ID работы: 7817166

Peach

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Октябрь уже перевалил за середину, когда осень, наконец, вступила в свои права. Холодные дожди буквально смыли все краски осени, оставив лишь несколько оттенков серого. Темное, низкое небо, серые деревья печально качают мокрыми ветками, серые дома. У природы осталась только одна краска, а у него не осталось никого. Вечно мерзлявый парень кутается в длинный шарф и плетется по сырой земле. Черная, как смола, челка, кажется, ограждает его от всего мира, закрывая поникшие глаза. Несмотря на время года, воздух тёплый, как будто душный.Ощущаются запахи прелых листьев, грибов, кое-где встречаются лужи в которых, как разноцветные кораблики плавают опавшие листья. Шатающийся силуэт вдруг останавливается, закидывает голову к небу и дышит, глубоко и жадно. В небе плывут облака, пролетает одинокая птица. Она высоко, даже слишком, но красоту ее заметно даже так. -Давно не виделись – лицо быстро расходится в искренней улыбке и сердце бьётся в два раза быстрей.

***

Пастельно-зеленые цвета совсем не успокаивают, а даже наоборот, пугают ещё больше. Хотя, Юнги никогда не питал особой любви к больницам, дело было вовсе не в цвете их стен. Несмотря на лето, народу здесь как всегда много, особенно, вечно паникующих мамашек с их кричащими детьми. Мин скалится и прикрывает уши руками, пытаясь защитить свое личное пространство. Женщина в гардеробе с неприязнью кидает бирку и продолжает активно обсуждать проблемы национальных масштабов по телефону. Коридоры длинные, такие же зелёные и успокаивающие, однако, пустые, безлюдные, без каких-либо признаков на жизнь. Стук ботинок эхом разносится по помещению, отскакивая от бетонных стен. Юнги рыщет взглядом по маленьким табличкам с номером возле каждого кабинета, пытаясь найти нужный. Тишина начинает напрягать до неприятного писка в ушах. Коридоры быстро сменяются, по-прежнему пугая своей пустотой, пока парень неожиданно резко останавливается. Персиковые волосы мило скатываются на пухлые щёчки от малейшего движения и только этот цвет, кажется, способен сделать окружающий зелёный приятным. Темные ресницы опущены вниз, лишь изредка трясутся, когда хозяин смотрит на наручные часы. Вместо одежды больничный халат и молочного цвета тапочки. Единственный "житель" кажется ему уставшим и вымотанным, но даже в усталости можно рассмотреть его особенную красоту. -Неужели, здесь есть кто-то кроме меня – басит незнакомый голос и Мин шарохается от неожиданности. -Оу, прости, что напугал! – беззаботно смеётся парнишка и улыбается во все тридцать два. -Все в порядке – Юнги неосознанно улыбнулся и подошёл ближе. Как раз напротив незнакомца был нужный ему кабинет и он плюхнулся на старые скамейки. Светловолосый неуверенно прикрыл тело почти прозрачным халатом и принялся теребить рванные концы медицинской ткани. -Врач отошёл ненадолго, скоро вернётся – не поднимая глаз , сообщает паренёк. Юнги осматривает того поближе, читает на халате вышивку черными нитками "Ким Тэхён". Тишина вновь окутывает со всех сторон, лишь иногда нарушаясь отдалёнными звуками. Тэ ёрзает из стороны в сторону, постоянно меняя свое местоположение, потом нервно крутит и стучит ногой, ненароком посматривает на Юнги, любознательно изучая соседа по лавочке. -Ты что-то хотел спросить? – не выдержав бормочет Мин, пытаясь сохранять самообладание,так как его нервозную личность можно выбесить легко и просто. -А...нет просто..я рад любому общению с новыми людьми, а твоя кожа такая белая! Ты прям как вампир, ещё и черные волосы добавляют тебе некой загадочности. Как будто вышел из "Сумерек"!! – в быстром темпе выдает всю информацию Тэхён и по собачьи радостно улыбается. Он бы точно помахал сейчас хвостиком, если бы он у него был, думает Юнги. -Ты слишком..активный для больного человека – Мин отодвигается от напористого Кима, который так и хочет потрепать языком. -С чего ты взял, что я больной?! Плохо выгляжу?? – Тэ дует губки и стучит кулаками по лавке, как наивный ребенок. -Ну..ты либо больной, либо любишь носить медицинские халаты для пациентов в повседневной жизни, что достаточно странно, хотя.. – Юн ещё раз взглядом обводит Тэхёна. Тот наконец-то понимает о чем толкует Юнги и заливисто смеётся, зарываясь пальцами в персиковые пряди. -Просто..прохожу что-то типа ежегодного обследования! – говорит отрывисто и почесывает за ухом Тэ. -Мм, дак значит следишь за здоровьем, а вот мне этого не хватает – хмыкает Мин и указывает на кабинет гастроэнтеролога. -Проблемы с желудком? Наверное кушаешь много вредной пищи – Тэ не перестает любознательничать и ёрзать на месте. -Нет, слишком много бухаю -Оу.. Женщина на маленьких, черных каблучках неожиданно подбегает к кабинету и кланяется несколько раз, извиняясь за долгое отсутствие. Мин поднимается, разминая затекшую спину, кидая лёгкое "Бывай" и скрывается за дверью кабинета. Большие тэхёновы глаза грустно провожают нового знакомого.

