ID работы: 7817333

Не думай.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16 Конец. ,, Ура"

Настройки текста
- За что? Ведь это я должен извиняться, я приношу оди проблемы. Как тебе, так и друзьям, - тихо сказал Саске. - Ты ни в чем не виноват, а наоборот, тебе столько пришлось пережить. Прости, я никогда не замечал, твоих чувств, а напротив, постоянно говорил, что презираю такое. Теперь я понял суть твоего вопроса в больнице. И мой ответ не изменился. Ты мне не противен, - искренне говорил Наруто. POV Саске. Зачем? Зачем он подаёт мне лишнюю надежду? - Ты мне очень дорог и без тебя я бы не мог, - продолжал говорить Наруто. - Зачем ты подаёшь мне лишнию надежду? Зачем? - не выдержал я. - А если это не лишняя надежда? Может я и вправду люблю тебя? - крикнул Наруто. Я был шокирован. - У тебя же есть девушка, и ты не гей! - говорил я. Зачем он так говорит? - У меня нет девушки, мы расстались и решили остаться друзьями, она мне не подходила. А гей ли я???! Может и гей! Потому что ты мне очень дорог, сильнее, чем друг, и мне всегда не хотелось видеть с тобой кого-то ещё кроме меня! - говорил он. - Тогда почему раньше не сказал? - я все ещё сомневался в его словах. - Просто я всегда думал, что это дружеская ревность, что-то вроде того, - уже спокойно говорил Наруто. Я заплакал, только это были не такие слезы как раньше, а приятные. - Сколько можно плакать? - нежно спросил Наруто и вытер слезы с моей щеки, нежно перемещая пальцы на мои влажные губы. Он медленно поднялся к моему лицу и прикоснулся к моим губам своими, немного напористо, но мягко. Я приоткрыл губы и наши языки сцепились в лёгком танце. Это было очень приятно. После он отстранился, я совсем не хотел отпускать его. - Я приберусь, а то когда искал все пораскидывал. У тебя рука не болит? - сказал Наруто и начал собирать аптечку. - Нет, - покраснел как рак, сказал я. Закончив со всем, было уже поздно, и мы решили остаться на ночь тут. Я решил разобрать Наруто диван, но он это сделал за меня. - У тебя рука болит, я сам, - сказал он. - Ладно на тебе белье, а я пошёл в свою комнату, - сказал я и собирался уже уйти, как вдруг меня обняли сзади. - Мы будем спать вместе, чтобы я был уверен, что с тобой все хорошо, - сказал Нару и повёл меня на уже заправленый диван - Ладно, - смущённо, согласился я. Конец POV Саске. POV Наруто. Как мне хотелось зайти дальше после поцелуя, но я понимал, что это не лучшая идея. - Спокойной ночи, - сказал я, уже лёжа на диване. - Спокойной, - мило сказал Саске. Обняв его, я уснул. Конец POV Наруто. Прошло 3 месяца. Саске и Наруто начали встречаться. Они рассказали об этом друзьям и те, конечно, удивились, что когда-то ярый гомофоб сам стал геем, но поддержали ребят. После того, как вернулись родители они расказали все и им. Правда они утаили одну деталь с изнасилованием. Они, конечно, не ожидали такого, но против не были. Главное чтобы они были счастливы. Итачи на это отреагировал спокойно, но кроме того момента про насилие. Гаару и Дайдару он хотел убить собственноручно, но и ребята их очень хорошо покалечили и запихали в тюрягу. Хоть и вместе Саске с Наруто уже 3 месяца, дальше поцелуя и лёгких приставаний со стороны Наруто дело не заходило, так как Нару считал, что это не очень безопасно для Саске. И вот уже осень, и у Саске день рождения. Он не очень хотел отмечать, но родители решили все за него, поэтому когда он был в школе, они все подготовили и заранее пригласили гостей. Придя из школы, Саске офигел. Все его