ID работы: 7817243

Маленький мальчик

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты так жесток!

Настройки текста
      Они быстро спустились с крыши и забежали в небольшую каморку за школой.       Акакий не ожидал такого и спросил.       - Что ты творишь?!       - Насчёт моего подарка...- сказал Артём и медленно начал снимать с себя школьные брюки.       - Что ты делаешь?! Я не согласен! Зачем ты снимаешь с себя трусы!? Зачем ты снимаешь с меня трусы!? Прекрати! - в агонии прокричал Акакий. Но Артёма уже было не остановить, он решил закончить дело до конца.        Через несколько секунд они были полность голые. Акакий со смущением смотрел на Артемия.       - Я хочу подарить тебе прощальный подарок, который ты не забудешь никогда.       -Но, я не... Я НЕ ХОЧУ!!!       Завизжал Акакий в попытках выбраться из стальной хватки Артемия. Он кусал его и бил ногами. Насильник схватил голову мальчика и кинул об стену.       Акакий очень сильно прикусил язык. Горькие блестящие слёзы появились в уголках его глаз. И ручьём потекли по его лицу.       -Акакий! Ты чего как маленький! Тебе 15, пора уже...       -Мне семь!       Артём поняв смысл его слов остановился. Он посмотрел Акакию в глаза и спросил.       -Т-т-теб-е-е с-с-семь?       Дрожащий голос Артёма заставил Акакия сжаться. Он шёпотом ответил.       -да.       -Неужто ты не хочешь этого. Что-то я сомневаюсь.       Акакий опустил взгляд на его друга. Он встал.       -не бойся, я буду нежен.       Шёпотом промурлыкал Артемида, гладя малыша по голове, чтобы успокоить.       -ладно...       Акакий не мог предположить, что он почувствует нечто подобное. Но тут...       -Это полиция!       -ААААА       Артёма связали, а Акакий был в ступоре. Он трясся и не мог стоять на ногах. Он как будто потерял дар речи, он боялся что-либо сказать.       Акакий сидел на своей кроватке. Из его глаз градом текли слёзы       Вот и начался судебный процесс. Для Артёма это было тяжело. Ведь он так сильно привязался к Акакию. Он хотел встретится с ним и попрощаться. Но неужто этого не произойдёт?       Артём сидел в отдельной комнате, уже прошло несколько дней. Но тут в проёме появляется... Бабушка!!!       -Бабуль! Что ты здесь делаешь?!       -Пришла забрать тебя, непутёвого! Это же надо! Насиловать ребёнка в сарайчике за школой! Я же говорила тебе! Если хочешь заниматься любовью, занимайся ей в подвале нашей дачи!       -Простиииии...       -Ох нам пора, а то вызовут подкрепление!       -Хорошо!       Артём и Бабушка Иосфа запрыгнули в машину, чтобы уехать обратно в Василисио и забрать вещи.       Они уже ехали по дороге к дому Артемиды. Шёл сильный дождь и у Артёма было плохое предчувствие. Они приехали.       Выйдя из машины Артём побежал к дому. Но тут...       -Похороны? Кого-то хоронят. Но кого?       Артёму было очень интересно, и он подкрался чтобы прочитать табличку, кого же хоронят.       Фираков Акакий Евакакивич       -АКАКИЙ!       Он оттолкнул толпу людей от гроба и увидел Акакия. Его лицо было покрыто сиреневыми пузырями. Веки обрели синий цвет.       -Нет. Нет. НЕТ. НЕТ! НЕЕЕЕЕЕТ!!!       Артём кричал, что было сил. Люди стоящие рядом узнали, причину гибели их родственника. Они пытались схватить его, оттолкнуть, ударить, но Артём всё равно орёт, захлёбываясь своими слезами.       -АКАКИЙ! АКАКИЙ!!!       Как вдруг что-то вырубило Артёма. Открыв глаза он увидел белый потолок. Да. Так и есть. Артём в психушке. Он сошёл с ума. Его глаза снова заполнились слезами. И он закричал что есть мочи. Уже всё равно. Он потерял всех. Бабуля, Акакий, хлеб и его детей... Он остался один. Совсем один. Единственное, что остаётся так это ждать, и надеятся на чудо. Может он снова встретить их. Но он надеялся что его дети родятся здоровыми.       -Ждите меня.       Сказал Артём смотря в белый потолок, поглаживая свой живот,и провалился в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.