ID работы: 7817333

Не думай.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 ,, Знакомство"

Настройки текста
POV Саске. Я проснулся от ярких солнечных лучей, агрессивно палящих моё лицо. Поняв, какой сегодня день, я быстро встал с кровати, умылся и пошёл есть. На столе я нашёл заиписку: ,, Саске, мы с папой уехали в командировку на неделю. Итачи поехал с нами. Поэтому ты дома один на неделю. Деньги мы тебе оставили на карте. Я люблю тебя. Мама" Даа уж. Ну ладно, я привык. Взглянув на часы, я понял, что до вечера ещё далеко. Я быстро перекусил рисом, который остался со вчерашней готовки и пошёл делать уроки. Я решил оставшееся время посмотреть кино. Включив телевизор, я выбрал к просмотру какой-то фильм про ЛГБТ. Вот на часах уже 18:23, а я хз что одеть. ААА, ну почему я сразу не подумал об этом? Остановил я свой выбор на свободной чёрной кофте с длинными руковами и белой надписью: "Free as the sky". Также я решил одеть чёрные джинсы с дырками и того же цвета кеды. Так, всё, я готов, а на часах уже 18:58... Я одел наушники и пошёл к месту встречи. Как я понял, пришёл я самый последний. Все уже пришли и ждали меня. Первым я увидел Наруто. Ну да, конечно, трудно не увидеть двухметрового блондина. А потом я заметил Хинату и скривился. ,, Эх, а я так надеялся, что получится побыть с Нару " - сказал я про себя и подошёл к ребятам. -Привет сорри за опоздание - извинился я. - Ооо, привет Саске, та ничо, ты не последний. Мы ждём ещё одного моего друга. Он из другой школы и, возможно, придёт не один. - сказал Киба и пожал мне руку. - Ну тогда хорошо - улыбнулся я и обвёл взглядом всех присутствующих: Киба, Нара, Ли, Хьюга, Наруто, Хината и девушка Кибы — Тен-тен. Я поздоровался с каждым. И стал вместе с ними ждать ещё одного ,,гостя". Спустя какое-то время к нам подходит два пацана. - Гаара, я так рад, что ты пришёл! - воскрикнул Киба и кинулся обнимать красноволосого пацана. - Это Гаара, а рядом с ним — Дэйдара. Они знакомы с детства. - познакомил нас Киба. - Приятно познакомиться. - сказал Гаара после того, как все представились. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Почему-то мне не очень он нравится. - Всё, пойдём внутрь. - весело сказал Киба и побежал в клуб. Все пошли следом. - Привет, Саске. - негромко сказал Гаара, идя прямо за мной. - Привет. - кратко ответил я и постарался побыстрее уйти от него. Я пошёл за Наруто с Хинатой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.