ID работы: 7817166

Peach

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утренняя свежесть заполняет всю комнату, щекочет нос приторным запахом лета. Мин нехотя разлепляет глаза и с хрустом потягивается в разные стороны. Губы до сих пор приятно покалывает и парень поворачивается, чтобы поцеловать ещё разок. Сердце колотится быстрее раза в два, а нервная тошнота тут же приступает к горлу, когда старший видит позеленевшее лицо с темными отёками под глазами. Тэхён не плачет, не кричит, не ворочается даже. Голова спокойно лежит на подушке, лицо умиротворённое, как будто разум витает где-то во сне и только сведённые брови выдают в нем боль. Юнги трясёт его за плечи, часто повторяя , такое родное уже, имя. Дрожащие веки поднимаются слишком медленно для здорового человека. Уставшие глаза смотрят глубоко, изнутри выедая все, что только можно. По-прежнему зелёное лицо улыбается совсем слабо, он тихо шепчет "спасибо", гладит Юнги по щеке влажными пальцами и проваливается в темноту.. Кажется, где-то совсем далеко, голос старшего срывается от неприрывного крика. Кажется, где-то совсем далеко, кричит и сирена кареты скорой помощи. Организм, как спасатель, стремится закупорить раны, поддержать давление крови, заставить легкие расшириться и сжаться, чтобы получить кислород. Но чья-то теплая рука спасает больше. Тэхён чувствует, он рядом.

***

-Господин Мин? – мужской голос быстро выводит Юнги из спящего состояния, и он чуть ли не валится со стула от неожиданности. -Извините, не хотел вас будить, вы уже сутки провели здесь. Мне нужно узнать у вас, принимал ли Тэхён-ши все необходимые лекарства, пока находился с вами? – четко проговорил врач и приготовил блокнот для записи. -Лекарства?...С ним что-то не так? – Юнги встревоженно вскочил, переспросив несколько раз. -По видимому, не принимал. Вероятно, он ничего вам не рассказал. Я уже предупреждал его, что если он будет несерьёзен, то хорошим это не кончится. Господин Ким уже год проходит лечение в нашей больнице, у него проблемы с лёгкими и слизистой оболочкой трахеи из-за чего он должен быть подключен к аппарату хотя бы 12 часов в день. Аппарат могут заменить лекарства на небольшой период времени, но в последнее время он отказывался их принимать. Не хочу пугать, но из-за большого количества препаратов и развития болезни, его организм истощен..Я советую вам проводить с ним как можно больше времени, пока он находится в искусственной коме и заберите его вещи – мужчина низко поклонился и скрылся в кабинете. Ноги подкашиваются, с болью опуская своего хозяина на холодную плитку. Слезы тяжело падают вниз, разбиваясь вдребезги.

"-Ты слишком..активный для больного человека -С чего ты взял, что я больной?! Плохо выгляжу??" "Вместо одежды больничный халат и молочного цвета тапочки." "-Просто..прохожу что-то типа ежегодного обследования!" "-Ого...твоя квартира такая большая! Гораздо больше, чем моя палата..Я имел в виду квартира!"

Юнги перебирает каждое сказанное слово, каждый усталый взгляд, каждое тяжёлое дыхание. Он не замечал того, что , казалось, лежит на поверхности. Быстрые прогулки недалеко от больницы, потому что "я живу недалеко, хён!", плохое самочувствие, потому что "день в универе был сложный!". Не важно где и когда он был, ему было больно. Даже, когда Юнги хотел сделать ему хорошо, ему было больно. -Тэхён-а.. – шипит Мин и давится солёными слезами.

***

Старший приходит ежедневно. Не пропуская ни дня, уже месяц. Оказалось, у Тэ очень много вещей, которые он перевез в больницу. Коробки с разными безделушками заполняли большую часть палаты и теперь Мин прекрасно понимает, почему Ким считал свою "квартиру" не вместительной. -Господи, зачем тебе столько брелков? А это что...Романтическая манга, дак вот откуда ты понабрался этих сентиментальных штучек – Юнги посмеивается, перебирая тэхёновские вещи и оглядываясь на него иногда, ожидая, что тот вот-вот откроет глаза и ответит. Среди вещей находится и небольшой mp3-плеер, которому на вид лет больше, чем Юнги. -Вот, кажется, мы с тобой давно не слушали хорошую музыку – старший аккуратно надевает Киму наушники и жмёт на плей. Юн внимательно всматривается в лицо, хочет увидеть хотя бы какой-то знак, что он его слышит. Персиковые прядки, как обычно, покоятся на пухлых щеках. Юнги осторожно убирает их за ушки, как привык это делать раньше и мягко целует холодной лоб. -Проснись..проснись..проснись – шепчет старший и укладывает голову на спокойную грудь. "Я тебя слышу" бормочет Мин, вслушиваясь в ритм бьющегося сердца. Он точно знает, что Тэхён отвечает ему "Я тоже".

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.