ID работы: 7817164

Нам не быть парой

Гет
R
В процессе
4
автор
apolli бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Две встречи, о которых тебя точно не предупредили

Настройки текста
— Прости, пожалуйста, я тебя совсем не заметил, — извинялся русоволосый парень, осматривая тебя. Ты же стояла чуть дальше него и сжимала своё запястье, которое с новой силой начинало больно пульсировать, когда его отпускала. — Ничего страшного, — с силой выдавила ты из себя улыбку, продолжая сжимать запястье. Это странно, что оно заболело, ведь удар даже не на руку пришёлся. — Я и сама шла напролом. — Я так не думаю, — рассмеялся парень, сверкая своей белоснежной улыбкой. — Раз уж мы встретились, то может вы мне подскажете, на каком этаже тридцать первая квартира располагается? — Да, конечно. Это же мой этаж! Четвёртый. Так мы с вами соседи, — хмыкнула ты, потирая руку, которая не переставая болела. — Вот это совпадение! — воскликнул русоволосый. — Меня зовут Ким Тэхен, а вас? Ты уже хотела произнести своё имя, но жуткая боль вновь пронзила запястье, заставляя прикусить язык до крови. Немой крик вырвался из твоих уст. На руке медленно высвечивались буквы, складываясь в имя, из-за чего тебе стало не по себе. Ты не понимала, что происходит, ведь у тебя уже проявился код. Когда выходило имя Юнги, подобных последствий не было, но сейчас противное чувство ломоты буквально заполняет каждую клеточку твоего тела, заставляя скрючиваться ещё сильнее и завывать. — Что с вами? Девушка, вы в порядке? Боже, может я чем-то могу помочь? — подскочил незнакомец и попытался поднять тебя, но это было бесполезно. От его прикосновений кожа только с новой силой начинать гореть. — Не трогайте меня, — прохрипела ты, еле вставая с колен. Парень тут же убрал свои руки и обеспокоенно начал суетиться вокруг, усердно размышляя, как он может помочь. Боль начала медленно отступать. А ты осторожно убрала ладонь с запястья и внимательно взглянула на него. Громкий крик пронзил стены здания, проникая в каждую его щель. Ты, не веря в происходящее, замотала головой из стороны в стороны, при этом прикрывая свой рот здоровой рукой. На запястье было аккуратно выведено «Ким Тэхен». Несколько раз провела по буквам и испуганно взглянула на парня, стоящего поодаль от тебя и нервно рыскающего взглядом по твоему лицу в поисках ответов. — Я… мне нужно идти, — еле выговорила ты, натягивая капюшон толстовки на голову и оттягивая её рукава вниз, чтобы прикрыть руки полностью. Тебе было безумно страшно, потому что о подобном никто ещё не слышал. Код с именем проявляется лишь единожды, но у тебя их два. Это настолько пугало, что сердце даже стучало тихо-тихо, боясь сделать лишнее движение. Ты развернулась спиной к парню и пошла по направлению к выходу. — Стойте! — выкрикнул тебе в спину Тэхен, и ты встала как истукан, боясь даже вздохнуть. — Вы в порядке? Может, нужна помощь? — Нет, спасибо. Я правда в порядке, — через силу повернулась ты вновь, одаривая парня своей фальшивой улыбкой. — Хорошо, — улыбнулся Тэхен, махая тебе. — Надеюсь, мы ещё встретимся. — Живём на одном этаже, — усмехнулась ты. — Думаю, что это вполне возможно, — сама же желала, чтобы вы больше никогда не встретились. Тэхен лишь улыбнулся тебе и пошёл в сторону лифта, давая наконец возможность дышать полной грудью. Как только он скрылся в дверях железной черепахи, ты резко подняла рукав кофты и внимательно начала изучать выступивший код. Сказать, что была в шоке — ничего не сказать. Твои пальцы плавно скользили по чуть шероховатой поверхности букв. — Значит, ты моя пара? — в пустоту спросила, направляясь к выходу из здания. Ночь встретила тебя своей тёплой и уютной прохладой, которая приятно щекотала кожу. Лёгкий ветер вздымал вверх твои волосы, заставляя недовольно ворчать и пытаться усмирить разбушевавшуюся копну. Жизнь в Сеуле только начинала закипать: машины стояли в пробках, всё время недовольно сигналя своим соседям; из окон местных кафе доносились дружные возгласы работников, заскочивших пропустить по стаканчику, и шипящебурлящие звуки; уличные музыканты уже начали играть тихие, мелодичные песни подстать вечеру. Магазин, в который ты держала путь, находился не так далеко, поэтому тебе быстро удалось достигнуть поставленной цели. Накупив еды на неделю вперёд, вышла из продуктового и поставила курс на дом. Пакеты были тяжеленные, поэтому тебе удавалось с трудом передвигать ноги, аккуратно ступая на асфальт. Ты была уже в шаге от дома, когда резкая боль пронзила твою голову. Сознание начало мутнеть. Последнее, что помнишь, это гул машин, быстро летящих по дороге, и глухой звук удара пакетов об асфальт, из-за чего несколько апельсинов покатились мимо тебя.

