ID работы: 7817333

Не думай.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1,, Начало"

Настройки текста
POV Саске Моё имя Саске Учиха, мне 16 лет. Живу в Киото. Учусь в 10,,А" классе. У меня есть лучший друг — Наруто Узумаки, ему тоже 16 и он мой одноклассник. У меня нет девушки, а все потому, что я — гей. Спросите, с чего я взял? Я это понял ещё в 7 классе, когда понял, что меня влечёт к лучшему другу. Да я влюблен в своего лд. Но это далеко не взаимная любовь, дело в том, что Наруто терпеть не может геев. Цитирую:,, Фуу, как так можно?! Расстрелять их всех надо!!! Ненавижу всю эту гомосятину! ". Вот скажите, как после такого можно признаться? Правильно — никак. Ну раньше меня вполне устраивало хотя бы видеть его, его улыбку, но сейчас мне этого уже мало... Я хочу его видеть каждое утро в своей кровати, чувствовать его губы на своих. И не так, как было в 4 классе, когда меня кто-то толкнул, и я упал на него. Боже... мне до сих пор стыдно. Но моим мечтам не суждено сбыться. Эх.. Ой, блин, я же в школу опаздываю! Надо поменьше мечтать за завтраком. Я быстро доел рис, помыл посуду и побежал в школу. Я бежал и понимал, что скоро я увижу его... Добежал я за 5 минут, и сразу прозвенел звонок. Я пошёл за свою парту, я сижу на 3 ряду на последней парте. И угадайте с кем? С Наруто. - Привет. Успел. - улыбнулся Наруто. Как же я люблю его улыбку. - Привет. Я бежал 10 км в час! - пояснил я и сел за парту, на что он лишь весело хмыкнул. Первый урок у нас алгебра. Как же я её ненавижу, а больше всего училку. Я далеко не тупой и очень хорошо понимаю все уроки. Но у нас с училкой сразу отношения не сложились. И теперь она всегда занижает оценки, а если я начинаю возражать, она всегда поясняет тем, что списывать меньше надо. При том, что я никогда не списываю. Ну, с этим я смирился, у нас, так сказать, взаимная ненависть. - Эй, Саске, не хочешь ли завтра в бар с пацанами. У Кибы день рождения и он хочет отметить его там. - предложил Узумаки. - Ну можно, а там ток пацаны будут? - спросил я. Хз наверно просто хочется быть уверенным, что там не будет девушки Нару. - Ууу, а чё, девку захотел? - подколол друг. - Ну, в нашей компании будут ток занятые, девушка Кибы и моя. - пояснил он. - Никого я не захотел! А разве Хината ходит по таким местам? - покраснел я. - Обычно нет, но может со мной пойдёт. А вот ты зря так, может обратишься к Сакуре? Она будет счастлива. Да и тебе бы не помешало найти девушку, а то все уже начинают подумывать, не гей ли ты? - улыбнувшись сказал он и намекнул на Сакуру, которая, откровенно говоря, пялилась на меня. Нет, вы не подумайте, Сакура хорошая и красивая девушка, вот только она меня не привлекает. - С чего бы это? Да и не я один без девушки, вот у Нара тоже её нет! - привёл аргумент я. - Да, но у него она уже была хотя бы. А вот у тебя никого ещё не было. - сказал Узумаки. - Я... Я просто не встретил ещё того, кто мне нужен. - соврал я. Встретил, ещё как встретил, только вот он гомофоб. - Ну ладно-ладно, не кипятись, так что? Пойдёшь? - протянул руку мира Нару. - Да, пойду. Во сколько? - спросил я. - Отлично! Тогда в 19:30 у клуба ,, Хокаге". - на этом наш разговор закончился. Оставшийся день прошёл как обычно. Дома все как обычно — никого не было, так как брат в университете, а родители на работе до поздна. Я искупался и лёг спать. Ох, как же я жду завтрашний день, и не потому, что завтра воскресенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.