***

Специфический больничный запах психологически подавляет, вселяет мысли о бренности жизни даже у здорового человека, а все те же блядские зелёные стены начинают нервировать все больше, однако, количество людей сегодня радует больше. Очередей в регистратуре практически нет и парень быстро подбегает к свободной медсестре. Миловидная девушка с натянутой улыбкой пытается приветливо направить Мина в нужный кабинет за анализами, лишь иногда хмуря брови. -Значит, мне нужно забрать результаты анализов и вернуться к вам? – спрашивает знакомый голос и Тэ резко останавливается в коридоре. Он выглядывает в главный хол и быстро находит самую запоминающуюся белую кожу в мире. Мин сегодня более домашний, в большом лиловом свитере и сером пальто, которое подчеркивает подтянутую фигуру. Тэхён, как шпион, выслеживает каждое его движение и думает о том, что стоит поздороваться, но быстро вспоминает о своем виде. Мозг быстро выдает решение проблемы и Тэ хватает чьё-то длинное пальто и шерстяной шарф, скрывая больничные шмотки. Парень проскальзывает мимо всех и осторожно крадётся к выходу, чтобы начать свое представление. Наконец, он выходит наружу и тут же заходит обратно, изображая самого уставшего человека на земле, который буквально только что забежал ненадолго в больницу. -Ого, привет, неожидал встретить тебя снова! – резво выкрикивает Тэхён в чужую спину и наблюдает, как тот сначала шарохается, а потом с удивлением оглядывает Кима. -Опять ты? Уже прошло больше двух недель, твоё обследование ещё не закончилось? – Юнги для приличия ведёт себя слишком обеспокоенно и с не особой внимательностью слушает ответы Тэ. -Что ж, мне нужно забрать результаты анализов, быв.. – не успевает ускользнуть Мин, как парень тут же хватается за рукав и с радостью объясняет, что ему нужно сделать тоже самое. Былой тишины в больнице нет абсолютно, но вот тишина между ними присутствует однозначно. Тэ , все так же радостно, прыгает рядом, а Мин лишь ошарашенно наблюдает за подобным созданием.

