ID работы: 7817333

Не думай.

Слэш
NC-17
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- ТЫ что, плачешь? - увидев, что Саске начал плакать, спросил Наруто. В ответ молчание и небольшая дрожь, прошла по телу Саске. - Ну ты чего? Что, так жалко девушку? - пытался успокоить его Наруто. Но ему не ответили. Узумаки приобнял Учиху и сказал: - Всё будет хорошо, давай лучше комедию посмотрим? - предложил Наруто. Саске поднял на него свое заплаканое лицо. Сердце Наруто еркнуло. Ему захотелось, чтобы никогда на лице его друга не было таких эмоций, но в то же время он показался ему очень милым. Узумаки ещё сильнее обнял Саске. - Наруто... что будет со мной? - грустно спросил Саске. Он действительно не знал, что ему дальше делать и как жить. Ему часто снились кошмары, и в каждом он оставался один. Он боялся остаться один навсегда. - Всё будет отлично, как раньше. Скоро твои родители с Итачи приедут. И все вернётся в норму, - пытался подбодрить друга Наруто. - Ничего не будет как раньше. Я... останусь один... - тихо всхлипывал Саске. - С чего это ты будешь один? Тебя никогда не оставят родители, я, - говорил Наруто. После последовала тишина. - Кто я для тебя? - все же сказал Саске. Хотя он и так знал на это ответ. - Что за вопрос? Друг, конечно. Лучший друг, - сказал Наруто и мягко улыбнулся. От этих слов и улыбки сердце Саске сжалось. - Я тебя никогда не считал другом... И не хотел быть другом... Я всегда... Любил тебя и сейчас... Люблю... - признался Саске. Сказать, что Наруто удивился это ничего не сказать. - Ты шутишь? - надеясь, что это шутка сказал Наруто. От чего на глазах Саске появилось ещё больше слез. - Нет... - тихо всхлипнул Саске и выбежал из дома. Наруто не смог побежать за ним, а остался сидеть в ступоре и все обдумывать. POV Наруто. С-Саске, любит меня? Что за бред? Мы же оба парни? И я не гей! Да и он... Аааа я совсем запутался. Я всегда хотел быть рядом с ним и помогать ему, но тогда... Я не мог этого сделать. Он всегда был со мной в трудную минуту, а я не мог... Поэтому я и чувствую ответственность, разве нет? Он мне всегда был дорог, как друг. Я всегда хотел помогать ему. А-а-а как все сложно! Стоп он ушёл? 8 вечера уже темно! Надо срочно его найти. Я побежал к телефону и набрал номер Саске. Черт, недоступен. Я выбежал из дома и побежал его искать. Где он может быть? Я обошёл всё мигом. Мне было страшно, по-настоящему страшно; а что если с ним ещё что-то случится. И я опять не могу помочь! Может, он дома? Я побежал к нему домой, дверь была не заперта, я тихо зашёл и стал вслушиваться и услышал тихие всхлипы. Я побежал наверх. Они доносились из ванны. Зайдя туда, я увидел ужасную картину. Саске сидит перед ванной с ножем в руке, а из другой текла кровь. Я, не думая, подбежал к нему и, выхватив нож, стал осматривать раны, к счастью, они оказались не очень глубокими. Я отвёл его в зал и стал быстро искать аптечку. Найдя её, я обработал рану, забинтовав её, взял за больную руку и, упав на колени, начал плакать. Я не знаю, почему плакал. Я чувствовал, что виноват, очень виноват перед ним. Я держал его руку и понимал, как хорошо, что она тёплая, что он жив и это прекрасно. Это чувство лучшее. Просидев так минут 5, я наконец поднял глаза и увидел заплаканное лицо Саске и обнял его, очень нежно и аккуратно, но при этом крепко. - Прости...прости меня... - извинялся я. - За что? Ведь это я должен извиняться, я приношу одни проблемы. Как тебе, так и друзья, - тихо сказал он. Конец POV Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.