за вас уже всё решено. В этом городе нет места праву выбора. Здесь всё настолько упорядоченно, что даже твоя пара была уже выбрана тебе с рождения, и остаётся её только найти — это самое сложное. Пара может уехать вообще на другой край света, и шанс найти её будет, скорее всего, равен нулю. Кто-то действительно тратит баснословные суммы, чтобы специально обученные люди рыскали по всему свету ему пару. Многие же уже отчаялись найти свою половинку, поэтому просто живут в своё удовольствие. Но только вот ощущение пустоты будет преследовать их всю жизнь. Сердце будет с каждым днём всё больше и больше болеть, обрастая коростами, а головные боли станут верными друзьями на долгие годы. Стоит ли вообще жить в подобном обществе?

***

Вид с крыши открывался прекрасный: высокие здания словно великаны возвышались вдали, а небольшие домики были похожи на грибы, растущие у них под ногами. Тёплый ветер приятно щекотил твоё лицо, вздымая вверх рыжие пряди волос и лаская выгоревшие на солнце веснушки на щеках. Ты невольно зажмурилась и попыталась отмахнуть мешающие пряди с лица. Яркое солнце ослепляло тебя, не давая возможности в полной мере насладиться видом, открывающимся с многоэтажки. — Возьми мои очки, — протянул беловолосый парень стекляшки в золотистой оправе. Ты, улыбнувшись, взяла их. — Спасибо, Юн, — произнесла ты, неуклюже надевая очки, из-за чего попала себе в глаз. — Ай! — Недотёпа, — запричитал Юнги, выдёргивая из твоих рук очки и аккуратно надевая их тебе на нос. — И почему ты такая неуклюжая? — усмехнулся он, откидывая голову назад и с удовольствием впитывая солнечные лучи, падающие ему на бархатистую кожу. — Вся в тебя, — съязвила ты, показывая ему язык. Воспоминания накрыли тебя с головой, заставляя возвращаться в тот самый непогожий день. Ты помнишь, как познакомилась с Юнги в небольшой забегаловке, где по твоему мнению жарят самые лучшие пончики, а по мнению Юнги делают самые вкусные эклеры. Как тогда, так и сейчас была ужасно неуклюжа — набрав слишком много еды, ты еле шла до своего столика, а когда почти достигла назначенного места, то тебе сбоку кто-то поставил подножку, из-за чего твой нос чуть не пропахал ламинат, а до кучи ещё бы добили две горячие чашки чая и шоколадные пончики сверху. От ужасной участи тебя спасла крепкая рука Юнги, вовремя перехватившая и притянувшая к себе. Конечно, с чаем и пончиками пришлось попрощаться, но зато сама осталась цела. Юнги любезно предложил перекусить вместе с ним, а тебе уже нечего было терять, поэтому ты сходила и повторила свой заказ, а потом с улыбкой уселась около своего нового знакомого. В тот день вы много о чём разговаривали, но главное, что вам было уютно и комфортно в компании друг друга, несмотря на полное отторжение связи вашими кодами. — Юни, а помнишь нашу первую встречу? — спросила ты, укладывая свою голову на колени Юнги, а он лишь кротко улыбнулся твоим действиям. — Я помню каждую деталь, именно поэтому ты моя недотёпа, — усмехнулся парень, нежно перебирая пряди твоих волос. — Но какая ирония, в этом мире нет места нам, и тебе это прекрасно известно, — сумел за секунду испортить настроение Юнги. Вы с самого начала отношений знали, что код, вбитый при рождении тебе и ему, совершенно не совпадает. На ваших запястьях так и не высветились имена друг друга, а головные боли продолжали мучить обоих, но вам было глубоко наплевать. Вы любили друг друга, и пусть это молодая невинная любовь, но чувства, которые вы испытывали, были правдой. — Мы уже говорили об этом, Юнги. Система не может быть права. Вдруг там просто произошёл банальный сбой? Или ДНК кого-то и нас просто-напросто мутировал? Нам же хорошо вместе. И мы не чувствуем неприязни, — пыталась доказать обратное ты, снимая очки и всматриваясь в серьёзное лицо Юнги. "Он часто думает об этом", — проскользнуло в твоих мыслях. — Эй, не беспокойся! Наши прикосновения чисты, — шептала ты, проводя по ладони любимого и рисуя на ней незамысловатые рисунки. — Наши объятия нежны, — прижалась к груди Юнги, обхватывая своими руками его талию. — Наши поцелуи сладки, — подняла голову ты и с трудом припала к губам парня, вовлекая его в своё трепетное признание в любви. — Да, мы не чувствуем неприязни, но от этого боли не перестали нас мучить. Я люблю тебя, Ён Би, и не хочу, чтобы ты страдала. Тебе будет больно изо дня в день, если останешься со мной. Я был бы счастлив, если бы ты нашла свою пару, — с горечью произнёс Юнги, еле оторвавшись от любимых губ, которые по вкусу напоминали карамель. Ему действительно было больно наблюдать за тобой. Иногда он приходил за тобой раньше положенного времени и видел через окно, как ты берёшь с тумбочки таблетку и запиваешь её водой. Юнги знал, что это опять мощное обезболивающее, чтобы заглушить головную боль. — Глупости! Я даже не хочу слушать. Как ты можешь такое говорить, зная, что я чувствую к тебе? — возмутилась ты, хватая руку Юнги, который уже собирался встать с нагретого солнцем бетона. Резким рывком заставив парня сесть рядом, сильнее сжала его ладонь. — Ты, и только ты. Юнги, мне не нужен никто другой. Ты навсегда тут! — улыбнулась ты, прикладывая его руку к своему сердцу, которое бешено колотилось в присутствии Юнги, стараясь выпрыгнуть из груди. Каждая частичка твоего тела любила его до потери пульса и не собиралась отпускать вот так просто. — Ох, Ённи, — выдохнул Юнги, заключая тебя в свои тёплые объятия, из которых совершенно не хотелось никуда вырываться. — Знаешь, плевала я на всю их систему. Пошли они куда подальше. Какой идиот придумал решать за людей кто им больше подходит?! — недовольно бурчала и шмыгала носом ты, уткнувшись в ключицы Юнги и опаляя своим дыханием его кожу. — Ты такая забавная, — рассмеялся Юнги, но его смех был наигран, потому что внутри него шла настоящая битва. Одна сторона хотела остаться с любимой, а другая же желала тебе настоящего счастья без вечных головных болей и сердечных приступов. — Просто знай, что я только твоя, — прошептала ты, отстраняясь от Юнги и с трудом поправляя растрепавшуюся копну волос. — Я тоже только твой, — улыбнулся Юнги, задирая рукав своей толстовки и опуская руку, чтобы тебе было удобнее рассмотреть. На запястье красовались порезы, складывающиеся в твоё имя. Видно было, что они совсем свежие, потому что при показе даже выступила кровь. Быстро проморгав и собравшись с мыслями, тебе пришлось перехватить руку парня, чтобы нежно вытереть красноватые капли. — Что это, Юнги? — дрожащим голосом произнесла ты, смахивая выступившие слёзы, из-за чего на лице появились кровавые разводы. Он сделал эти порезы для тебя, но Юнги не подумал, что причинит так ещё больше боли, чем вы оба испытываете сейчас. — Я не могу ждать вечность, пока этот код сам проявит твоё имя, поэтому высек его сам. Теперь ты навсегда будешь со мной, — усмехнулся Юнги собственной затее. На самом деле это случилось сумбурно, на эмоциях. Но он не пожалел об этом ни разу. — Боже, какой же ты идиот, — сквозь слёзы рассмеялась ты, нежно поглаживая следы порезов, и навалилась с новой силой на Мина, бесцеремонно лишая его возможности даже нормально вдохнуть прежде, чем твои губы настигнут его. — Убила бы, ей-Богу, но слишком уж люблю.

