ID работы: 7817164

Нам не быть парой

Гет
R
В процессе
4
автор
apolli бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

А чего еще стоило ожидать?

Настройки текста
— Не думал, что я так известен, — усмехнулся Юнги, откидываясь на спинку стула. В его глазах ты подметила всё тот же огонек, которым ему удавалось выбесить людей за секунду. У тебя возникло чувство, будто этих трёх лет и не было. Трёх лет мучений. — Я тоже не думала, что встречалась с таким козлом, — высказалась ты, смотря прямо в глаза Юнги. — Бросил меня, да? Чувствуешь, наверное, гордость, что помог мне больше не испытывать боль? — Я тебя не бросал, а всего лишь нашёл свою пару. Ты прекрасно знаешь, что нам не было суждено быть вместе, — произнёс Юнги, перекладывая кипу бумаг подальше, чтобы лучше разглядеть тебя. Вы оба сейчас нагло врёте и продолжаете упираться как бараны. Любовь никуда не ушла, а лишь ещё глубже проникла в вас. Она, подобно яду, течёт в ваших венах, причиняя лишь боль. — Да, ты «не бросал», — рассмеялась ты, ставя кавычки в воздухе. — А что же это тогда было? Ты просто ушёл. А какого было мне, не подумал? Да я чуть не сдохла в тот день. Знаешь, я не хотела жить. Пришла на нашу крышу и… — запнулась ты. Неприятные воспоминания слишком резко захлестнули тебя, поэтому сейчас ты задыхалась от недостатка воздуха. — И я хотела спрыгнуть, — еле выговорила ты, а слеза медленно начала скользить по щеке. — Это было глупо убиваться из-за меня. Я даже не твоя пара, — заладил со своей парой Юнги, будто бы перед ним сейчас и вовсе не сидит почти на грани истерики его бывшая любовь. За эти года он стал слишком бесчувственным. — Знаешь что, Мин Юнги? — спросила ты, поправляя подол юбки. — Что? — с вызовом произнёс Юнги, а тебе резко захотелось влепить ему смачную пощёчину, чтобы убрать с его лица эту мерзкую ухмылку. Было сложно узнать прежнего Юнги, будто его подменили на дешёвую подделку, у которой даже эмоции исчезли. — Пошел ты нахуй. Столько лет искала в себе проблему, а, как оказалось, я нормальная! Аморальный урод! — закричала ты, срываясь с места и выбегая из кабинета. — Тогда зачем пришла, если я такой урод, а?! Искала встречи? — крикнул тебе в догонку Юнги, из-за чего ты резко остановилась в дверях и медленно повернулась к нему. — Действительно, зачем? — больше себе, чем ему задала вопрос. — Наверное, мне всего лишь хотелось узнать у доктора почему твоё имя, чёрт возьми, появилось у меня на шее. Теперь я молю Бога, чтобы это был сбой в системе, Юнги. Надеюсь, со своей женой и детьми ты разговариваешь нормально, а не как бесчувственный чурбан, — с горечью выдавила ты, разворачиваясь и выходя из кабинета. — Мне тоже интересно узнать почему, — ответил Юнги, но ты уже не слышала его слов. Он устало потёр переносицу и откинулся на спинку кресла, погружаясь в собственные мысли, заполненные тобой. Ты больше не могла находиться рядом с ним, поэтому так быстро покинула кабинет. Тебе казалось ещё секунда, и не выдержишь и набросишься на Юнги. Чувства до сих пор кипели, сжигая внутренности. Они терзали с особым удовольствием твоё сердце, заставляя зарываться в одеяло каждую ночь, когда тебе требовалось прошлое тепло. Оно желало вновь прикоснуться пальцами к старым шрамам и вновь назвать Юнги полным идиотом; потрепать по волосам, шепча, что всё будет прекрасно; хотело ощутить прежнее чувство защищённости вблизи него и почувствовать пьянящую сладость его губ. Твои мечты с каждым разом загоняли в сильнейшую депрессию, выбраться