друзья уже были у него. - С днем рождения! - весело сказал Наруто, который пришёл с Саске. - О боже, я же говорил, что не хочу отмечать, - с улыбкой сказал он маме. - То есть ты их всех выгонишь? - наигранно расстроившись, сказала она. - Не-ет, ну ладно, приветик всем, - весело поздоровался Саске - С днем рождения Саске! - крикнули все хором. День был очень весёлый, все очень много разговаривали и ели, кароч развлекались как могли. (автор:я конечно могу написать тип и жили они долго и счастливо конец, но это же не интересно, верно Нича?) (бета: бля) День подошёл к концу, гости стали расходиться, и только Наруто остался с ночёвкой. - Ладно, мам, спокойной ночи, мы пошли, - попрощался Саске. - Спокойной, только не шумите громко, - весело сказала она. - Мам! - фыркнул Саке. - Ладно-ладно, - согласилась она и пошла в свою с отцом комнату. Итачи уже давно спал, так как ему завтра рано вставать. Ребята поднялись в комнату Саске. - Саске, что бы ты очень хотел на день рождения? - спросил Наруто. - Ну, я даже не знаю... наверное, тебя... - тихо сказал Саске. - Ну, я и так твой, а что действительно? - улыбнулся Наруто и подошел к Саске вплотную. - Тебя... - ещё раз сказал Учиха. - Ты уверен? - наигранно сказал Наруто и наклонился к лицу Саске. - Да, уверен, - повторил Саске и поцеловал Наруто. Наруто быстро среагировал и взял командование в свои руки. Он стал углублять поцелуй и вести Саске к кровати. Он, не отрываясь от его губ, повалил Саске на кровать и навис сверху. Наруто стал медленно гладить тело Саске под майкой, начиная снимать её. Он отстранился и ещё раз спросил: - Ты точно уверен? Я потом не остановлюсь. - Да, точно, - сказал Саске и, сняв свою футболку, прильнул к губам Наруто. Узумаки стал стягивать с Учихи джинсы вместе с трусами. И продолжал ласкать его тело. Саске не хотел отставать от своего партнёра и стал снимать с Наруто джинсы. И вот, наконец, они абсолютно голые. Наруто спустился к уже возбужденном члену Саске рукой и стал легко водить по нему. После он, разорвав поцелуй, спустился к члену и взял в рот головку, он начал водить по нему туда сюда, выбивая из Саске звуки наслаждения. - Нару... Я сейчас... - не успев договорить, Саске кончил в рот Наруто. Тот проглотил абсолютно все. Узумаки вернулся к губам Саске. Наруто надрачивал себе одной рукой, а второй изучал тело Саске. Кончив себе в руку он ввёл один палец смазанный спермой и услышал стон. Наруто медленно водил пальцем, хорошо смазывая все. После он ввёл уже второй и начал медленно раздвигать их, делая ножницы, разрабатывая. - Входи... - оторвавшись от губ Наруто, сказал Саске. Нару вытащил пальцы и размазал оставшуюся спёрму по своему члену. Он стал медленно вводить свой далеко не маленький член медленно и спокойно. Войдя на половину, он услышал стон боли. - Всё хорошо? Мне остановиться? - спросил взволнованный Наруто. - Нет, продолжай, - Саске прижался к Наруто и сам начал насаживаться на член, прося продолжить. Наруто, не выдержав, быстро вошёл во всю длинну. И начал толкать я, наращивая темп. Слыша болезненные стоны Саске, ему будто самому становилось больно, но, вскоре, эту боль заменили стоны наслаждения. Нару начал двигаться быстрее. Кончили они одновременно и Наруто, вытащив свой член из Саске, лёг рядом с ним. - Это было потрясающе, - сказал Наруто и прижал к себе голого Саске. У них не было сил мыться, поэтому оставили это на завтра. А вот теперь : и жили они долго и счастливо! Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.