***

Юнги ходит на лечение желудка в больницу уже несколько месяцев. Юнги не может отвязаться от Тэхёна уже несколько месяцев. Тэхён не может отпустить Юнги уже несколько месяцев. Странно, но факт, случайные постоянные встречи в больнице стали сближать. Зелёные стены, кажется, перестают напрягать, когда рядом находится кое-кто персиковый, который вечно лезет и смеётся по детски. -Ты ведёшь себя, как ребенок.. Я же сказал, что я не буду играть с тобой в прятки! – Мин пытается отлепить от себя доставучего донсэена. -Ну хён~ – Ким нахально суёт свои руки, куда не просят и жмется, как щеночек поплотнее. Персик и ваниль полностью обволакивает Юнги, когда копна мягких волос вынуждает зарыться в них носом. Запах сладкий, нежный, почти манящий. Старший отшатывается назад из-за навалившегося на него веса и спина быстро встречается с холодной стеной. Тэхён странный, незамысловатый вовсе и..тёплый, приятный, красивый даже, заставляющий подушечкой большого пальца мазать по пухлым, вишнёвым губам. Тот не отходит, не отказывается, наоборот, тянется ближе, смотря из под длиннющих ресниц. Тэ слабо чмокает в щёчку, слегка касаясь Юнги носом и сразу же отдаляется, чтобы не напугать. -Иди сюда – басит Мин, притягивая обратно. Он поглаживает младшего по затылку, спуская руки на талию и ниже, слегка сжимая мягкие бедра. Ким слишком громко ,для здешней тишины, дышит в плечо. Зелёный цвет плывёт в глазах, меня окраску и кровь нервно циркулирует в венах. Душно. Стыдно. -Юнги.. – зовёт Тэхён и быстро касается аккуратных губ. Мин мычит и ноет в глубине души, потому что Тэхён кажется таким маленьким и неопытным для него, что наводит на мысли о растлении малолетних, но "детские" ручки осторожно лезут под футболку, мягко касаясь живота. Губы медленно сминают друг друга, а случайные касания влажными языками смущает до смерти. Тэ прикусывает и посасывает юнгины губы, пока его глаза, кажется, уже лезут на лоб от всего происходящего. Тяжёлые шаги эхом долетают до обоих и каждый думает, что пора остановиться, пока кто-нибудь из врачей их не застукал. -Здравствуйте! – хором кричат и кланяются оба, проходящему мимо работнику. Тэ тяжело дышит, а после лишь смущённо смеётся. Юнги улыбается в душе.

***

Проходит ещё один месяц. Ещё один месяц Тэхён липнет к Юнги. И ещё один месяц Юнги держит Тэхёна возле себя. Тэхён въедается в кожу и уходить не хочет, мягкими пальчиками обнимает за шею и тычется носом. Любая мелочь радует его, как маленького и он счастливо одаривает поцелуями в щёки. Они встречаются редко, потому что Тэ занят учебой, он так говорит.Юнги тянет его на себя, вжимается сильнее, отпускать не хочет совсем, но тот буркает "Мне надо идти, хён.." и расцепляет холодные руки. Мин пишет каждый день, интересуется, как будто невзначай, пытаясь заманить Кима на свою территорию, потому что одними поцелуями сыт не будешь. Тэ отнекивается, хихикает и снова чмокает мимолетно, быстро убегая. Редкие прогулки в парке, недалеко от больницы, начинают бесить старшего. Очертания больницы бесят ещё больше. Юнги зовёт в кино, Тэхён не идёт. Юнги зовёт к себе, Тэхён не идёт, объясняя все тем, что живёт и учится недалеко от этой больницы. Мин хочет ее сжечь.. -Тэ.. – старший крепко прижимает Тэхёна, которой болтает ножками, сидя на его коленках. -Мм? – светлые прядки щекочат Юнги нос. -Ты..не думал, что было бы неплохо проводить больше времени вместе? Мне мало тебя – Мин целует мягкую кожу за ушком, слегка дотрагиваясь кончиком языка. Тэ выгибается, сдерживая мурашки, игнорирует своего собеседника и просто целует сухие губы. -Нет, перестань. Может мы уже поговорим? – младшенький прячется под чёлкой, неестественно улыбаясь. -Я хочу тебя.. – шипит Юнги и целует напряжённую шею. Холодные пальцы оттягивают ворот свитера, открывая красивые ключицы. Тонкая кожа не выдерживает под напором требовательных губ. -Хва..тит, мы на улице – простанывает Тэхён и пытается сдерживать, набросившегося на него, парня. Грудь тяжело вздымается и с трудом восстанавливает дыхание. Юнги шикает и убирает руки в карманы куртки, вороча нос и бурчит что-то вполголоса. Маленькая складка между нахмурившихся бровей смешно скачет туда-сюда. Длинные пальцы аккуратно отодвигают челку руками. -Ладно – шепчет Тэ и целует в открытый лоб. Юн все также дуется какое-то время, но тэхеновы чары быстро затуманевают его мозг и он крепко обнимает хрупкое тело.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.