ID работы: 7817166

Peach

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ого...твоя квартира такая большая! Гораздо больше, чем моя палата – выпаливает Тэ и вдруг наигранно закашливается. -Я имел в виду квартира – посмеиваясь объясняется младший и быстро скидывает верхнюю одежду в коридоре. Любознательные глаза хватаются за каждую вещь в доме, отмечая, что у Юнги достаточно выдержанный стиль и только большая плюшевая свинья сюда не вписывается. Огромный ребенок скачет к дивану, хватая игрушку, и падает рядом. -Надеюсь, ты не разрушишь тут все.. – Юнги обеспокоено поднимает все свалившиеся вещи за Тэхёном, пока тот радостно мнет свинью в руках. Мин осматривает его с улыбкой, любезно предлагая выпить чего-нибудь, и младший тут же несётся на кухню. -Ты давно живёшь один? Наверное, это классно! Я бы тоже хотел жить один – без умолку болтает Тэ. Юнги подходит медленно, как будто пытаясь сдерживать собственные инстинкты, но Тэхён уже чувствует неладное и пытается скрыться, пока его не придавливают к холодильнику. -Тэхён-а.. – старший вдыхает ваниль с тэхёновой кожи, прикусывает ключицы и мягко целует. Ким цветет, как апрельская роза, и цепляется когтями за сильные руки. Шептание на ушко расслабляет и Тэ обмякает, закатывает глаза, хныча басом. Юн ловко расстегивает маленькие пуговички и чмокает пухлые губы. Мышцы живота резко сокращаются от прикосновения холодных ладоней, которые плавно обводят бока. -А как же попить.. – Тэхён бормочет себе под нос, а Юнги мягко смеётся,пока тот нелепо пытается стянуть с него водолазку. Мин поправляет упавшие прядки, ласково убирает волосы за ушко, открывая вид на красивые брови. Тягучее, теплое чувство где-то в кишечнике заставляет сжиматься изнутри, особенно, когда Тэ по-детски продолжает липнуть к нему, пытаясь доставить удовольствие. Юнги смеётся сильнее, потому что тэхёнов язык щекочет его шею, а младший смущается ещё больше, кулачками тарабанит по груди старшему, чтобы тот побыстрее заткнулся. -Красавица – внезапно шипит Мин и откидывает чужие вещи в сторону. Зацеловывает подведенные глазки, поглаживает по макушке, пока Тэхён трясётся и дышит по щенячьи. Старший тянет Кима за руку, и он плятется по его следам, доверчиво глядя ему в спину. Мягкие простыни обволакивают силуэты тела, успокаивают и заставляют забыться. Тепло чужого тела приятно согревает, от чего на лбу появляется лёгкая испарина и прядки челки неприятно липнут к коже. Старший целует уже агрессивнее, нахально кусает губы и притягивает Тэхёна за загривок. Последние вещи летят в разные стороны, и Мин звереет буквально, видя изящное тело. Поцелуи продолжают сыпаться на него со всех сторон, простыни продолжают мяться под весом двух тел. Тэ зажимает рот ладонью, пряча громкие стоны и смахивая скатывающиеся слезы. Тэхён сжимает глаза, пока чувство чего-то родного цветет внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.