из которой могла помочь только твоя подруга Мэй. Она единственная, кому ты могла доверить свои переживания и найти поддержку в словах нравоучений. — Мэй, — дрожащим голосом позвала ты подругу, залетая в квартиру и наспех скидывая натеревшие туфли. — Хэй, как всё прошло? — вышла она из ванной с огромным полотенцем на голове. Увидев тебя не в лучшем состоянии, её лицо тут же приобрело серьёзное выражение. Взяв тебя под руку, она прошествовала в гостиную. — Мэй, — протянула ты, утыкаясь носом в плечо подруги. — Он — сволочь, скотина и аморальный урод. — Господи, Би, да объясни ты по-человечески, — возмутилась Мэй, присаживаясь вместе с тобой на диван. — Знаешь, лучше бы ты не находила его портфолио в реестре врачей. Я пришла, а он просто… — всхлипнула ты, опустив голову, из-за чего твои рыжие пряди волнами осыпались на колени. — Ему наплевать. Я была ему не нужна, как и ожидалось. — Ённи, думаю, ты сделала поспешные выводы. Нет, к тебе заявляется твоя бывшая и говорит о каких-то чувствах, которые были три года назад. Какова была бы твоя реакция? — защитила Юнги она. — Не думаю, что у меня была бы бывшая. Я бы точно знала об этом, — буркнула ты и тут же рассмеялась от собственной фразы. Твой приступ смеха медленно переполз в истерику. — Да ну тебя, — рассмеялась Мэй, толкая тебя в плечо. — А что он вообще говорил, а? — Ну, он сказал, что нашёл свою пару. Заливал, что бросил меня из-за того, что мы не подходим друг другу и так далее, — попыталась вкратце объяснить ты, оглядывая журнальный столик на предмет чего-нибудь съестного. — Стой, — остановила тебя подруга, — ты ему прям сразу предъяву кинула? — Ну да, — протянула ты, вставая с дивана и направляясь на кухню, чтобы перекусить. Зайдя, тебе так и не удалось обнаружить что-нибудь из еды, будто бы всё украли. — Где вся еда? — Сегодня была твоя очередь идти в магазин, — усмехнулась Мэй, лохматя мокрую чёлку. — Нет, ну кто с порога орёт на человека, Ён?! Конечно он тебе нагрубит. — Я не орала, а всего лишь спросила, — прошамкала ты, дожёвывая сухой кусок хлеба. — Он вообще игнорировал мои вопросы, но оскорбила, конечно, я первая, но всё виновата его мерзкая ухмылка, от которой прям мороз по коже, — вздрогнула ты, вспоминая беседу. — Ох, Би, тебе явно не стать дипломатом, — вздохнула Мэй, садясь за стол и подпирая щёку рукой. — Больно нужно, — хмыкнула ты и запила кусок хлеба холодной водой, чуть не поперхнувшись. — Пойду-ка я прогуляюсь за рамёном. Ты со мной? — Ну нет, — отказалась подруга и скрылась за дверью своей комнаты. — Окей, — согласилась ты, щёлкнув в воздухе пальцами и развернувшись в сторону ванны. Сборы в магазин составили около сорока минут, но результат всё оправдал. Косметика сумела скрыть даже огромные тёмные круги под глазами, которые ты заработала бессонными ночами во время головных болей, а лицо и губы приобрели нормальный цвет. Ты быстрым шагом вышла из квартиры, не забыв захлопнуть дверь. А лифт, как назло, двигался очень медленно, словно черепаха, заставляя твой живот уже скулить от голода. Когда он наконец-то приехал, ты заскочила в кабину и нажала нужную кнопку. Тебе стало очень скучно, пока лифт продвигался по заданному маршруту, поэтому, уткнувшись в телефон, ты проверяла последние новости. Даже выйдя из лифта, продолжила листать ленту. Всё было бы нормально, если бы твоя голова со всего размаху не врезалась в чью-то грудь, а запястье не пронзила резкая боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.