ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я счастлива!

Настройки текста
Меня зовут Настя. Настя Решетняк. Мне 16. И я живу в Киеве. У меня есть брат — его зовут Миша, ему 20 лет, он мой друг, советник, опора и поддержка. Многие говорят, что таких отношений между братом и сестрой не бывает, но знаете нас так воспитали родители. Сегодня первое сентября, и я иду в 11 класс, а мой брат закончил 2 курса академии руководящей культуры, и сейчас идёт на третий. Сегодня суббота, но мы всё равно идём ко мне на линейку, всей семьёй. Настёна, доченька, вставай, солнце, уже 6:00,пора в школу.-сказала мама. -Хорошо, мамуль, встаю) Я встаю и иду в ванную, в отражении меня приветствует симпатичная девочка, с русыми волосами, карими глазами, с модельной фигурой (результат регулярных тренировок с братом). Я умылась и спустилась в столовую. Там уже сидел Папа и как обычно читал что-то на компьютере, попивая кофе. —Доброе утро, папочка, — сказала я, поцеловав его щеку. —Доброе утро, Анастасия, как настрой на новый учебный год? -с улыбкой сказал Папа Мой отец очень гордился нашими с братом именами, и никогда этого не скрывал. Поэтому от него мы никогда не слышали «Настя» или «Миша», всегда «Михаил» и «Анастасия». Он также пытался приучить маму, но у мамы мы всегда были «Мишенька» и «Настёна» —Доброе утро, семья! Привет, малая, -сказал Миша, целуя меня в макушку, и сел за стол рядом со мной. —Привет, родной! Я думала ты сразу в кафе придёшь. —Я бы не посмел пропустить то, как моя сестра идёт в 11-й класс. —Хватит болтать! Бегом завтракать и, Настёна, марш собираться! -сказала «строго» Мама. У нашей мамы плохо получалось строить из себя строгую мамочку, она слишком добрая, поэтому мы, как всегда, засмеялись и начали завтракать. —Спасибо, за завтрак, мамуля! -пошла я в комнату собираться. Я решила сегодня надеть школьную форму: чёрную юбку карандаш, белую блузку и чёрные замшевые туфли-лодочки. Я сделала легкий макияж, голливудские локоны и спустилась вниз. Там уже стояла мама в тёмно-синем платье, поправляя папе галстук и Миша рядом обувался. —Малышка, ты уже такая взрослая! -сказал Мишка. —Согласен, сын! Я улыбнулась и мы вышли, сели в машину и через 10 минут мы были в школе. Я пошла во внутренний двор, поскольку я должна была петь на линейке песню «Мова Єднання». Линейка заканчивалась и близилось время моего выступления, мой брат как всегда обнял меня, я взяла микрофон и начала петь, двигаясь в такт музыке и все ученики хлопали мне. Закончив, директор поблагодарил меня, я пошла к машине —А поехали в лес, по фотографируем нашу красавицу? -указал Папа и все поддержали его. Мы выехали на главную дорогу Папа ехал где-то 110 км/час и мы с Мишей как всегда пели песни под минус, которые скачивал Папа. Я была счастливой! В этот день со своей семьёй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.