Спустя три года...

Отделение больницы никогда особо не играло красками. Блеклая жёлтая краска уже в нескольких местах облупилась, открывая вид на бетонную стену. Напротив тебя висели стенды с пропагандирующими лозунгами, по типу: "Здоровье — это сила!", "Узнай, здорова ли твоя пара!", "Здоровый образ жизни поможет всем!". Ты лишь хмыкнула, прочитав их. — Чон Ён Би! Есть такая? — спросила медсестра, выходящая из кабинета врача-паролога и что-то наспех отмечая в своём журнале. Паролог — эта профессия не такая уж и старая. А сейчас пользуется большой популярностью среди молодёжи. Это вроде бы обычные врачи, которые разъясняют вам вопросы по поводу вашей пары, кода и цели, которою преследуют его создатели. — Я тут! — обратила на себя внимание ты, приподнимая руку и поспешно вставая со скамейки. Волнение быстрой волной накатило на тебя, больно отбивая в виски. Ты быстро направилась в кабинет, на ходу поправляя подол задравшейся юбки. Немного стушевавшись у двери и нервно потерев переносицу, открыла дверь, жмурясь от поймавшего тебя с поличным луча солнца. — Здравствуйте, на что жалуетесь? — поприветствовал доктор, не отрываясь от заполнения каких-то бланков. Тебя почему-то отвлекло от вопроса, что стены были окрашены в белый цвет, который уже пожелтел немного с течением времени. — Здравствуйте, доктор, — вернувшись из прострации, поклонилась ты, присаживаясь на стул, стоящий напротив огромного письменного стола, за которым сидел парень лет двадцати пяти с мятными волосами, что было непривычно для его профессии, и в гладко выглаженном халате. — Что привело вас сюда? Какая-то проблема с парой? Не можете найти? Ну, это типичные причины посещения моих пациентов, — отшутился врач, всё ещё продолжая что-то усердно писать. — Понимаете, доктор. Три года назад я встречалась с парнем. Мы безумно любили друг друга, но, увы, так сложилось, что не были парой. Ни у одного из нас не высветилось имени на запястье. Спустя год мы расстались, но как-то странно. Он просто позвонил и сказал, что нашёл пару и не хочет быть со мной больше, — рассказывала ты, а к горлу уже подбирался противный комок, душащий тебя. Противно было вновь ощутить этот горький осадок чувств. — Он клялся мне в любви, а потом просто исчез! Когда мы встречались у меня болела только голова, но с тех пор у меня болит и сердце. Но самое интересное, что недавно я нашла его имя на своей шее. Оно высветилось прям вот тут. Думаю, что он обманул меня, — показала ты на метку. — Что мне делать, доктор? — спросила ты, приподнимая бровь. Хоть и воспоминания, подобно ножам, впивались в твоё сердце, заставляя его испуганно сжаться от причинённых страданий, хватку терять нельзя было. — Вы ведь знали, к кому идёте? — как-то хрипло произнёс врач, поднимая наконец-то голову. — Конечно, я шла к известному врачу, в чьих силах помочь мне. Знала, Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.