***

— Девушка, вы меня слышите? Моргните, если да, — вырвал тебя из подсознания чей-то голос. Яркий свет ламп полоснул по твоим глазам, заставляя жмуриться от боли. Перед тобой стоял мужчина лет сорока в белоснежном халате, с разноцветными маркерами в верхнем кармане. Ты попыталась сфокусировать взгляд на них, но это мало выходило. — Да, — превозмогая боль в горле, прохрипела ты, ошарашенно оглядывая больничную палату. — Где я? — Вы в районной больнице. Вас привезли на скорой, — пояснил врач, что-то отмечая в блокноте. Тебя нашла одна семейная пара, гуляющая неподалеку. Они и вызвали помощь. — Что со мной произошло? — спросила ты, приподнимаясь с кровати и с интересом разглядывая обстановку вокруг. Эта палата почти ничем не отличается от того коридора, в котором ожидала встречи с Юнги. Разве что краска чуть посвежее и нигде ещё не облупилась. — Вы потеряли сознание, думаю, что это обыкновенное недомогание, — проговорил врач, сверяясь с заполненными документами. — При вас был телефон, на который вечно названивала какая-то Мэй. Мы сообщили ей, что вы находитесь здесь. Она ожидает за дверью. Мне позвать её? — Боже, конечно, спасибо огромное, доктор, — попыталась поклониться ты, всё ещё продолжая сидеть на кровати. — Не стоит, работа у меня такая, — улыбнулся он и скрылся за белой дверью. — Ён Би! — словно ураган залетела Мэй с криком. — Ты в порядке? Боже, ну сдался тебе этот рамён! Всё, теперь только вместе будем ходить за покупками! — возмущалась она, махая руками. — Господи, Мэй! — прикрикнула ты, срывая и без того слабый голос. — У меня итак голова раскалывается, — произнесла ты, устало потирая виски, которые вновь начинали ныть. — Ладно, ладно. Не кричи. Я же волнуюсь, — обиженно протянула Мэй, мило надувая губы. Эта привычка всегда вызывала улыбку на твоих губах. — Да, я знаю, но волноваться не о чем, — мягко улыбнулась ты, щипая за щёку Мэй, отчего та вскрикнула и полезла тебя щекотать. — Ой, сдаюсь, сдаюсь, — пищала ты, пытаясь вырваться из рук подруги. Мэй прекратила свои действия, когда её телефон издал знакомый нам щелчок, предупреждающий о новом сообщении. Она быстро встала с твоей кровати и подбежала к столику, стоящему около диванчика для гостей, и взяла с него телефон, погружаясь в мир соцсетей. — Кстати, Ённи, не убивай меня, ладно? — молила Мэй, что-то отсылая в телефоне. — Что? Зачем? Мэ-эй, — протянула ты, подозревая что-то неладное. — В общем, мне когда позвонили, то я запаниковала. Так испугалась, и знакомых врачей у меня нет, — оправдывалась Мэй, чуть отходя от тебя. Тревожная мысль закралась в твоё подсознание, надоедая своим присутствием. — Ну и, в общем, я позвонила Юнги, — выпалила подруга, подтверждая твои опасения и вводя тебя в шок. — Он сейчас поднимается к нам. — Один вопрос: зачем? Господи, Мэй, кому угодно, но не ему! Скажи, что я сплю. Нет, лучше, что меня выписали. Хотя нет, что я умерла, — начала судорожно соображать ты как избежать нежеланной встречи. — Вам всё равно нужно поговорить, — пропела Мэй, испарилась за дверью, в которую через секунду прилетела выпущенная тобой подушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.