ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Теперь всё закончилось

Настройки текста
Мы ехали спокойно, и тут на встречу едет машина, и не останавливается  — Папааааа!!!!! Папа выворачивает руль и мы кувырком падаем с обрыва возле дороги… Я открываю глаза, вижу белый потолок и стены я понимаю-я в больнице! Заходит врач: —Здравствуйте, как вы себя чувствуете? Помните кто вы и как вас зовут? Сколько вам лет? —Да, меня зовут Анастасия Михайловна Решетняк, мне 16 лет. Скажите, что произошло и где моя семья? —Вы попали в аварию. Ваш брат Михаил, очнулся вчера, он отделался ушибами, как и вы. А ваши родители они… они не выжили Что???? Мои родители мертвы??? О, Господи… Миша! Мне нужен Миша! —Я прошу вас, приведите моего брата! Пожалуйста! —Конечно…-и врач вышел. Мне кажется в этот момент всё оборвалось внутри меня. Открылась дверь, вошёл Миша. Я тут же вскочила и обняла его. Он плакал. Я впервые в жизни видела, как мой брат плачет. —Миш, как мы теперь будем? —Я не знаю… —Что будет дальше?  — Мне не дали опекунство над тобой. Сказали, что нужно работать, то есть у меня должна быть регулярная прибыль. Нас с тобой будет опекать Аня, Анна Драч. —Что??? —Я знаю, что ты не хочешь, но нам не дают право голоса. Вот твоя одежда, одевайся, нам нужно на похороны родителей. Мы ещё успеваем. Похороны прошли слёзно, но я не пустила ни единой, не хотелось казаться слабой. Когда мы приехали домой Миша пошёл спать, а я сломалась. Я рыдала всю ночь на пролёт, не могла успокоиться. Уснула только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.