ID работы: 7817355

Полюби Меня Пьяную

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не знаю,но почему-то мне хочется находиться рядом с...

Настройки текста
POV Егор Сегодня наша с ней первая репетиция. Я очень волнуюсь. Я выбрал ей песни и немного переживаю,вдруг она не согласиться. Сижу в танцевальном зале,заходят танцоры,которые будут работать с ней и мои танцовщицы. Они будут ставить ей номер. Открывается дверь и входит она. Мой мир замер. Она без макияжа в худи,которое явно ей большое на пару размеров,в лосинах,которые подчёркивают её длинные и стройные ножки и кеды. Но и без тонны грима и супер классных костюмов,она очень красивая. —Всем привет!-лучезарно улыбаясь, сказала она. —Привет! Ну что будем работать? Ты готова? —Конечно! —Хорошо! Я выбрал тебе две песни, с которыми ты будешь выступать, одна. И одну дуэтную,которую ты будешь петь со мной. Первая песня очень активная, её нужно танцевать с отдачей, но не вливаться в эмоции. Это Ханна «Потеряла голову».Ты знаешь её? —Ну,слышала... —Хорошо. Вторая песня, спокойный, но она нежная и сексуальная.Ты должна будешь танцевать очень сексуальный танец, ввести себя развязно и быть открытой. Эта песня сделает тебе сексуальный образ. Это тоже Ханна «Омар Хаям» —Эту песню я не слышала... —Ничего выучишь.-улыбаясь сказал я. Она улыбнулась мне в ответ. И тут я готов был упасть прямо здесь,люблю когда она улыбается. Когда мы с Мишей помогали ей с переездом,она постоянно мне улыбалась,не показывая своих трудностей и барьера между ней и братом. —А наша дуэтная,я написал пару строчек,думаю,тебе понравится: Тише - тише, это BS Eenie meenie money more Больше денег on the floor Я стою втыкаю, протыкая каблуками пол Eenie meenie money more Больше денег on the floor А ваще сюда случайно подошёл Это или ты или фотошоп? Как мне это все – надо ехать Как мне это все – надо ехать, ага Как мне это все – надо ехать Как мне это все – надо ехать домой, ага Как мне это все – надо ехать Как мне это все – надо ехать А когда приедешь ты домой Будешь думать обо мне Е, бой! Е, бой! —Она про секс?-спросила Настя и тут же залилась краской. —Да! Тебе нужно рассказывать себя! Попробуй придумать себе строчки, такие которые ты сама хочешь. —Я попробую... Она села на лавочку и задумалась,а Маша с Катей тем временем начали придумывать танцорам хореографию на две первые песни. Она взяла мой блокнот,где были написаны придуманы мной слова,она внимательно смотрела на них,а потом начала писать. Она такая милая,когда сосредоточина. —Егор,я не знаю... Не слишком пошло? Я взял блокнот и увидел строчки которых не хватало: Пальцами сжимаю платье В темноте, в темноте Буду ночью на кровати о тебе, о тебе Думать, представлять твой запах Прикоснись рукой! Е, бой! Не любой тебе подарят любовь Рядом с тобой не могу быть собой Е, бой! Е, бой! Е, бой! Е, бой! Е, бой! Е, бой! Е, бой! Е, бой! Е, бой! Е, бой! Е, бой! Е, бой! Money more и meenie eenie По Мартини и мы в машине Ха Кто-то заплатил за счёт А кого это е...? Уле-уле-тай-тай по ночному городу Отрывай нам головы всем, пока мы молоды Разноси нас по углам громким смехом Как мне это все - надо ехать —Настя,это очень круто! Мне как раз Палагин дал походящий бит! Это будет хит! Ты умничка!-я обнял её,она обняла в ответ и я не хотел отпускать её.-Так,сейчас смотри хореографию,а завтра будем записывать эту песню,а потом учить эти две хореографии и и ретью потихоньку. У на всего 7 дней,а работы много! Она снова улыбнулась и села на лавочку. Господи, её улыбка-это что-то! Я сел рядом с ней. Девочки как всегда выполнили всё так,как я просил. Дерзко,круто,сексуально! То что нужно! —Ну что,Настя,с тобой на сегодня всё. На завтра,максимально выучи песни и будем работать! Пока! —Всем пока!-сказала она и вышла. —Девочки,вы умнички! Очень круто придумали! Так разучивайте хореографию с ними,а я на студию к Палагину. Пока,малышки! —Пока,родной! —Удачи! Я приехал на студию примерил слова к биту и мне всё понравилось. Прошло 6 дней. Завтра прямой эфир. Всю неделю мы с Настей просто пахали,пока я не сделал из неё просто секс-символ. И,знаете,у меня получилось! Костюмы-вообще делают её просто тигрицей! Песню в которой мы поём и танцуем вместе,Катя и Маша придумали больше движений общих,чтобы я мог касаться её. Я каждый день был зол на одно. В двух первых песнях её просто облапывают танцоры! Это просто выводит меня из себя!!! Но я стараюсь этого не показывать,хотя Маша заметила напряжение. —И так,Настюша,на сегодня всё! Едь домой и хорошенько выспись! А завтра в 9:00 как штык здесь! —Будет сделано,Егор Николаевичь! Пока,девчёнки! Пока,Максим!-она обняла его,а я нарягся. Какого хрена,она его обнимает? Почему меня это задевает? Да,я,чёрт возьми,ревную! И что? —Пока,Влад!-твою мать,может хватит обжиматься со всеми мужиками,думаю я,а говорю,-Настюш,тебе нужно хорошо отдохнуть! Пока! —Всем пока! Она ушла,а я ещё остался и думал. У меня три участника,а больше всего времени я уделил ей,почему? Да потому что! Я очень хочу сказать,что она моя,но я пока не знаю,что это за желание,и почему оно появилось так неожиданно,резко и непонятно почему. Я не знаю,но мне хочется находиться рядом с ней. POV Настя Всю неделю я пахала,как лошадь,но это того стоило. Две песни,я уже полностью выучила,и хореографию и сами песни. А на счёт третьей,я не уверенна. Она очень дерзкая,сексуальная и не сдержанная. У нас с Егором очень откровенный танец. Я конечно рада,что он рядом,что я могу каждый день видеть его голубые глаза. Он обнимал меня каждый день,а я таяла,я просто таяла в его руках. А он как будто холоден ко мне,так безразлично улыбался. Это не приятно. Ну вообще,почему меня это так задевает? Я не знаю,но мне хочется находиться рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.