ID работы: 7817243

Маленький мальчик

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пока, этот мир...

Настройки текста
      Артём и Акакий провели прекрасный вечер на балу. Но всё испортил Тимур Гемороевич. На следующий день все знали о Артёме и Акакие. Все знают о том, что Артём совращает малолетних, всё знают, что Акакий жертва этого извращенца. И все знают, что будет с Артёмом... Его исключат, и возможно его посадят...       Акакий не ожидал, что все обо всём узнают в таком ключе... Ведь он не совращал его! Он чувствовал себя виноватым... Это он во всём виноват!       Он считал, что его "Принц" ненавидет его, что больше не захочет с ним общаться, он любил его душу и тело.       Пора покончить с этим... Он не нужен в этом загнивающем мире... Он ничто...       Артём понимал, что это конец. Его исключили из школы, от него отказалась семья, он одинок... Но Акакий... Интересно чувствует ли он вину? Хотя в этом нет его вины.       Так рассуждал Артём лёжа на свежей травке. Он устал так лежать, и решил пойти на крышу школы. Но произошло, то что он никак не ожидал.       -Акакий?...       Перед ним на самом краю стоял Акакий. Он плакал...       -Артём... Прости... Я виноват... Про-а-асти...       -Ты что хочешь сделать!?       -В свои последние минуты я скажу... Я люблю тебя!!! Ты идеален, умный, красивый, прилежный, такой стройный!!! Короче... Ты идеал! Прощай! (Я умираю)       -Нет!!!       Артём держит Акакия за руку, не давая ему упасть.       -Акакий, я тоже люблю тебя...       И комок втянул его в долгий поцелуй.       -Я хочу дать тебе подарок...( А точнее кое-что отнять) Пойдём?       -Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.